Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы Этики (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6531)

donna-anna 06.12.2016 12:22

Я не ругаюсь матом. Ни-ког-да! Но вот сейчас хочется...

Рондо 06.12.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1536117)
А это мнение откуда у вас? :box2:

Сформировалось.

donna-anna 06.12.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1536117)
А это мнение откуда у вас? :box2:
Наверное, ваша оценка в соцсетях должна иметь значение, а не оценка экспертов РКФ-FCI
)))))))))))

Ира... Ничего не значат оценки!!! Ты поняла?! Все твои чемпионы мира, Европы и прочая... Сложи дипломы в папочку и сожги!!! И вообще - ты ничего не понимаешь в разведении пуделей!!! И никто ничего не понимает!!! Все заткнулись и уползли... Ё...лы-палы!!!

Roza 06.12.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1536120)
Сформировалось.

Глубоко! Держите своё мнение при себе, не позорьтесь. Это совет).

Len4ik 06.12.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1536108)
А я добавлю. Мать щенков Прада, оформленная фиктивно в аренду Ниной Бобровой, не переехала в Санкт-Петербург к владельцу питомника, а оставалась жить в Великом Новгороде у Александры Королёвой, там же и рожала, и выкармливала помёт. Нина Боброва увидела щенков своими глазами первый раз, когда им исполнилось 45 дней, до этого ей присылали только фото небритых щенков.

Что значит фиктивная аренда?
Как бы это не звучало, так работают почти все питомники. Щенки растут не только в других городах, но иногда и странах. По факту, очень мало сук переезжают к заводчикам, рожают у них и растят щенков. Иногда заводчик вообще щенков то и не видит, отсылает документы и все. Это вообще не новость...)

Рондо 06.12.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1536127)
Глубоко! Держите свои мнение при себе, не позорьтесь. Это совет).

Я уже взрослая и ваших советах не нуждаюсь.

Len4ik 06.12.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1536115)
"Удивительные идиоты!" - это слова вами любимого Путина, если что)).

Я бы выразилась словами Лаврова :biggrin:

Elvira 06.12.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1536108)
А я добавлю. Мать щенков Прада, оформленная фиктивно в аренду Ниной Бобровой, не переехала в Санкт-Петербург к владельцу питомника, а оставалась жить в Великом Новгороде у Александры Королёвой, там же и рожала, и выкармливала помёт. Нина Боброва увидела щенков своими глазами первый раз, когда им исполнилось 45 дней, до этого ей присылали только фото небритых щенков.

Рондо, а когда щенки оформляются через клуб, то мама этих щенков по вашему должна полгода жить в клубе, там родить и выкормить помет?

Roza 06.12.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1536130)
Я уже взрослая и ваших советах не нуждаюсь.

Не похоже, что взрослая. Вы по-детски мыслите и отвечаете. ))
Чувствуете себя уверенно только с поддержкой неизменного дуэта)).

donna-anna 06.12.2016 12:46

Len4ik, а что сказал Лавров по этому поводу? ))))

Рондо 06.12.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1536129)
Что значит фиктивная аренда?
. Иногда заводчик вообще щенков то и не видит, отсылает документы и все. Это вообще не новость...)

Именно это я и хотела донести.

Рондо 06.12.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1536132)
Рондо, а когда щенки оформляются через клуб, то мама этих щенков по вашему должна полгода жить в клубе, там родить и выкормить помет?

А разве при этом с клубом оформляется договор аренды племенного животного?

Roza 06.12.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1536137)
Именно это я и хотела донести.

До "общественности" донести? - Не получилось сенсации. Вся общественность даавно этим занимается.
Вы тут одновременно противно и наивно дни считаете приезда-отъезда заводчика на актировку...
Кстати, просвещу вас о том, что актировка может проводиться гораздо позже 45 дней)). Фактически она может проведена тогда, когда заводчик считает нужным (но не ранее 45 дней), а уж какую дату он поставит в акте обследования помёта...)) только его дело.
"Племенное положение" почитайте. Вам понятнее станет.

Наталия Дмитриева 06.12.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1536072)
Наталия, ППКС к Вашему посту, за исключением вот этого:

Не могу согласиться. Головы меняются в процессе роста, а шерсть мешает оценить экстерьер во всех тонкостях, как на морде, так и на корпусе. Или это ошибка в порядке цитирования, эти слова должны быть в цитате?

Ключевые слова здесь
Цитата:

Головы меняются в процессе роста,
Так что, в случае с двумя суками ( одна - побольше, другая - поменьше) , вовсе нет никакой гарантии, что голова мелкой суки будет лучше, чем у крупной к концу формирования собаки. Поэтому считаю, что возмущение владелицы более крупной суки вообще не о чём. Тем более, что собака куплена "на диван". Зачем ей какие - то "тонкости", если она не собирается собаку выставлять? Пудель без "тонкостей" останется пуделем в любом случае, если от пуделей происходит. Я не права?

Прасковья 06.12.2016 13:05

Наталия Дмитриева, cогласна.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.