![]() |
Цитата:
Я на собаках не зарабатываю, это мое затратное хобби. Поэтому прости, я ржу. Нет сил расстраиваться от такого нелепого предположения на мой счет. Наверное, если начать считать затраты на семинары по грумингу и дрессировке, да выставки, да всю прочую мутотень, окажется что собак проще пристрелить, чем содержать:lol: :lol: :lol: :lol: jorika добавил(а) [date]1294680100[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1294680182[/date]: Цитата:
(с) Это примерно также круто, как сказать про тебя что ты на вязках своих кобелей отбила расходы на их карьеру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну вот честно - ни разу за эти годы я не вытащила их из пакета и не посчитала, сколько там набежало - боюсь :aaa: |
Аикенка, а зря!:) Ань, ты посчитай - прослезишься, наверное... Я после 2-х пометов стандартов в убытке на $2500 оказалась... Вот такое "прибыльное" дело - разведение пуделей...:shuffle: :rolleyes:
|
Цитата:
На самом деле расходы считать ОЧЕНЬ страшно :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай! Ерику и Крю :) И я поеду в кругосветку отдыхать! А главное - никакого инбридинга в обозримом прошлом!
|
jorika, Апрелька, EGOR, тоже тихо ржу...
когда мне некоторые граждане говорят6"У тебя собаки основной источник дохода" я начинаю биться в истерике от смеха..... отвечаю всегда, что это мой основной источник РАСХОДОВ... когда народ недоумевает - объясняю... например, за прошлый год (причем не за весь) у меня только на Выставки Лилу ушло что-то около (это примерно) 60 000 рублей... машина, на которой я езжу сейчас стоит 70 000 рублей (для сравнения), это я в эти бешеные тыщщи не посчитала еще траты на косметику, аксесуары, корм, ветеринарные нюансы, справки, электричество, воду и свой труд........ что касается плюсов от продажи щенков... я только ОДИН раз за ВСЕ время в кинологии была в плюсе после реализации щенков... это было в 2005 году... когда сука своя, кобель - свой и щенки разлетелись, как горячие пирожки зимой.... самого последнего продала в возрасте аж 4 месяцев))))) Для сравнения... в помете 2009 года, когда родилась Лилу последний щенок был продан мною в возрасте 8-и месяцев, а первый - в возрасте 3,5 месяца... вот так мы и обвариваемся все))))))))))) |
Маша, ты гений! :appl: черт, и как раньше не додумались :argue: хотя я бы на твоем месте уже подумала и о вязке младшенькой, зачем ты ее оставила-то? :wink2:
|
EGOR, не, если я ща подсчитаю, то боюсь будет "инфаркт микарда, вот такой рубец"......
А пожить ещё хочется немного :tnp: |
Апрелька, Оля, машка вяжет Ери с Крей (хотя, насколько я помню, Ерю или Крю Машка хотела повязать Скалии Натальиной) ты - Веньку с Апрелем (я твоих кобелей не попутала???0 а я Клепу с Лилу (а то Лилу из Кросса, а инбридинг на пра-пра бабушку не в счет), купаемся в бабках, выкупаем круизник на сезон и едем с семьями и собаками в кругосветку!!!!
|
Цитата:
|
jorika, Поскольку я публично нанесла Вам оскорбления, то прошу прощения так же ПУБЛИЧНО! Если Aikenka, Roza, Апрелька сказали, что я не права, значит это действительно так! Поэтому , ПРОШУ У ВАС ИЗВИНЕНИЙ за свою горячность! :pri:
|
нет нет, все вяжутся с Саргисом - он у меня американец, со всеми тестами, окрас черный натуральный, чемпион мира и двухкратный европы.
|
Sivka, :eek: Света, у меня на вязку с Саргисом не хватит денег, даже если я ниче не буду тратить на выставки и продам машину..... :str:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |