![]() |
Согласна. Полностью. А Дальше что? Что для вас бы это изменило? Вы хотели просто признания того, что у вас плембрак? И ради этого затеяли все это? Оно того стоило? Не понимаю... Честно... Я бы просто прекратила всякое общение - и все. Но... все мы - разные. Для кого-то публичны скандал - лучшее душевное лекарство.
|
Цитата:
Людмила Степановна Чуйко - уважаемый грамотный заводчик, чей питомник выпускает великолепных собак. (п-к Блисстрайн - сорри за мой хрянцюзский). Ну это так уж, к слову, чтобы Вы понимали, с кем Вы разговариваете. И L.S. вычленила главное: Цитата:
И на фоне постов людей, которые именно в эту сторону хотят утянуть тему - толкуя о милейших львах и чёрной неблагодарности покупателя - Вы могли бы это оценить. Мне каааца... |
Цитата:
Правильно сделали владельцы ещё одной коричневой суки Нимфы Кофейного Озера, что порвали связь сразу. Вон они на последней встрече, посвящённой году, её даже не вспомнили, как нет её и не было. А сука была полнозубая в полтора месяца. |
мон ренессанс, перечитала ещё раз. Возможно, что сочетание слов "порок", "компенсация" и "подтверждение экспертов" направили мою мысль в другую сторону. Потому что дело не в деньгах. Я уже много раз здесь писала об этом. Простите, если не уловила главного смысла.
|
L.S., да это в Германии практика такая продавать щенков по одной цене независимо от их породных качеств.Нина Боброва частый ездок в эту страну вот и нахваталась,а то что в России это не принято она не подумала совсем.
Рондо,вы идеалистка).Я вас понимаю, в процессе приобретения щенка очень трудно разобраться,что тот или иной питомник из себя представляет,особенно новичку.Как правило, понимание приходит на третьей собаке одной и той же породы.Да,не переживайте вы уже). Кто хотел, тот всё уже для себя уяснил из этой темы,а человека переделать очень трудно,да и скорее всего невозможно.Радует,что собака вам нравится по-храктеру. В принципе,хорошо что поделились произошедшим с вами и обозначили проблемы и в разведении и в поведении.Не пропадайте!Пишите! |
Цитата:
Только вот к Вам-то, судя по теме, это явно не относится. Чую я, довели Вас неплохо...достали...раз вышли Вы уже на форум, и не с денежными требованиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Сама только сейчас, перечитав, обратила на это внимание. Вы несколько ошиблись в формулировке. Собака не в итоге оказалась плембраком (что так, конечно же), собака с самого начала, по факту выпускания этого щенка в мир, была плембраком - 4 резца. ЛБ нашли возможным для себя так сделать. Никак не отметив это в племенной документации. Ну вот и всё. Было б из чего кадило раздувать - им же, ЛБ. А ведь тщатся...начисто игноря неопровержимые доказательства. |
Цитата:
|
мон ренессанс, А собаку, у которой молочные окрайки прорезались в 2-2,5 мес., а потом благополучно поменялись на постоянные, Вы будете считать плембраком?
Мне, просто, интересно Ваше мнение. |
Рондо, мне жаль во что превратилась тема......
Поймите, никакой нормальный заводчик не ставит перед собой цель получит какой-либо брак у щенков. И то, что произошло с вашей собакой - это тоже не специально... я уверена в этом... Примите от меня извинения, как от заводчика, и поверьте - они искренние. Мне очень жаль, что так произошло... Я думаю пройдет время и Нина найдет выход их этой ситуации. А все обидные слова были произнесены не со зла... Поймите и это)))))))))))) |
Наталья Колесникова, спасибо, конечно. Но не от Вас я этих слов жду.
|
Рондо, я понимаю.........))))))))) но мои примите, пожалуйста...
|
Рондо, правильно ли я понимаю, что Вы ждете признания того, что Ваша собака - плембрак и извинений за то, что так вышло? И эту малость Вы не можете получить? или Вы хотите чего-то иного?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |