![]() |
Цитата:
|
donna-anna, Марусе нравится с Варей играть, но только определенное время, потом ей надоедает, она уходит. Если Варя пытается с ней поиграть сверх нормы, то кошка может и поцарапать и прикусить. Иногда кошка позволяет себя таскать, в другой раз даже подойти не даст. Варя уже четко видит разницу в настроении =)
|
У нас всё в порядке. Душка совсем освоилась: стягивает резинки с ушей у Ефросиньи, разматывает рулоны туалетной бумаги, стаскивает полотенца)). Всё это не в одну минуту происходило, в течение 2-3 дней буйной радости от весёлой компании.
Знает своё имя. Сразу же прилетает на Дюшку. На Душку)) не сразу реагирует. Кушает и какает хорошо). Собираюсь в ближайшие дни провести ей гигенические процедуры. Думаю, что это будет не просто, потому как вертлява и избалована))). Плотная экускурсионная работа закончилась. Теперь только с 3 по 5 апреля - детская группа). |
Цитата:
Цитата:
А почему она на Душку не реагирует? Душка больше похожа на Лушку... |
donna-anna, как раз этот ребёнок реагирует на всё)). Душевная оторва в чистом виде!
Для меня не новость такое поведение. Все хорошие рыжие - в хорошем смысле сумасшедшие! И за это и ценим. и любим)). Дюшка меня нежно полюбила. Это, конечно, вызывает ревность у некоторых собаченций постарше. Стараюсь вести себя дипломатично, сохраняя баланс, миролюбие и спокойствие)). |
Roza, с Дюшей не скучно! А мне нравятся такие круть-верть! http://smayli.ru/data/smiles/dogs-1283.gif
|
Gernika, а у меня иных и не было)). Все такие)).
|
Цитата:
Ничего, через полгодика более-менее успокоится. Мама Шаня такая же была. Помню, первый раз в руки ее взяла - чуть не уронила, так она вертелась. :smile: Я до сих пор периодически с ней воюю. По утрам она начинает меня будить еще до звонка будильника. Ходит по мне, облизывает... А уж если будильник прозвенел - все! ))) По субботам кошки-собаки спать не дают - привыкли рано вставать. )) [QUOTE=Roza;1348845][b] ....Дюшка меня нежно полюбила... QUOTE] Да, она такая, целовательная... ))) Когда в ней просыпается нежность, она без мыла в душу влезет. ))) Ужасно хочу фото!!! Мы по Лушке-Дюшке скучаем!!! )) |
Поставила на зарядку свой допотопный фотик.
Нужные части тела побрила, завтра с утреца перемою и попробую что-нибудь сфоткать. Договорилась о стрижке со Светой. Если все договорённости будут исполнены, покажу малышку). |
Ой, жду, жду с нетерпением!!! Как перенесли бритье обе стороны? ))) Никто серьезно не пострадал? ))) Я, чтобы морду побрить, заворачивала Лушу в полотенце. А потом лапы еще по очереди доставала... ))
|
Пытался ребёнок поначалу бунт на корабле устроить, но затем смирилась и даже почти спокойно дала морду побрить. Такая маленькая мосечка после бритья получилась! Начала я с лап).
Неделю назад (в 3, 5 месяца) измерили кроху. 24 см. Если 33 см во взрослом состоянии будет, то и хорошо). Видно, что Дюшка некрупная собака. Руки-ноги хорошо у неё работают, правильно). |
donna-anna,
Roza, Дюша позитивная собака! Интересно на неё после Светланы посмотреть. |
Очень позитивная! ))) Вся в маму... )) И ростом, думаю, в нее пойдет - не мелкая, но и перерасти не должна. Что мне в ней нравится - она крепкая. Шаня была тощее... ))) Шаню мне откармливать пришлось, а Луша-Дюша сама хорошо ест. )) Будем надеяться, что свой аппетит она не утратит. ))) Кстати, бритье морды Луша спокойно переносила, не брыкалась. Но раз ты с лап начала, она, видимо, перенервничала и устала.
Ира, ну, ты придумала красивую кличку?))) Интересно же! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |