Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

Юта 03.04.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350828)
Бегают.
Те, у кого шея ТАК растет - те и бегают, даже у меня по участку бегают.

А что,те, кто бегают задрав голову в ринге,по участку так же бегают?Покажите видео.У Вас,я так поняла, именно такие))))Ещё лучше,если Вы их налысо побреете при этом))))

Deliss 03.04.2015 14:43

Юта, приезжайте и смотрите. 16 мая даже на выставке по стадиону бегать будем.

Юта 03.04.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350846)
Юта, приезжайте и смотрите. 16 мая даже на выставке по стадиону бегать будем.

Взаимно-приезжайте и брейте коротконожку)))

Я не про стадион просила,а бегающих,задравши головы, по участку собачек в свободном полёте.

Deliss 03.04.2015 14:48

Юта, я просила намочить, надеюсь, это нетрудно сделать?

Deliss 03.04.2015 14:49

А у меня на выставке собаки всегда свободно бегают, только в ринге на поводке.

Юта 03.04.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350848)
Юта, я просила намочить, надеюсь, это нетрудно сделать?

а Вы манипулятор)))) Вы последние две фразы ПОЗЖЕ добавили)))сначала было так

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350823)
negniyangel, а Вы попробуйте свою коротконожку налысо побрить и фото показать. Слабо?

Последний раз редактировалось Deliss; Сегодня в 14:10.

Видимо,побоялись такого же встречного предложения?))))

Юта 03.04.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350849)
А у меня на выставке собаки всегда свободно бегают, только в ринге на поводке.

Да я уже поняла,что у Вас особенные собаки,остальные и рядом не стояли))))

Прасковья 03.04.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350814)
Бывает,что проще пустить собаку вперёд и пусть себе бежит)))))Есть такие,что темперамент зашкаливает,зачем таких ломать?

Это прекрасно, когда хэндлер еще и успевает сам бежать за такой собакой. Я вот не успеваю за своим щенком, потому приходится учить его бегать помедленнее не натягивая поводка.

Апрелька 03.04.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350814)
Бывает,что проще пустить собаку вперёд и пусть себе бежит)))))Есть такие,что темперамент зашкаливает,зачем таких ломать?

Затем, что вы не для себя любимой бегаете на выставке, а для эксперта, который должен иметь возможность оценить движения. Ломать не надо, но в рамки ввести стоит. А побегать в состоянии зашкаливания можно и за рингом :wink2:

Раздражают хендлеры, которые собаку не могут (или не хотят) контролировать, отпускают и пусть бежит себе. Представьте, когда на вашу собаку сзади набегает вот такое, у которого зашкаливает :smile:

Юта 03.04.2015 15:11

Апрелька, вот ролик,досмотрите до конца))))Рыжая собака выиграла САС у белой под судейством Лизбет Мах.)))и то,что она бежит впереди,ничуть эксперту не помешало)))и я да-для себя любимой бегаю и для своей собаки))))

https://www.youtube.com/watch?v=nFHUH9pUL5o

Юта 03.04.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1350857)

Раздражают хендлеры, которые собаку не могут (или не хотят) контролировать, отпускают и пусть бежит себе. Представьте, когда на вашу собаку сзади набегает вот такое, у которого зашкаливает :smile:

Вас раздражают,это Ваше личное дело.Эксперт не делает замечания,значит всё ок.А меня вот раздражают собаки и хендлеры,которые тащатся впереди,например,еле- еле и другим не дают бежать и сами толком не бегут.

Magic Mist 03.04.2015 15:23

Предположение о боязни Мичуриной побрить своих порадовало отменно)))

Ведь именно у нее дома я впервые увидела полностью обритого пуделя и с удивлением поняла - а ведь тоже красиво!!!

Это была юная ДС Графика Танго от ДС Танго и ДС Фантастики - ее шея и линия верха, постав хвоста, и все прочие черты были действительно - как стильный карандашный набросок. Несколько недостаточный угол плечелопаточного сочленения в целом стиля и впечатоения от собаки - не портил.

Не так давно я на форуме видела прекрасные фото красивой бритой Вивы, Полина размещала. И как раз тогда сразу вспомнила где я впервые увидела красивого бритого пуделя)))

Апрелька 03.04.2015 15:24

Юта, не поняла, к чему этот ролик....Обе не очень быстро бегут впереди своих хендлеров рядом друг за другом. Никто не отрывается на полкруга в зашкаливании. Что и почему здесь должно помешать эксперту?

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350860)
и я да-для себя любимой бегаю и для своей собаки))))

ну, очень жаль....Я вот бегаю в ринге так, чтобы собаку свою эксперту показать хорошо и другим не помешать своих собак показать.

А вообще... показ собаки в быстром темпе сейчас чаще вредит самой собаке. Эксперты к этому настороженно стали относиться :wink2:

Апрелька 03.04.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350864)
Вас раздражают,это Ваше личное дело.Эксперт не делает замечания,значит всё ок.

Т.е. понятие этики для Вас лично пустой звук? И если сзади на Вашу собаку набежит зашкаливающая, Вас это никак не заденет? Буду знать :smile:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1350864)
А меня вот раздражают собаки и хендлеры,которые тащатся впереди,например,еле- еле и другим не дают бежать и сами толком не бегут.

Каждый показывает свою собаку в наиболее выигрышном для собаки темпе. Бежать как можно быстрее - не цель показа на выставке. Целью является демонстрация правильных (или нет) движений. Это не гонки, понимаете? Бегущие медленно впереди собаки встречаются часто, Ваша задача - научить свою не мешать им и постараться при этом показаться.

wahrmund 03.04.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1350823)
negniyangel, а Вы попробуйте свою коротконожку налысо побрить и фото показать. Слабо?
Да!!!
Есть еще способ - намочить, дать воде стечь и сфотографировать. Даже брить не надо.
Жду фото Вашего Гучи.

ЧЁ-та ржу.
Deliss, Вы себя начальником над всеми на форуме назначили?, или только над negniyangel,?

С какой стати Вы устраиваете разбор именно этого питомника?
Я вот подала пример "сильно интересующимся" и выставила СВОЮ собаку.
Давайте, я ведь точно знаю, что у Вас коротконогие потомки имелись. И сами пишете, что все чаще на выставках наблюдаете. Значит, есть проблема в регионе?

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.