![]() |
Поздравляю с успехами итальянских красных красавиц!!!
И тебя- Марина - с успехами деток Ясмин, конечно же)) У нас в красном Ю.. помёте теперь тоже три Юные Чемпионки России))) Абаканская мини - ММ Юник Тату Омская мини - Мэжик Мистери Юакари Омская тойка - ММ Юолла Циннабари - она еще и Юный ЧСПК))) Всегда приятно видеть, когда щенки живут не только в любви, но ещё и на выставки попадают :smile: Но это все же бывает скорее редко, чем "как правило" Поэтому - мои поздравления владельцам и заводчикам!!! Сибирская Язва добавил(а) [date]1269195496[/date]: Цитата:
Просто я обычно давая имя стараюсь быть "в пределах" одного языка (правда БЕЗ учета "национальности" звучания питомника иногда...) - но - к на чтоо горазд))) Благодарю за расшифровку - интересный подбор терминов :smile: |
JASMIN, Сибирская Язва, поздравляю!
Цитата:
в Тюмени Споррен Кул Офф ( красный той) САС, ЛПП , 3 в групе |
Jasmin , Сибирская язва , малядци( у меня дед грузин...)! Поздравляю!!!:appl:
Вот тебе, бабушка, и тоистый день... От тоев такой классный громила получился...:crazy: :hb: :smile: Harlequin добавил(а) [date]1269196878[/date]: Ой, и Диковинку тоже поздравляю!!!:biggrin: :hb: |
Сибирская Язва, Zlato-Sibiri, Harlequin, пасиб!
|
Цитата:
Класс!!! а мы с Юсей бэста не дождались... уехали домой. |
Цитата:
хотим фото |
Цитата:
Zlato-Sibiri, Поздравляю !!!! :hb: |
Zlato-Sibiri, Наташа (Диковинка), ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri, Ну побалуйте нас, пожалуйста, фотогорафиями своего красного мальчика-тойчика!:hb: Так посмотреть хочеться!!!:shy: |
JASMIN , Сибирская Язва , Harlequin , Zlato-Sibiri , ЭЛСИ , СПАСИБО!
В свою очередь хочу сказать огромное СПАСИБО заводчикам Марине (JASMIN), Ольге Неклееновой (оля-север) и Лене Ермаковой (Zlato-Sibiri) за красавиц-девочек!! |
Dikovinka, Наташа, фотографии в студию!!!!!!!! Не жадничай, показывай красоту!!!
И от себя тоже добавлю: СПАСИБО моим заводчикам за таких классных собак!!! Коцюбинской Марине (JASMIN) и Трофимовой Елене (Hope)!!! Спасибо ВАМ за моих сладких пупсов!!! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Dikovinka, ЭЛСИ, спасибо! Вы меня растрогали...
|
Диковинка - Наташа, поздравляю!!
|
Сибирская Язва, LORA, negniyangel, ЭЛСИ, Dikovinka, СПАСИБО!
фото нет, есть видео http://www.youtube.com/watch?v=A8ak3VCeV0Y |
Zlato-Sibiri, Красивый мальчик!!!
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |