![]() |
Цитата:
Цитата:
|
пальмира, да вот и я увидела и загорелась,но не знала на чём попробовать чтоб если чеГо не жалко было,а тут мёд подарили и....
берутся салфетки двух-слойные,ну или специальные для декупажа,их продают где творчество всякое,там лаки и краски тоже есть, есть лак который под старину делает поверхность с трещинами и вообще много всего разного,я красить сначало начала гуашью,но когда картинку клеишь всё мажется и пипец,пришлось переделывать,краска акрил потом вырезаешь рисунок какой надо,разделяешь слои и слой с рисунком аккуратно на ПВА приклеиваешь,только рвётся,вышло не с первого раза,чем тоньше рисунок,тем лучше выходит,сверху прозрачным лаком покрыть тоже акрил,можно губкой потыкать ещё другим цветом,я вот хочу переделать и губочкой потыкать,ну как то так,красиво получается,у меня клиентка старые табуреты так сделала,супер |
почитала - ни че не поняла ))) но интересссно!!!
|
swlena, эт пробовать надо,я по инету лазила смотрела как делать сначала попробовала гуашью красить,плывёт всё
|
Лёлька-Лапс, попробуйте к гуаши подмешивать ПВА(строго на глаз,чуток,где-то в соотношении 2:3 или 2:4,краски больше).
|
Юта, акриловые краски нормально,не плывут,я уже попробовала,они разные есть,с блёстками бывают,я просто сначала решила её голубой сделать,потом смыла и белой закрасила,вроде даже ничего вышло,только с картинкой просчиталась на разных расстояниях вышло,переделаю чтоб две картинки было и савсем нормально будет
|
Лёлька-Лапс, ну если акриловые,то да,но они дороже...и если прозеваешь кисть-не помыть вовремя,считай пропала...или долго отмачивать надо будет...И саму баночку с краской нельзя долго оставлять открытой-краска быстро твердеет..но вообщем-то,акриловые лучше.И лак к ним есть...я им даже пользуюсь,когда блёстки("песочек")на изделия наношу.Покрываю лаком поверхность,посыплю "песочек",а потом ещё им же сверху.
Главное,быстрее,меньше возни,чем с обычным лаком. |
Юта, у нас акриловые краски стали продавать отдельно по цветам такой не очень маленький тюбик 30-40 руб,причём даже там продают где всё для наращивания ногтей,а ты какие изделия покрываешь,показывай что песочком украшаешь?я всегда говорю что пудель -собака творческих людей,идей много но мелкий в 1 классе,программа стала....пипец,очень много задают,у них уже существительные,глаголы и тд,задачи в два действия
|
Лёлька-Лапс, у нас такая же примерно цена-но чаще баночками,как гуашь.Я украшаю- изделия из глины,или когда шью кукол( всякие украшения или цветочки посыпаю),либо волосы куклам(но если волосы,то просто лаком для волос брызгаю и тут же песочек сыплю).
современные дети-поколение Пепси...век компьютеров и прочего..справятся...))) главное,чтобы родителям,выросшим на бумажных книжках и во дворах с футболом,классиками и скакалками, крышу от всего этого не снесло ;-)))) |
Цитата:
|
swlena, точны предметы забываются быстрее)))) мы своим класса до 9-го и то не во всём могли помочь ;-)))) и интернета тогда ещё не было,некуда было за подсказками сходить )))
|
Ооо, да здесь актуальное обсуждение школьное программы идет!
У меня тоже сейчас первоклашка, сын в школу пошел 6 лет назад, мне кажется программа совсем другая была, а у дочки - ужас-ужасный! Устает. Причем, и некоторые задания составлены таким образом, что не сразу поймешь - какое требуется решение. Как-то пришлось обратиться за помощью в интернет, потому что было совсем непонятно, что вообще было нужно сделать. И это русский язык! Про математику - вообще ужас тихий... Лёлька-Лапс, спасибо за отличную идею декупажа! У меня как раз появились 3 деревянные баночки с крышечками! |
девчонки,у меня проблемы с компом были,не могла выйти сюда
Цитата:
|
Лёлька-Лапс, я вот не пойму, зачем таким сумасшедшим темпом гнать программу, лучше бы над техникой чтения была возможность работать, а мы тут орфографическим, морфологическим разбором занимаемся, вот, да, как ты пишешь - синонимы-антонимы... Ладно суть понять, но надо еще и правила научным языком учить - этого я совсем не понимаю.
У дочки моей сейчас средняя скорость чтения, и совсем мало свободного времени, я в её возрасте читала очень много, и времени оставалась куча. А тут замкнутый круг получается. |
Сана Санна, вот и я про то,дети путают как буква пишется,а они суют им чуть ли ни уравнения,так у нас считается самая простая программа "Школа России"страшно подумать что же тогда в программах с уклоном...
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |