![]() |
Цитата:
|
Юта, приезжайте и смотрите. 16 мая даже на выставке по стадиону бегать будем.
|
Цитата:
Я не про стадион просила,а бегающих,задравши головы, по участку собачек в свободном полёте. |
Юта, я просила намочить, надеюсь, это нетрудно сделать?
|
А у меня на выставке собаки всегда свободно бегают, только в ринге на поводке.
|
Цитата:
Цитата:
Видимо,побоялись такого же встречного предложения?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раздражают хендлеры, которые собаку не могут (или не хотят) контролировать, отпускают и пусть бежит себе. Представьте, когда на вашу собаку сзади набегает вот такое, у которого зашкаливает :smile: |
Апрелька, вот ролик,досмотрите до конца))))Рыжая собака выиграла САС у белой под судейством Лизбет Мах.)))и то,что она бежит впереди,ничуть эксперту не помешало)))и я да-для себя любимой бегаю и для своей собаки))))
https://www.youtube.com/watch?v=nFHUH9pUL5o |
Цитата:
|
Предположение о боязни Мичуриной побрить своих порадовало отменно)))
Ведь именно у нее дома я впервые увидела полностью обритого пуделя и с удивлением поняла - а ведь тоже красиво!!! Это была юная ДС Графика Танго от ДС Танго и ДС Фантастики - ее шея и линия верха, постав хвоста, и все прочие черты были действительно - как стильный карандашный набросок. Несколько недостаточный угол плечелопаточного сочленения в целом стиля и впечатоения от собаки - не портил. Не так давно я на форуме видела прекрасные фото красивой бритой Вивы, Полина размещала. И как раз тогда сразу вспомнила где я впервые увидела красивого бритого пуделя))) |
Юта, не поняла, к чему этот ролик....Обе не очень быстро бегут впереди своих хендлеров рядом друг за другом. Никто не отрывается на полкруга в зашкаливании. Что и почему здесь должно помешать эксперту?
Цитата:
А вообще... показ собаки в быстром темпе сейчас чаще вредит самой собаке. Эксперты к этому настороженно стали относиться :wink2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Deliss, Вы себя начальником над всеми на форуме назначили?, или только над negniyangel,? С какой стати Вы устраиваете разбор именно этого питомника? Я вот подала пример "сильно интересующимся" и выставила СВОЮ собаку. Давайте, я ведь точно знаю, что у Вас коротконогие потомки имелись. И сами пишете, что все чаще на выставках наблюдаете. Значит, есть проблема в регионе? |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |