Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растёт щенок - кто б советом мне помог! № 4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67614)

avi_back_to_black 03.01.2017 15:41

Татьяна Шершова, я даже сейчас думаю, что мой той может еще подрасти до карлика. Но, похоже, не подрастет :)

Марго86, ничего себе, а разве вяжут таких больших кобелей с такими маленькими суками?
Насчет детских консервов я не знаю, у меня есть сомнения, насколько они подходят собакам. Потому что собакам нужно высокое содержание качественного белка. Я бы, наверное, такую маленькую кормила стартером, а потом уже посмотрела.

Марго86 03.01.2017 15:50

что посоветуете в качестве стартера? пожалуйста!)
зубки только проклевываются у нее (клыки верхние и нижние)

насчет вязки такой - не знаю, не эксперт я ни разу)
рост кобеля увидела на сайте питомника
Хозяйка его сказала, что его отец 23 см
Возможно, это явилось разрешающим моментом

avi_back_to_black 03.01.2017 16:06

Марго86, Royal Canin starter... блин, без зубок — я не знаю. Моя была с зубами. Может, кто-то знает.

Марго86 03.01.2017 16:27

Это сухой? Наверное, можно размачивать..

Юлия Корж 03.01.2017 16:27

Не надо сейчас переводить щенка на сушку если щен сразу был на натуралке.Не мечитесь сильно...резкие смены схем кормления приводят к проблемам желудка и кишечника...Чистая вода должна быть в доступе постоянно...так чтобы у щенка была возможность пить сразу по возникновении желания...при кормлении натуралкой они пьют не много но пьют точно))))сейчас пока что все идет хорошо...у меня в подписи мой телефон и скайп-я раз в неделю бываю в Кунцево(стригу московских клиентов)если срочные вопросы мне можно позвонить...У меня на Академической клиенты живут тоже вс рыжей тойкой)))Так что велком)))Думаю все будет хорошо-щенок пуделя не сложнее рекса....

Марго86 03.01.2017 16:37

Юлия, СПАСИБО! Очень рада "знакомству" с Вами!
Тогда подержим так - на детском. Пока все зубки не вылезут. Оно ей очень нравится)
Привезли ее с педигри - так себе ела
Тем более - Вы очень правы - сейчас кишечник работает, как часики (ТТТ).
Вода стоит и освежается регулярно, конечно! Иногда шприцем выпаиваем, если видим, что давно не пила и лакать отказывается (маленьким 1мл). В комнате довольно жарко (сталинка у нас), окно при ней не открываем. На проветривание переселяем в др комнату)

Юта 03.01.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Марго86 (Сообщение 1543612)
не знала про этот форум)

И тут о,удача,УЗНАЛА....
главное,вовремя)))аккурат под Новый Год и СРАЗУ после покупки щенка ;)

Цитата:

Сообщение от Марго86 (Сообщение 1543618)
пришлось мне контролировать процесс (я не профи, но про гипофизарную карликовость, проблемы слезотечения, ресниц внутрь и прочая у маленьких - в курсе немного)

как интересно;)))) про ресницы и карликовость,ну прям клон из соседней темы))а чё ж заводчик,не рассказала,как таких щенков выкармливать?)))

А кто ж всё -таки родители щенка(да ещё от такого типа крутого папы),раз родуха в свободном доступе ?И можно узнать питомник и заводчика?Хочется вновь разочароваться,кто ж у нас таких малышей продаёт?

Максим 03.01.2017 18:08

Марго86, не пугайтесь! Тут все хотят только добра и вам, и вашей девочке. Мне кажется, вы всё делаете правильно, а за такое заботливое и трепетное отношение - респект. Мы тоже много лет назад взяли месячную малую девочку, ничего, вырастили. Она у нас тоже ела детские мясные консервы и творожок. Отдыхали тогда на море и купили щенка в Новороссийском клубе собаководства. Так он с нами отдыхал 10 дней, а потом на машине доехал до дома. В плане питания, если стул нормальный, ничего не меняйте. Можно только немного фарша, индюшиного или говяжьего попробовать дать. Но начать с очень маленькой порции.

Юта 03.01.2017 18:12

А чё тут пугаться,если сам человек на это пошёл,зато теперь весь форум на ушах,советы дают....хорошо,что тётенька УЗНАЛА ВОВРЕМЯ про форум(интересно,откуда?),
заводчик-то похоже не принимает участия в выращивании щенка.Но как-то подозрительно всё это....одна тема закрылась по причине бана автора,тут же объявилась новая владелица щенка ещё меньше по возрасту.Или нынче мода такая -младенцев из под сиськи выдёргивать и кашками из шприца кормить?Трэш такой,типа,да?...((((

Татьяна Шершова 03.01.2017 18:17

Юта, я уже пропесочила :)))

Наверное, достаточно :)))

Когда мне звонят по поводу приобретения щенка я по 1.5-2 часа объясняю людям что к чему.
Многие удивляются и говорят , что не задумывались о том, где лучше, и какого брать щенка, от каких родителей, как кормили его, чем глистогонили.

Я думаю, что у щенка Марго86 все будет хорошо!

Максим 03.01.2017 18:22

Юта, ну, правда! достаточно! Наш форум легко найти, просто набрать в Яндексе несколько ключевых слов. Разные бывают причины, почему щенка берут слишком рано. Главное, человек подходит ко всему серьезно.

Юта 03.01.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1543679)
Юта, ну, правда! достаточно! Наш форум легко найти, просто набрать в Яндексе несколько ключевых слов. Разные бывают причины, почему щенка берут слишком рано. Главное, человек подходит ко всему серьезно.

Вот бы человек набрал и нашёл форум до покупки щенка.И почему достаточно?Все высказались,я тоже хочу.Если форум так легко найти и его многие читают,то вот пусть ещё раз прочтут,обращаюсь к читающим тему "гостям"-НЕ ПОКУПАЙТЕ таких маленьких щенков!Вы им делаете ПЛОХО,Ваша прихоть(ибо другой причины,как просто прихоть,я не вижу)-щеночек к Новому году(днюхе и пр.) может обернуться для них проблемами.

Юлия Корж 03.01.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1543670)
Марго86, Можно только немного фарша, индюшиного или говяжьего попробовать дать. Но начать с очень маленькой порции.

Я против индейки)))сейчас продают птичье мясо прям дутое какими то
начинками для веса...

Юлия Корж 03.01.2017 18:40

Юта, Выдохните!Не все так страшно...человек уже купил щенка и пришел не с претензией...так что не надо пыхать огнем и молниями)))

Максим 03.01.2017 18:42

Юлия Корж, возможно, вы правы. Я не знаю, как в Москве, но в нашем регионе есть небольшое фермерское хозяйство, специализирующееся на индейке. Когда у моего мелкого был энтерит, кормила фаршем, проваренным с рисом. Лучше любого лечебного корма.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.