![]() |
Наталья Колесникова, АААА, какие классные девочки!!!!
Веселушки!!! |
Цитата:
Фотки классные, спасибо!!! Полюбуюсь еще, рассмотрю)) |
Марина777, Fenyacha, классные... и веселушки...... и люблю я их уже слишком..........
Цитата:
Карина!!! Мне очень приятно с вами общаться. Приятно потому, что я чувствую - вы тот человек, который меня понимает. Понимает смысл информации, которую я пытаюсь донести. Ваши слова, вопросы и действия показывают - у вас достаточно логики, здравого смысла и вы открыты для общения. Вы очень благодарный ученик. Благодарный не потому, что не забываете сказать спасибо... Самая большая для меня благодарность - читать о ваших успехах!!! Вот это истинный бальзам на мою душу!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69150.gif |
Шерька........ вот в этом она вся - вроде спит, а на самом деле одним глазом бдит........ должность "серой кардинальши" обязывает........
http://www.isok.ru/img/full/24fbae4e...276833598d.jpg |
Цитата:
Рассматривала фоточки. Все хороши - страсть! Но Зэра в этот раз самая незабываемая :) :bis: |
Цитата:
Карина, как у вас дела обстоят с уходом за шерстью? Получается? |
О, Шерька!!! Красотулечка! Как у нее дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой пушистый стал щенуля-сынуля)), шерстка растет! Наталья, вот с клыками верхними проблема :( У вас бывало так, что у щенка 6,5 мес. новые клыки во всю растут, а молочные не падают!? И кости грызет, шейки куриные регулярно, овощи, игрухи для зубов (не съестные вредные, а специальные!!), и я даже расшатывать пытаюсь их, - но не хотят падать! Сколько еще ждать? И что еще предпринять? Так не хочется к вету с этим!!! :( Как подумаю о наркозе... бррррр! :ponder: |
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Видимо смена шерсти на подходе.............. Тут от колтунов только одно средство - купать, как только шерсть начинает путаться и добросовестно сушить-чесать. Добросовестно - это одновременно расчесывая шеткой сушить при этом феном. Сушить досуха. Если останется хоть маленький участочек непросушенной у корня шерсти - в этом месте в скором времени образуется колтун. И состригать надо регулярно отросшую шерсть. Есть такое понятие - шерсть переросла... Это означает, что она стала слишком длинной и чтобы предотвратить ее быстрое спутывание проще всего ее состричь. Да и кончики волос, чтобы не секлись,тоже требуют регулярной стрижки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читала еще, что удаляют и без наркоза. Брызгают обезболивающим и все, вырывают как-то. Но у нас, где даже уколы в холку поставить не могут как следует (!!!) сомневаюсь я. А до скольки месяцев ждать безопасно? У него скоро новые вровень с молочными будут :( |
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |