Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кормление собак натуральными продуктами (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65606)

Svetlyachok 29.03.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1480593)
Svetlyachok, у меня нет такого. Я бы с радостью прикупила, да тока не видела наш размер тут.

Жалко, удобно, конечно. У нас я посмотрела - есть и большие размеры, с длиной больше метра.
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1480593)
Можно налапники сшить высокие, до локтей. На грудь передничек. На уши ободок широкий, типа как коккерам-афганам надевают :-)))

Уши я убираю наверх резинкой, а вот налапники и передник надо бы. Думаю - не сделать ли монолитную конструкцию. И из какого материала не знаю, чтобы кровь не просочилась сквозь ткань.

Snake 29.03.2016 22:26

Svetlyachok, я в таком случае одеваю просто обычные прогулочные гетры. Как-то с кровью проблем не было. Я ж не свежеубиенную тушку даю))))))) а насчет места грызения у нас прям "гестапо" )))))))) где скажу "лежать", там и бухаются грызть. Алиса так точно таскать не порывается. Потом это место на полу замываю.
Хотя...было дело, которое я пресекла: утаскивала пару раз на ковер, когда я зазевалась! Вот ведь зверятина!! ))) сечет, что грызть и мусолить там удобнее, чем на голом полу

Aikenka, Аня, а у вас снова щенки что ли???? Я как-то даже не заметила... Кто счастливая мама?))))) Может,писалось уже в какой-то теме?

Aikenka 30.03.2016 05:20

Snake, да, у нас сейчас щенки дома. Я не писала нигде про них, из-за ремонта ведь совсем не была в интернете.
Ремонт сильно затянулся (как оказалось, не с теми людьми связались мы, чтобы его сделать). Обещали за 2 мес всё сделать, я поверила, наивная :bur2: Сделала вязку, думая что по срокам нормально всё выстроится. А в итоге ремонт на пол пути был брошен.
Щенки, бабушка в гостях и половина квартиры ободрана почти до бетона :crazy: Не до рассказов было...
Я в красной теме написала кто мама (Венера) и папа (Аполлон), загляните туда, там есть фото.

Svetlyachok 30.03.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 1480742)
Потом это место на полу замываю.
Хотя...было дело, которое я пресекла: утаскивала пару раз на ковер, когда я зазевалась! Вот ведь зверятина!! )))

У меня до приучения к грызению в лежаке мог на кровать утащить, какой там пол. Поэтому лежак и купила. Стоит рядом с миской. Теперь можно не следить, он в него даже просто крупный кусок творога слепленного утаскивает. ))))
Кошка мясо постоянно по дому растаскивает (да и поблевать она любит на ковры, а не на кафель), так что с чистота в доме прямо скажем, отсутствует, с полами и коврами я не заморачиваюсь, вот на постель - не надо мяса. Но кто может есть в положенном месте - тот ест. Хотя моя мама выдрессировала свою кошку и запретила той вытаскивать из миски еду. ))) А я что-то дала слабину, разрешаю своей есть где хочет.
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1480813)
Ремонт сильно затянулся (как оказалось, не с теми людьми связались мы, чтобы его сделать). Обещали за 2 мес всё сделать, я поверила, наивная

Ремонт - это всегда форс-мажор. Мало кто заканчивает его с той же бригадой, что и начали. Во всяком случае среди моих знакомых на середине ремонта наступал конфликт с бригадой (в том числе по причине того, что бригада стала уходить на другие объекты, переставая доделывать ремонт у них), ремонт затягивался, бригаду увольняли, искали новую, заканчивали ремонт. Сроки нарушаются почти всегда.

Aikenka 30.03.2016 09:20

Svetlyachok, ну..... мы тут расслабились, привыкнув к тому, что японцы обычно строго соблюдают договоренности.
Но у нас были не японцы , нашли соотечественников..... думали, так будет лучше :hlp::frfr::shar:
Нет бы интернет почитать по ключевым словам "обман при ремонте".....
В общем, сейчас работают японцы и любо-дорого смотреть! :brsh:
И я вот прям искренне верю в то, что они уложатся в указанные сроки и сделают всё, как обещали! :inc:
Ну, поглядим :ven:

Aikenka 30.03.2016 09:23

Кстати про грызение - да, собаки любят грызть на чём-то. Можно коврик завести специально для этого, например старый коврик из ванны или туалета, желательно толстый и не скользящий.

Fantik 23.05.2016 15:45

Этими "колбасками" оказалось очень удобно кормить. Так что они в моем морозильнике практически вытеснили развесное мясо...:biggrin::biggrin::biggrin: А вначале "наезжала" на них.:))))))))))))) Стул у собак в норме. Добавляю куриные шеи.

В среду приедет пробно-подарочная колбаска с рыбным содержимым. Попробуем...
Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1464276)
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=4413

Я купила Petdiets. Собаки попробовали. В результате кормления постоянно только этим кормом (2 дня 2 раза в день) - получили разжижение стула... Цвет очень темный.

Кормлю теперь, добавляя к другим мясным ингредиентам понемногу.
Консистенция размороженных овощей в этой "колбаске" меня не устроила. Много жидкости вытекает. Рис, мне показалось, или совсем не сваренный или полусырой. То, что все в виде фарша (хоть и грубого), тоже не очень понравилось. Запах рубца приличный, руками лучше не дотрагиваться до фарша. Однако, не дотрагиваясь, его практически невозможно вскрыть и разделить...
Личное резюме: Можно иметь на случай, если резко закончится мясо...

http://www.esmina.ru/images/stories/.../korm/0025.jpg

http://www.esmina.ru/images/stories/.../korm/0026.jpg

Слева Традиционный с рисом и овощами, справа Сбалансированный с овощами.

http://www.esmina.ru/images/stories/.../korm/0028.jpg

Здесь бежеватый - Традиционный.

http://www.esmina.ru/images/stories/.../korm/0027.jpg

Svetlyachok 23.05.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1495166)
Добавляю куриные шеи.

Для кальция? Так-то кальция в этих колбасках совсем мало.

Fantik 23.05.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1495178)
Для кальция? Так-то кальция в этих колбасках совсем мало.

Svetlyachok, да, шейки-спины дают, как источник кальция, и для сформированности "выхода". :))) Костная составляющая крепит прилично. Ее количеством можно регулировать стул.

Svetlyachok 23.05.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1495244)
Костная составляющая крепит прилично.

А у Шафрана наоборот - перистальтику усиливает. ))) Но стул плотный, это да. Так что я считаю, что кости ему подходят, раз запоров нет.

karma of sharma poodle 25.05.2016 23:57

Подскажите , нормально ли кормить собак утром натуральным кормом, а вечером сухим кормом.

Naturella 26.05.2016 11:29

karma of sharma poodle, я Вам не советчик в этом вопросе,но хочу сама узнать )постою,послушаю ))) Какой у Вас возраст?

Snake 26.05.2016 11:48

karma of sharma poodle, а какая принципиальная разница в том, утром ли сушка, а вечером натуралка, или наоборот??!

Тут полфорума кормят смешанно, насколько я знаю.

Я вообще зачастую могу в сушку доложить что-то для вкуса, если чувствую в этом необходимость или просто хочется добавить радости собакам))))) фарша, например, ливерной колбасы, поварешку супа))))
Не вижу криминала, ЕСЛИ у собаки все хорошо от такого кормления! У моих все отлично: бодры, веселы, стул хороший, оформленный. Вот и все тонкости)))

Naturella 26.05.2016 13:06

Snake, Вам повезло.У меня что то не получается кормить смешано..........даже угостить почему то сразу стул нарушается..........может совпадение...........пару раз попробовала и прекратила...........
Может надо будет попробовать еще, в отпуске,чтоб понаблюдать........и понаблюдать............

МаргариттаМ 26.05.2016 13:38

karma of sharma poodle,
Что нормально - не знаю. У нас утром корм, а уж вечером - ужин. Мясо в основном, добавка кашки худым, овощи, зелень, оливкового масла капельку, В общем, как у всех, наверное. А мясо вечером у нас оказывает сначала увеселительное действие, а потом вызывает крепкий сон.
Наоборот не прижилось, утром рвота бывала непереваренным кормом.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.