![]() |
Цитата:
|
Вот и сейчас,в данный момент,Астра(или один из её многочисленных клонов) из бани мне шлёт СМСки...Содержание,думаю,не надо рассказывать,какое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну сколько можно-то??7 что тут за "мода" такая - склонять имя/ник где нипопадя? а? Да! не пишу уж заглавные (койгде), перешла на форумский стиль) Девули, вы всех так "отшиваете" новичков тут? Так раздражаю? Ок! Не буду участвовать на форуме более. всем - всего хорошего! Была рада пообщаться с некоторыми. спасибо им за это! С уважением к некоторым честным и нормальным! Анна (Марго86), Москва |
О,аккурат после СМСки пришла "подмога"))))
|
Цитата:
|
Вывод из этой темы напрашивается такой-избави бог от таких покупателей,свят,свят.... :pop: :pop: :pop:
|
Юта, это даже не ваш покупатель
|
Цитата:
С Рождеством Вас! И "Не дай мне бог сойти с ума..." (с) Пушкин |
Цитата:
|
Долго ждать не пришлось.
|
Юта,
Kitis, Вам заняться что ли нечем на досуге? Марго86 и Астра - это РАЗНЫЕ люди! РАЗНЫЕ! |
Тоже считаю, что других занятий море! Бросьте, вы все эту тему. А то я удалять сообщения о ней в почте утомилась.
|
У меня вопрос к ветам. Автор пишет, что у собаки развилась пиометра. Если задуматься, то собаке не было и года, когда у неё нашли это заболевание. Фактически , после первой течки - пиометра. Вопрос в следующем - можно было перепутать пиометру с ложной беременностью или нет?
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |