Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   питомник "Шоушок" (Нижний Новгород) - животные погибали, но их успели спасти. К сожалению не всех... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324)

ksenya love staff 04.11.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1431257)
"Друзья мои, примкнем к помощи несчастным пуделям питомника ШоуШок. Хоть 100 рублями! Вместе мы много можем. Кто еще не знает, что там случилось, см. на Русфоруме. И привлеките, пожалуйста,своих друзей!
Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк 5469 4200 1444 8990 Срок действия 10/16"

Я могу перечислить деньги только одной из международных систем денежных переводов, например, Золотой Короной. Мне нужно знать только ИФО и город проживания того, кто сможет получить перевод. Можно перечислить на имя Кутиловой Ксении Андреевны? Ей потом нужно будет прийти в банк с паспортом за переводом. Это будет удобно?
Напишите, пожалуйста, кому сейчас нужна помощь, на чье имя отправлять?

Доброй ночи, это моя карта в цитате, сбор идёт на неё. Можно сделать перевод на моё имя в Сбербанк, нам вчера сделали перевод Одессы (огромнейшее спасибо еще раз!), очень удобно и быстро проходит. Спасибо всем за неравнодушие!

ksenya love staff 04.11.2015 00:22

У нас очень мало времени на общение в интернете, по срочным вопросам прошу звонить по указанным контактам.
Но... Я хочу сказать спасибо всем всем людям, кто делает переводы для НАШИХ собак, передаёт для них финансы и корма, лекарства, амуницию.
И отдельное спасибо за ваши комментарии к переводам! Они трогают за душу! Для меня это что-то новое, я никогда не вела сборов. Читаю комментарии и эмоции захлёстывают! Спасибо ВАМ!

Мария 04.11.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от marcella (Сообщение 1431393)
Here in Italy there are some people willing to take a dog but if you believe that you can not tell us what we can do to give you a help?

ksenya love staff, как я поняла интересуются собакой или помощью.

ksenya love staff 04.11.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от marcella (Сообщение 1431393)
Here in Italy there are some people willing to take a dog but if you believe that you can not tell us what we can do to give you a help?

Thank you for taking part in the destiny of our dogs!
We would not want to send the dogs to another country, the road will be hard for them.
We help financially people from different countries, we have maintained a good word, all this is very important for us, it is important to understand how many people empathize with the victims. Any help is important to us .

Татьяна Шершова 04.11.2015 01:16

ksenya love staff, про мальчишек написала письмо мужчине, который у нас в Кирове , ждал у меня щенка малого черного пуделя. Вдруг решится ?

Fenyacha 04.11.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1431515)
ksenya love staff, про мальчишек написала письмо мужчине, который у нас в Кирове , ждал у меня щенка малого черного пуделя. Вдруг решится ?

Татьяна, я думаю, что таких проблемных детей лучше не предлагать своим клиентам, друзьям и знакомым - горя не оберетесь... Только себе, в свою семью, стаю и сто раз взвесив!!! Я вот лично поняла, что не потяну.......

zebcircalo 04.11.2015 01:25

money transfer

Dear friends and all people who want to help these poor dogs, survivors from nightmare.

ATTENTION!

The most easy way to send money from abroad is through PAYPAL.

The fee is smaller then WU or MoneyGramm.

1 min and very little fee and 1 dog will get more stuff.

Please, Help these poodles, help girls who doing the best they can.

One more.
I can not send big money but I will do it couple month.

Thanks.
---------------------------------------------------------

Дорогие друзья и все небезразличные люди. Для тех, кто находится заграницей и хочет помочь пуделям и людям, приютивших их.
Обращаю Ваше внимание, что наиболее дешевый и быстрый способ - перевод денег через систему PayPal

В течение минуты человек получает деньги на свой аккаунт Пайпал и переводит из дома с аккаунта на банковский счет. Оплата за услугу очень маленькая и намного меньше, чем через систему Вестерн Юнион и Мани Грам.
Всё, что нужно - это аккаунт ПэйПал со стороны получающего и отправителя. Ровно одна минута и деньги переведены.

Ещё хочу напомнить. Поддержка нужна будет и в последующие месяцы9 если кто может)

Любые вопросы как перевести деньги по ПейПал - пишите, я отвечу.

Спасибо огромное за доброту.

Птица Счастья 04.11.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1431410)
Что-то мне неспокойно, лучше спрошу.
На фото у собаки все четыре лапы замотаны полиэтиленовой плёнкой, а вскрытые абсцессы должны дышать. Вам так врач порекомендовал делать?
Очень хочется услышать мнение форумских докторов, думаю, всем будет полезно.

Я могу ошибаться, я не врач и не ветеринар.

Совершенно напрасно беспокоитесь. Меня консультируют лучшие ветеринары. Да мы и сами, как говорится с усами :)
Так что не переживайте.
p/s/ То были компрессы :)

C4astlivaya 04.11.2015 01:49

Вложений: 1
А вот у нас была доктор- делали узи, чистили зубки.
По узи вывод обнадеживающий- у печени только неровный контур, в почках увеличены сосуды, но это возрастное), в матке уплотнение - признаки эндометрита ( не операбельный, необходимо наблюдать, может быть доброкачественная опухоль), признаки цистита( синулокс мы уже пьём) анализы необходимо повторить через месяц- есть предположение что Мышу прокололи стероидом, потому такие дикие анализы. И ещё- собаку скорее всего приласкали ногой по животу- отсюда и стероид, и боль в рёбрах и контур печени от внутреннего кровотечения. Но это только предположение, доказать вряд ли возможно.
Удалили 4 зуба, с остальных механически сняли налёт- пахнуть изо рта практически перестало, Мышка весела и голодна, спит на своём месте))))
Собственно заключение прилагаю)

Птица Счастья 04.11.2015 01:51

Настя, моя тоже сто процентов подвергалась избиению...

zebcircalo 04.11.2015 02:01

форум

Планирую разместить информацию и попросить о поддержке на форуме иммигрантов в Америке.

Кто может дать свой PayPal?

Верю в доброту и отзывчивость. Вместе мы поможем этим пуделям окрепнуть и выздороветь.
Пожалуйста, напишите Paypal координатора.

C4astlivaya 04.11.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1431527)

Вообще не представляю, как их избивать можно и за что.... Я вот наблюдаю совершенно и абсолютно вменяемую собаку. Живодерство какое то...

Viktoriya 04.11.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1431527)

УЖАС какой!!!! Разве такое может быть ..... Рыдаю!!
Денежку переведу в обед!!
Бай Бог СИЛ ВСЕМ!!!!!
И ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ СПАСЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!

мон ренессанс 04.11.2015 02:23

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1431533)
Вообще не представляю, как их избивать можно и за что....

Вот поэтому-то и хочется думать, что нет - не избивали. Рассованы собаки по клеткам были. Что они там такого натворить-то могли, чтоб ещё и бить их... Да и заброшены попросту были.
Но дело это, конечно, тёмное. Ничего утверждать нельзя.
Теперь только выкарабкаться бы собакам - и физически, и психически.

beran64 04.11.2015 07:29

ksenya love staff, спасибо, мальчишки просто прелесть!

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.