Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград .... продолжение №6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66249)

Fenyacha 18.11.2015 23:16

Наталья Колесникова, АААА, какие классные девочки!!!!
Веселушки!!!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 18.11.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1437735)
(...) малыш молодец!!!
Это происходит в том случае, если хозяин становится необходимым атрибутом для игры. А самостоятельным играм собак не учат. Ушел хозяин из дома - вот и тоска бедную собачку накрывает - "кошмар! любимая игрушка ушла...."

Малыш молодец - это правда! Он был готов сам себя развлекать дома)) А я могла все испортить, потому что была уверена, что со щенком надо как можно больше дома играть :( И ведь в первые дни я так и делала, и если бы вы не подсказали... А не всем есть кому подсказать. Нигде в лит-ре я не встречала, что есть опасность стать "главной игрушкой щенка", что может привести в последствие к порче имущества! :(

Фотки классные, спасибо!!! Полюбуюсь еще, рассмотрю))

Наталья Колесникова 19.11.2015 01:08

Марина777, Fenyacha, классные... и веселушки...... и люблю я их уже слишком..........

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1437758)
А не всем есть кому подсказать.

Карина, а не все умеют слушать!!! Я сейчас вам дифирамбы пропою.........
Карина!!! Мне очень приятно с вами общаться. Приятно потому, что я чувствую - вы тот человек, который меня понимает. Понимает смысл информации, которую я пытаюсь донести. Ваши слова, вопросы и действия показывают - у вас достаточно логики, здравого смысла и вы открыты для общения. Вы очень благодарный ученик. Благодарный не потому, что не забываете сказать спасибо... Самая большая для меня благодарность - читать о ваших успехах!!! Вот это истинный бальзам на мою душу!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69150.gif

Наталья Колесникова 19.11.2015 01:21

Шерька........ вот в этом она вся - вроде спит, а на самом деле одним глазом бдит........ должность "серой кардинальши" обязывает........
http://www.isok.ru/img/full/24fbae4e...276833598d.jpg

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.11.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1437764)
Мне очень приятно с вами общаться. Приятно потому, что я чувствую - вы тот человек, который меня понимает. Понимает смысл информации, которую я пытаюсь донести.

Спасибочки! :hb: Понимаю-то я тока потому, что вы донести умеете! (раз уж из книжек мне не все понятно))

Рассматривала фоточки. Все хороши - страсть! Но Зэра в этот раз самая незабываемая :) :bis:

Наталья Колесникова 19.11.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1437768)
Понимаю-то я тока потому, что вы донести умеете! (раз уж из книжек мне не все понятно))

Карина!!! Время показывает - стараюсь донести всем одинаково...вот только - кто-то слушает и понимает, а кто-то просто слушает..........

Карина, как у вас дела обстоят с уходом за шерстью? Получается?

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.11.2015 01:38

О, Шерька!!! Красотулечка! Как у нее дела?

Наталья Колесникова 19.11.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1437768)
Рассматривала фоточки. Все хороши - страсть! Но Зэра в этот раз самая незабываемая :)

Они сейчас по характеру уже различаются... Зэра - хитрая подхалимка-лизушка. Зюка - философ.... думает и думает... прежде , чем что-то сделать - обязательно мыслительный процесс на ее рожице читается. Фира.... а Фира слушает - да ест http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif

Наталья Колесникова 19.11.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1437771)
О, Шерька!!! Красотулечка! Как у нее дела?

в смысле?!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.11.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1437769)
Карина, как у вас дела обстоят с уходом за шерстью? Получается?

Да вроде с шерстью проблем нет. Все необходимое нашла, заказала, купила. И даже "пуходерку" классную на резиновой основе, не жесткую. А то предыдущая так себе была. И спрей для расчесывания есть наконец. Брить личико и остальное грумер приезжает. Правда колтуниться начал, и на расческе шерсть остается в небольшом кол-ве. Сказали, что видать смена шерсти началась? Похоже на то, но не знаю...
Такой пушистый стал щенуля-сынуля)), шерстка растет!

Наталья, вот с клыками верхними проблема :( У вас бывало так, что у щенка 6,5 мес. новые клыки во всю растут, а молочные не падают!? И кости грызет, шейки куриные регулярно, овощи, игрухи для зубов (не съестные вредные, а специальные!!), и я даже расшатывать пытаюсь их, - но не хотят падать! Сколько еще ждать? И что еще предпринять? Так не хочется к вету с этим!!! :( Как подумаю о наркозе... бррррр! :ponder:

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.11.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1437773)
в смысле?!

Да, это я так))) Интересуюсь делами хорошей знакомой)))):wink2:

Наталья Колесникова 19.11.2015 02:02

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Видимо смена шерсти на подходе.............. Тут от колтунов только одно средство - купать, как только шерсть начинает путаться и добросовестно сушить-чесать. Добросовестно - это одновременно расчесывая шеткой сушить при этом феном. Сушить досуха. Если останется хоть маленький участочек непросушенной у корня шерсти - в этом месте в скором времени образуется колтун. И состригать надо регулярно отросшую шерсть. Есть такое понятие - шерсть переросла... Это означает, что она стала слишком длинной и чтобы предотвратить ее быстрое спутывание проще всего ее состричь. Да и кончики волос, чтобы не секлись,тоже требуют регулярной стрижки.

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1437775)
У вас бывало так, что у щенка 6,5 мес. новые клыки во всю растут, а молочные не падают!?

Да, такое случается. Это происходит по причине того, что корни молочных зубов не рассасываются, поэтому и зуб не выпадает. Если на смыкание клыков это не влияет,то можно еще подождать... Но если и после этого не выпадут - придется удалять......... Увы(((

Наталья Колесникова 19.11.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1437776)
Да, это я так))) Интересуюсь делами хорошей знакомой)))):wink2:

АААААааааа.... как же я могла позабыть!!! :umn: Она же и с вами успела поговорить!!! Шерька нормально, она самая красивая, потому что мытая и стриженная. А значит - на сей момент - самая довольная жизнью)))

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 19.11.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1437777)
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Да, такое случается. Это происходит по причине того, что корни молочных зубов не рассасываются, поэтому и зуб не выпадает. Если на смыкание клыков это не влияет,то можно еще подождать... Но если и после этого не выпадут - придется удалять......... Увы(((

О-хо-хо :( Я насмотрелась в и-нете на фото таких вот "коренастых" молочных клыков :( Там корни такие бывают, что и кореным не снились :( А вдруг у нас такие именно? :frfr:
Читала еще, что удаляют и без наркоза. Брызгают обезболивающим и все, вырывают как-то. Но у нас, где даже уколы в холку поставить не могут как следует (!!!) сомневаюсь я.
А до скольки месяцев ждать безопасно? У него скоро новые вровень с молочными будут :(

Наталья Колесникова 19.11.2015 02:24

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1437780)
Читала еще, что удаляют и без наркоза. Брызгают обезболивающим и все, вырывают как-то.

И я говорила об этом. Есть у нас чудесный доктор, который молочные клыки умеет удалять мастерски. Именно удалять, а не рвать. Такие врачи обычно известны и ценятся именно в узких кругах собаководов. Может задать вопрос где-нибудь у вас на форуме? Может все же в Кишиневе есть такие специалисты?

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.