![]() |
Цитата:
А еще легче - если бы владельцы ВОВРЕМЯ взялись за воспитание собаки и не позволили бы сформироваться дурной привычке. :smile: Toy Art добавил(а) [date]1319229875[/date]: Цитата:
А в наших,если Вы заметили, кастрацию рекомендуют как лекарство от всех проблем.:shuffle: Цитировать не буду-долго очень...:smile: Toy Art добавил(а) [date]1319230260[/date]: Цитата:
А я думаю,что люди думающие, ответственные и люди,только считающие себя таковыми,-это разные люди...:shuffle: И отличаются они в основном тем,насколько глубоко и внимательно они изучают любое дело,за которое берутся.:smile: Toy Art добавил(а) [date]1319230461[/date]: Цитата:
А я всегда полагала,что нужно понимать суть сказанного,а не выискивать "уточняющие формулировки", это по-другому называется.:shuffle: Toy Art добавил(а) [date]1319230952[/date]: Цитата:
Toy Art добавил(а) [date]1319231995[/date]: Цитата:
+1000! Как-то в клуб заявился мужчинка лет 30-ти, вполне себе интеллигентного вида,не глуп видно-в своей области- с целью прикупить себе щеночка-...ротвейлера. Начинаю интересоваться-что да как, и почему-именно ротвейлер(одна из любимых мною пород)? Выясняется: взяли лабора (президентская собака!), подрастающий щен,с которым и гулять-то толком было некому(лень) разнес им квартиру...От пса каким-то образом избавились- побоялась уточнять-каким именно. И теперь, выяснив каким-то образом-загадка-что роторы-флегматики:biggrin: он и решил,что такая собачка им подходит...:obm: :diablo: Toy Art добавил(а) [date]1319233083[/date]: Цитата:
За то, что я довела своего пса до первой степени ОКД, мой начальник мне приз вручил-сказал,что не верил,что из этого пса вообще можно что-либо сделать,после того, как в первую с ним встречу пес попытался его сожрать, а потом,в процессе дрессировки приходилось неоднократно помогать разнимать жесточайшие драки с одним из ротвейлеров-нашим бывшим "заклятым другом". Что же касается конфликтной ситуации с соседом... Поверьте,искренне Вам сочувствую,но дело все же не в собаке,а в его недостаточно цивилизованных хозяевах.Увы.:shuffle: |
ZoSo,
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319235084[/date]: Toy Art, Цитата:
|
Цитата:
С "рабочими" (???) собаками, сидящими на цепи, сильно подозреваю,вообще никаких проблем нет.. Вернее хозам все его проблемы-половые в том числе- "по барабану"- посадил на цепь-и ффсее, какие там у него проблемы,и есть ли они вообще,никто не знает-покормили вовремя-радуйся! А владельцам,создающим "кучу проблем в доме\квартире,в подъезде,на улице..." своей безответственностью не надо сваливать вину на безответное животное,которое они любят и балуют. :rev: Я так думаю. Никого лично не имею в виду,поскольку судить о том,как содержат своих собак незнакомые мне люди не берусь. Но вот тот пресловутый сосед с овчаркой,швыряющейся на тех,кто ему "не нравится", наверное, тоже искренне считает,что даже если его собака и ведет себя таким мерзким образом,то уж он-то сам при этом, как владелец просто замечательный-любящий и это главное.:shuffle: |
Цитата:
|
Mannique,
Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс, Режу, а собаки живут ухоженные и счастливые больше 16 лет. А у вас?
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319236241[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Наверное, непонятливым нужно "объяснять" другим языком,с позиций закона,- когда закончится эра веселого пофигизма для тех, кто создает окружающим проблемы своим безалаберным отношением к домашним питомцам-все все сразу поймут! Эххх... Доживем ли? :shuffle: |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319236766[/date]: Toy Art, Цитата:
|
Цитата:
+100 Вот только окружающие при этом не всегда комфортно себя чувствуют! |
http://s017.radikal.ru/i437/1110/85/c103e2d4ee59.jpg
Щенок Меркуриуса. мон ренессанс добавил(а) [date]1319237802[/date]: ШМЕЛЯ, А ты, детка, не хами..молода ишчо. Захапала пса приличного - поклонись в ноги заводчику. Не ты его развела. Ты можешь только резать, сообразуясь с твоим ...(опять воздержусь от определений). |
Цитата:
Аминь!:biggrin: Toy Art добавил(а) [date]1319238197[/date]: мон ренессанс, какой исполненный сознания своей красоты и значимости пудель... :wink: А то,что калечат собак-надо и не надо- жаль их очень,нет слов,... ну,что ж, и в этом можно найти позитив-хоть не усыпляют,а могли бы...:shuffle: |
мон ренессанс, Вам не кажется, что только я решаю показывать всем свои фото и своих деток или нет? :argue:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319238464[/date]: Toy Art, Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319238804[/date]: ZoSo, Цитата:
|
Цитата:
|
мон ренессанс,
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1319240470[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |