![]() |
flycan, Ирина! Состоялись соревнования?
|
да состоялось! 8) в дартби мы пролетели совсем,а в роллах у Флаены 6 место,3 метра до 4 места не хватило! 8)
|
flycan, спасибо за ответ. Молодцы, что не пасуете перед погодой и трудностями. Удачи!Без нее никуда! |
Shik, Спасибо!
ну все таки мы ждем вас в наших фризби-рядах,а то мы с Флайкой все одни,да одни! 8) |
сегодня мы участвовали в фестивале спорта с собаками в кц Ясенево. участвовали конечно во фризби! заняли обидное 4 место из 8 участников,самое обидное что нас обошли люди которым фризби нафиг не надо-они просто собирают призы!!! 8( но зато мы пофлайболили-потренировались на трассе флайбола. Флаена быстро научилась наступать на катапульту лапами что бы мячик выскочил,но бегать без меня категорически не желает!!! 8))
|
flycan, в воскресенье начинаем приобщаться. Приеду, посмотрю, как кормят, какой паёк, какое обмундирование дают и какой соцпакект!
|
урааааа! 8) всеобщее уважение гарантируем!!!! 8) сегодня солнышко!!! надеюсь что не изменится погода!!!!
|
а сегодня Флайка под руководством Березиной Татьяны заняла второе место на соревнованиях Сезон Охоты клуба Дискхантерс! получила тапочки в виде мышек о которых я давно мечтала,кубок,медаль и диплом. теперь пытается схарчить тапки,вернее отгрызть им усы-придется прятать!!!! 8)
|
flycan, очень рад, что Флайка такая умница! Рад, что хозяйка ее - боец, не опускает руки от маленьких неприятностей. Мечты сбываются! Тапки же надо сберечь! Они теперь -документ!Диплом пусть на стеночке в рамочке! А тапочки обязательно в лавровый венок!
МОЛОДЦЫ !!!! |
Shik, спасибо! 8) диплом убран в спецпапочку,кубок занял с трудом свое место на полке...
вот еще любимая артфехтовальная студия прибавляет седины-уехали на открытый чемпионат Германии,уже должны были выступить ,а результатов все нет и нет-а так хочется быть первой!!!! 8) |
flycan, надо скромнее быть! А то такая громадина с полочки да по темечку. Или пусть вместе с кубком и полочку дают!
flycan, .срочно ответьте! Напишите мне в приват! |
http://krisusa.users.photofile.ru/ph.../171992948.jpg
Как это я Флаю в таком ярком комбезе не заметила сразу!!! Есть Флая у Ксюши! |
ой Лида спасибо,а то я уж на фризби-форум давно не заглядываю!!! 8)
|
Вот, заглядывай!!)))
|
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |