![]() |
Sisika, Выздоравливай!А у нас мороз
|
Цитата:
Цитата:
площадка собачья,удобно , рядом с домом, но мы редко туда ходим, я предпочитаю парки.Кстати, в нашем парке стало очень много больших собак, без поводков и намордников и мы всё реже туда ходим... Я как то спросила-почему в лес не ездите?на что мне ответили....так машина испачкается, а ему же побегать нужно....а ко всему ещё эти коняжки парк засрали.... Я вот серьёзно задумалась о покупке шокера, так как на мои просьбы взять собаку на поводок, к-я на нас несется-я слышу-она не тронет,в чём я очень сомневаюсь....Вообщем в нашем парке большеводы выжили почти нас маленьких..((( |
Цитата:
А ещё обещают клещевое лето.....морозов то не было, так что эти клещи размножились наверняка ...:pauk::pauk::pauk: |
Sisika, круто!
|
Я всегда с шокером гуляю.и с немецкой овчаркой:)
|
Цитата:
|
Sisika, какие красавчики!!! Поздравляем Степу и дальнейших ему успехов!
|
Sisika, Наташа, выздоравливай, не торопись на работу! Поздравляю с отличным результатом для первой выставки!!!! Саше тоже огромное спасибо!!!! Это прямо мастер-класс они семьей дали!!!!
Молодцы, осталось ещё немного поработать над этим! |
Я тоже с шокером гуляю, который в фонарике, правда, фонарик мне намного нужней ))))
|
Спасибо ещё раз всем за поздравления:bis: работать есть над чем)
Что то совсем иммунитета нет...(( Помню раньше каждый год с родителями ездили на наше Черное море в Лазаревское,Сочи на 2 недели и потом весь год не болели, были закаленные,а сейчас съездишь на недельку заграницу, а толку никакого...море что ли другое, солнце не так светит:rolleyes::biggrin: На счет шокера-а где его можно купить? Я конечно, овчарку не потяну и минибульку тоже, а вот без шокера видимо уже не обойтись... |
Цитата:
|
Вот такую посылку нам отправил наш дядя Марсик из Курска)Пойду завтра забирать с почты да и в Торжок к Дюше будем собираться)
http://s011.radikal.ru/i318/1603/5e/cfe5d5812b71.jpg |
Sisika, простите, что с опозданием поздравляю вас со Степой с САС! Сделали первый шаг с Юному ЧР, значит и следующий будет не за горами:).
Тем более, с Вашим, Наташа, желанием и умение учиться! Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |