Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Еще раз об ИНБРИДИНГЕ" (рыжая тема) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9589)

Serenada 11.02.2011 15:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Девушки, в своем желании задавить человека вы не видите главного. Марина никого не заставляла читать то что написала, и уж точно не обращалась ни к кому кроме Антонины, причем уже выяснилось что Антонина не считает этого щенка своим, а у Марины нет доказательств. Ждем когда Марина увидит его метрику или выяснит с хозяевами.
При этом у всех "кроме Марины" были "неудачи" в разведении, и все признают это. Так что неважно чей щенок, ведь правда, если неудачи были у всех????
Все выяснили. В чем дело-то??? Дружим все против Марины???
Террариум.....

а оно вообще надо было???? до доказательств то доводить???????

я вот с утра буду не в духе..приду и напишу.....

ой, я вот шла вчера по улице...видела на редкость уродливую собачку.....а она глядь, и в соседний дом идет!!! ну я ее догнала спросила у людей, где ж они такое убожество взяли??? чтож они у меня то не спросили??? у меня ж не далее как в прошлом году щенки были!!! ну все красавцы! и без инбридинга! а как спрашиваю, зовут собачку то???? А хозяева отвечают, да в Москве купили..а в имени...что-то ягодное было...Калинка...Рябинка......м ож Морошка, спрашиваю????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Света, заметь, я никого не призываю это читать!!!!!

Просто знаешь...по ком "однажды" Марина проехалась, такого уже не забывает...... :lol: :lol: :lol: :lol: и нас таких все больше и больше..... :lol: :lol: :lol:

пы.сы весь пост вымысел, совпедание в реальными персонажами - случайное

Svetus'ka 11.02.2011 15:43

Serenada, оч может быть))) по мне тоже проходились некоторые))) даже с диагнозами)))) и я сразу говорю - у меня собачки - г-няшки))) ну и что???

про мну даже в пудель-ревю писали уважаемые кинологи))) вот после такого уже совсем все равно, понимаешь ;) и извиниться даже не посчитали нужным. И я уж не знаю верить ли вообще публикациям этого уважаемого человека. Потому как уже и на форуме ее опровергли те, кото я ТИПА вводила в заблуждение.

НУ И ЧТО???? ну указали на неправоту, ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ ЧТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ И ВЫЯСНИТ (в моем случае и этого не было), чо ж такое удовольствие травить-то????

donna-anna 11.02.2011 18:50

А по мне - так надо удалить все посты, не имеющие отношения к теме. Ну, в самом деле, сколько можно?

Svetus'ka, похвально ваше желание защитить Марину, но посоветуйте, в первую очередь, ей - остановиться и научиться не высказывать в каждой теме свои бесконечные обиды. У меня, к примеру, нет к ней никаких претензий, кроме одной: ну, надоели эти бесконечные разборки!

Tamara 11.02.2011 19:45

Люди :) Вообще-то Настя завела (и назвала !) эту тему для рзговоров об инбридинге. Мне вот есть что сказать, но представив ведро помоев которое мне оденут (ну или попытаются) на голову - я себя останавливаю. В том числе потому что я скорее теоретик, чем практик :) Что с одной стороны позволяет мне смотреть на вещи отвлечённо, с другой - предоставляет отличный повод дать в лоб. Так вот! В лоб дать много ума не надо, и потом - это легко !! А как насчёт попробовать напрячь мозги ???

Конева Екатерина 11.02.2011 20:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
У меня, к примеру, нет к ней никаких претензий, кроме одной: ну, надоели эти бесконечные разборки!
ППКС

Svetus'ka 11.02.2011 20:34

Tamara, ППКС!

Как тут делиться??? Заклюют же!

Elena 11.02.2011 21:03

Цитата:

Elena, а Вам? Мы договорились да, но вы первая нарушили это правило, Вы, а не я, я не обсуждала ни Вас, ни Ваших собак на форумах и вообще нигде, Вам же вот именно неймется, Вы же не можете не сказать обо мне чего-нибудь при любом удобном случае, причем даже не буду приводить в пример что и как Вы говорите, мне то все передают, что говорят про Вас после этого всего, говорить не буду, но мы потом посмеялись ... Смешно!
Меня очень радует, что я ТАК подняла настроение Вам и Вашему окружению!!! Смех продлевает жизнь. Только хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
И ещё: а вот приведите в пример то, что я о Вас говорю. И я не откажусь ни от одного своего слова.

Цитата:

Вы попытались наговорить про меня гадости Олегу Юшину, о моих постах тогда на форуме Олег знает, я за его спиной ничего не делала, мы все давно выяснили и нас связывает много хорошего и один негативный эпизод мы пережили, а вот требовать подлинник родословной с печатью РКФ для подтверждения сертификата ЧК, а как же, мы же аферисты с Олегом, Вы как секретарь не имели права, с Вам достаточно и копии, но нам с Олегом не в лом, показали, хотя он на полном основании мог накатать на Вас жалобу ... Вы уже вот просто и не знаете где и как, вот мне устроить темную ...
Я не пыталась... Я очень даже говорила ему то, что я о Вас думаю. И если надо будет- ешё раз скажу. Имею право. Тем более, что моё мнение основано на фактах. Привести в пример???

Теперь о родословной. Я со своей стороны оказала Вам услугу, приняв этот документ в РКФ. Иначе, попилили бы Вы в клуб, как все остальные. И сдали бы эту бумажку секретарю Лебедевой Н.В. Именно она занимает эту должность в НКП.
Предоставить же оригинал родословной с номером РКФ было личным требованием Президента НКП Щуко Ю.Н. Дать адрес??? Чтобы легче было жалобу на меня писать.
:biggrin: :biggrin: Только грамотно пишите. Или попросите кого-нибудь. А то от Ваших перлов у Президента поедет крыша.:vis:

Где и как Вам устроить тёмную я знаю.:lol: Просто не хочу. Люблю я Вас, Марина...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Elena добавил(а) [date]1297447699[/date]:
Цитата:

Мы договорились да, но вы первая нарушили это правило,
Мариночка!!! Мы не о чём и НИКОГДА с Вами не договаривались. Договариваться можно с человеком, который знает цену своим словам. Вы не из этой оперы. Увы!!!

Цитата:

а как же, мы же аферисты с Олегом,
Не знаю как Олег ( я не позволю Вам стравливать меня с совершенно мне незнакомым человеком), а вот то, что Вам соврать, что "два пальца об асфальт" заявляю со всей ответственностью.

Elena добавил(а) [date]1297447919[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Elena, всегда удивлялась, что у Вас пудели и амстаф, одно исключает другое, но прочитав Ваши агрессивные ( мягко говоря ) посты в этой теме ясно, что своей агрессивностью Вы полностью соответствуете владельцам амстафов, осталось непонятно каким боком у Вас пудели, да ещё малыши - карлики и тои :rolleyes:
Пудели у меня ПРАВЫМ боком. Такой ответ устроит???

jorika 11.02.2011 21:15

Мне вот интересно - это на форуме осеннее обострение затянулось, или весеннее уже началось?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Elena 11.02.2011 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Мне вот интересно - это на форуме осеннее обострение затянулось, или весеннее уже началось?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Маша!!! Я на этот вопрос даже уже отвечать не пытаюсь...:alc: :biggrin:

jorika 11.02.2011 21:23

Elena, Мне сегодня начальник на работе зачитывала вслух избранное. Мы рыдали, в натуре:) Сейчас я прочла с чувством, более внимательно.

"Нам помнится, вороне, а может быть собаке, а может быть корове однажды повезло! Прислал ей кто-то сыру, грамм, думается, двести, а может, и все триста, а может, полкило...."

Elena 11.02.2011 21:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Elena, Мне сегодня начальник на работе зачитывала вслух избранное. Мы рыдали, в натуре:) Сейчас я прочла с чувством, более внимательно.

"Нам помнится, вороне, а может быть собаке, а может быть корове однажды повезло! Прислал ей кто-то сыру, грамм, думается, двести, а может, и все триста, а может, полкило...."

Маха, мне больше нравится вот это:"а может это дворник был, он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой"!!!:lol: :lol: :lol:

jorika 11.02.2011 21:45

Elena, а может, это страус злой? А может, и не злой?

Мне еще нравится:

Послушайте, ворона! А может быть, собака. А может быть, корова. Ну как вы хороша! У вас такие перья! У вас рога такие. Копыта очень стройные и добрая душа!

На самом деле нифига не помогает добавлять Марину в игнор лист. Я вот давно добавила. Но знаете какая штука??? Марина так часто путается в показаниях, что вступая в диалог с нею, все на автопилоте отвечают с цитированием! Во избежание! Поэтому хошь-не хошь.... А приходится плакать, колоться, и читать...

мон ренессанс 11.02.2011 21:50

Cутки не открывала комп, поэтому реагирую несколько запоздало.Elena, а слабО умерить свою агрессию и экстремистский стиль поведения/изъяснения? Что Вы себе позволяете! Теперь уже по отношению ко мне! Это что такое:
Цитата:

проспитесь, наконец.
Вопрос, разумеется, риторичен. Это - прямое хамство. Я практически никогда ни на кого не жаловалась модераторам (сама справлялась). Но для Вас, специально, Elena, сделаю исключение.

Elena 11.02.2011 21:51

Цитата:

Поэтому хошь-не хошь.... А приходится плакать, колоться, и читать...
Прости меня,друг!!!
:shuffle:
Трудный у меня сегодня был день в РКФ... И позавчера тоже...т.к. приходили ко мне смешные люди.

Пойду хлебну "Новопассита", поцелую стаффа, пожалею пуделей ,со стаффом живущих ,да спать лягу. Устала я чегой-то...:trud:

Ira i Laki 11.02.2011 21:55

Цитата:

Пудели у меня ПРАВЫМ боком. Такой ответ устроит???
Elena, спасибо, что не обозвали "шавкой" и не отправили "проспаться" :rev:

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.