![]() |
Вот он какой был в полтора месяца. Хитрюга и хулиганчик, как все дети.))) Самый шилопопый из всех.)))
http://images.vfl.ru/ii/1454918373/3...11382352_m.jpg "В пылу страстей" Женины пальцы с кусочком куриного желудочка были им тяпнуты пару раз... http://images.vfl.ru/ii/1454918719/2...11382439_m.jpg |
Цитата:
Вот сейчас у вас там веселье!:)) Где видео карапузов, стесняюсь спросить?:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления!!! ))) Цитата:
|
Девочка Хейли. Она родилась первой и, облизанная мамочкой, совершенно самостоятельно добралась до тити, присосалась…., и у меня сложилось впечатление, что даже если бы Роззи поднялась, она так бы и осталась видеть как маленькая виноградинка. Девчонка – одним словом… Вот не знаю, это только мое наблюдение или меня поддержат и другие заводчики, что девочки –более жизнеспособны и как-то всегда чуть активнее мальчишек???
Девчуля получилась характером в мамочку. Если можно так сказать о щенке, то она – рассудительная. «И чего это я сразу буду подпрыгивать, я сначала понаблюдаю и понюхаю, а потом, и решение само придет…. Подпрыгивать или нет….» Но ни в кое случае не путайте эту рассудительность с некой «тормознутостью»…. Вот тут уж НЕТ!!! Когда запахло вкусняшкой или в игре что-то пошло не так, как ей нравится….её реакция не заставляет себя ждать!!! Даже если в игре её повалил и прижал к лежанке крупный братец, она умудряется вывернуться, вскочить на ноги и оказаться наверху…))) Не дает спуску братьями, ни в играх, ни у миски. Иногда меня поражает её вдумчивый взгляд, прямо складывается ощущение, что она разговаривает взглядом. Когда братья её достают, она вбегает на кухню и ложится мне на ногу (а я обычно, то у раковины стою, то у плиты)))) И это уже табу, на моей ноге её доставать уже никто не смеет….))) даже заигравшаяся маман тормозит… Хозяйкина нога…. однако))) Вот такая она- по-женски рассудительная и по- девчоночьи озорная Хейли. |
|
Мальчик самый крупный карликовый Харлей. (который Холс) Он родился третьим, но последний отнюдь не значит слабенький. С рождения он -крепыш. Активный ребенок, и …разговорчивый. Он и поскуливает, и пригавкивает, когда общается со мной. Как все крепыши он был немножко лентяйчик, и в то время, когда его меньший по размеру братец Хаммер уже вовсю перепрыгивал через загородку, он предпочитал сесть около нее и поскуливать-приговаривать… «Ну пустите меня, я тоже хочу….» Сейчас, конечно, они все уже скачут через мои «баррикады» с легкостью кенгуру, перемахивающего препятствие. Загородка стала не актуальна.)))))
Он ласковый. Он первый понял, что я «прошу» их ходить на пеленку. И сделал это!!!!! От радости, что его «подпись» оставлена в нужном месте, я его так хвалила, как не хвалю сына за пятерку в школе. И такое ощущение, что он был горд этой моей похвалой!))) Очень славный мальчуган!!! А как внимательно слушает, когда я с ними разговариваю, прямо как студент-отличник на лекции. Он первый забрался на диван, поняв, что это проще сделать, встав ногами на лежанку (она выше, и задние лапы не скользят как на полу). Ну, к слову сказать он и выше всех, поэтому и диван ему покорился первому. Забравшись на него, у малыша хватило ума спрыгивать не на пол, а на лежатку, там опять же мягче и не скользит.)))) На данный момент диван конечно под запретом для всех. У него самая длинная мордуленция и самые длинные уши. |
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1455060780/4...11408764_m.jpg |
Делишес, замечательные "щенячьи рассказы". И фотки классные. Не зря училась.
А выражение глаз у щенов - это что-то...Видать, что ума палата в этих головках, кстати, красивых по линиям. Сактированы уже дети-то? Мам-папы им нарисовались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i526/1602/47/b8e9153f2de5.jpg
Таня, всего всего тебе самого самого!!!!!!! Детки прикольные! удачи в поиска мамочек и папочек!!!! P.S. про серебрушку не забывай(показывай), мы по ней скучаем!! |
Viktoriya, Спасибо большое! ))))
|
Иду позавчера со своими пудель-девочками гулять, выруливаем из за угла, а навстречу нам идет бабушка с девочкой лет трех-четырех. Девочка увидела пуделей и так громко заявляет бабушке: "Баба, смотри, смотри, овечки!!! Овечки гулять идут!" Так мне смешно стало.... у меня разноцветные овечки.))))
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |