Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Kenia 27.03.2005 21:08

А что это за Дип Клинер такой? Наташ,а Варминг - это не Варминг Владимир случайно?

Natascha PP 27.03.2005 21:14

Вот блин...............((((((((((((

я написала большое сообщение, а форум заглючило....... и оно пропало..........((((((((((((((

Переписывать к сожалению нет желания...(((((((
я повесила предворительные ресультаты.

Wарминг не Владимир........ кроме него есть еще море wармингов....)))))))))))))

я же писала про малых, а не карликов.

Kenia 27.03.2005 21:16

Наташ, я тока потом сообразила, что первый Варминг уже давно расчемпион,а ты имела ввиду юников)))))))))))))))))))))), да и залезла посмотрела уже резалты, пасиб тебе, Наташ, а что вот это за песка, не знаешь, може у тебя его фоты случайно завалялись где)))))))))))))))MERINO`S FAVORITE RAZZ MA TAZZ Наташ, поздравляем еще раз!!!!!!!!

Natascha PP 27.03.2005 21:20

Кениа, фотки сделаю позже, у нас же пас ха...)))))) Завтра тоже все закрыто. У меня почти все победители классов есть....)))))))

Мы уже искали яйца в саду (точнее Лион) и подарочки...)))))))
к сожалению тоже тока Лиону....))))))

Мы свои в Люксе получили...))))

Pandora 27.03.2005 22:05

Разз Ма Тазза я видела и щупала)))))))))) Мне его предлагали на вязку, он сын Картера (Далин Карт Бланш, Дорин жаних). 25 с половиной см, тип суппер, пока я, правда, предпочла Картера как более проверенного производителя. И, честно говоря, он еще молоденький, а Картер просто звезда - вне конкуренции. Хотя я на Разз Ма Тазза тоже пооблизывалась... он очень успешно выставляется сейчас в Европе.

Кень, я писала не про твои отношения с твоим заводчиком (моя хата с краю), а вообще-то про то что, что имеем не храним, потерявши плачем.... так что откуда столько эмоций???????????????? А тебе просто повезло, вот и все.... комплименты Наде...
"Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви прекрасные моменты!"

Kenia 27.03.2005 22:26

да я знаю, Кать, что повезло, только ты высказанное иногда не фильтруешь и оно ТАК звучит в итоге.........)) ладно))))

Kenia добавил(а) [date]1111951676[/date]:

отсюда, кстати и эмоции.........двусмысленносе й много)))))))))))))))))) ну да лана, седня положено пребывать всем в хорошем настроении (самогипноз))))))

Pandora 27.03.2005 22:36

Кень, я как думаю, так оно и звучит... Ты представляешь себе что значит - выйти в ринг в первый раз в твоей жизни с собакой у которой это все тоже в первый раз, когда вокруг вообще некому тебе не то что подсказать, а даже подбодрить и поддержать??? не говоря уже про объяснения как ты должна себя держать в ринге... а уж про грумерскую подготовку собы... тоже сама и в первый раз??? мне твоя заводчица, кстати, по кассетам все в Москве объясняла как и что я должна делать что не должна - ладно, в Люксе это было шоу... не было времени к этой выставке с собакой нормально позаниматься (выставка была через неделю или две после моего возвращения из Москвы), зато благодаря твоей заводчице мне не было стыдно на следующих выставках...
так что все прозвучало как надо....

Pandora добавил(а) [date]1111952576[/date]:

кень, пойдем в чат штоли ругаться, а?))))))))))))))

Mannique 27.03.2005 23:28

Вложений: 1
deevo4ki, vot pokazhu lu4she vam Danju nedodelannogo eshe :) s vystavki fotki budut pozzhe ot Iris-Dream :)

Kenia 27.03.2005 23:30

гы, Катюн, соопчаю опчественности, что в чате мы с тобою наопчалисяяяяяяяяяя)))))))))))) ню лана, я шпать, а недоделанный Даня впечатляет)_00)))))))))))))

Mannique 27.03.2005 23:31

i vot sovsem eshe nedodelannyi :)

Ирай 28.03.2005 06:17

:appl:Поздравляю всех победивших и побывавших на выставках!:poz: :appl: :
Наташа РР, какой "гад и гадина" перед нашими, Тиной был поставлен?!:nunu: (Никак плохо кулачки я держала!:shy:
У сестры был юбилей, видать в момент расстановки, я за рюмашку держалась:pya:)
Наши все-равно ЛУЧШИЕ !
А кто стал лучшим пуделем?

Тоже хочу на выставку, дома прыгают две обалдуйки-малолетние, выставок не так много в округе, надо ужо определяться... Зато удовольствие у меня в квадрате будет!

Мозаика, родная! Конечно, я за объединение "беляшей"...
Надо списаться, люблю МИНИАТЮРУУУУ...
Начинаем искать:au: ! Потом делаем объединение :bam: и владеем, владеем, владеем... СЧАСТЛИВЫМИ СТАНЕМ :ura:

Serenada 28.03.2005 09:23

Всем привет!!!!!!

ВСЕХ_ВСЕХ поздравляю с победами!!!!!!! Особливо Санни, Улю, Ваню, ив ообще всех!!!!! Молодцы!!!!!!!

Йоря и Алла, а где это вы фоты моих щенков видали, прям стесняюсь спросить?????

Mozaika 28.03.2005 09:28

Всем доброго утра!
Попросыпались уже после католического рождества?
Со светлым Христовым Воскресеньем Вас, братья- католики!
А у нас еще пост, только 2 недели назад начался и я изощряюсь в приготовлении постных блюд....

Mozaika добавил(а) [date]1111996065[/date]:

Ёря, когда проснешься - глянь в личку.
Пандора - сорри:sad:

Mozaika добавил(а) [date]1111996897[/date]:
Я чтой-то не поняла - все умерли, что ли?:burr: :burr:

Алёнка 28.03.2005 11:06

ДИП КЛИНЕР от Кроун Рояль-это такой супер очищающий шампусик-я его купиль что бы раз в месяц собу получше промывать от грязи, а эффект еще вона какой получился:).

Алёнка добавил(а) [date]1111997290[/date]:

не Мозаика-я живой, но правда только проснувшийся-счас кохвочки хряпну, и стану нормальным человеком

Алёнка добавил(а) [date]1111997391[/date]:

Во Серенада как бывает-ты еще не знаешь, а все уже знают, видали и молчат что знают-вот так всегда у нас.:)

jorika 28.03.2005 11:11

Ну вот и мы:) Все еще не отошли от поездки в Киров. Самое обидное - нет НИ ОДНОЙ фотки, хотя Еря выглядела как звезда японского мультфильма. Качать, адназначна, Юлю Иванову и Олю Архипову за нее и меня...
Только вы помогите, мы с Ерей вдвоем этих барышень не подымем...
Ехала я, если честно, проигрывать - боялась собак Тани Шершовой, поэтому даже на САС не надеялась... А тут еще у Ери ухи болять, она башкой трясет бесперечь... В нечеловеческой жесткой конкурентной борьбе с собой мы стали ЛПП. Но меня это не насторожило - на группу выходить смысла не было - конкуренция приличная, сами мы не местные...
Но раз уж наш лучший друг цергпинчер Витор тоже стал ЛПП, решили ждать групп. Обычно это кончалось просто - Витор попадает в расстановку, Ерика нет:)
Тут когда Витору не свезло, я совсем расслабилась. Злая Иванова шутила - мол, выиграй группу, мне мешок педигри нужен. Я грю - иди ты, куда тебе столько педигри? Да и кто нам его даст?
Ерика вылетела в ринг звездою, под апплодисменты местных пуделистов. Девочки, большое вам спасибо за поддержку - я все слышала, и это нам очень помогло, правда! Спасибо! Это тем ценнее, что мы с вами не были знакомы - я действительно почувствовала поддержку КОЛЛЕГ в самом хорошем смысле слова.
Когда мы попали в первый отбор, я не дернулась даже - я ставила на мопса в этой группе. Когда эксперт отпустила всех кроме отобранной тройки я тоже не дернулась. Когда эксперт показала третье место не нам, я не дернулась. Когда второе не нам - тоже. Когда один палец оказался нацелен на Ерику - меня пробило на ржач - мешок педигри в 15 кг - наш:)
И только на обратном пути в машине до меня дошло наконец, что это наш первый кубок - мы "размочили"... Эх. Приятно, оказывается:)
Хочу добавить, что выставка в Кирове оказалась приятной неожиданностью после Нижнего. Четкая организация, большой СВЕТЛЫЙ зал, ринги, ПОЛНОСТЬЮ покрытые коврами. Ринговые бригады четко выдержали график (*до минуточки, ИМХО), эксперты работали при этом размеренно, подробно описывая собак. Никакой гонки, ничего такого. При этом количество животных то же что и в Нижнем - свыше 300. Бесты начались по расписанию. Красивые аккуратные розетки, кубки, призы. На бест выставили технику. За первое место в группе - 15 кг корма. Несколько торговых точек по залу, широкие проходы, чтобы можно было посмотреть ринги. Мы пришли в середине дня и легко нашли где встать со своим столом и клетками. Буфет с нормальными ценами и горячей едой. Чистый туалет (пардон, но это так приятно). После Нижнего с его темным тесным ДК, и жадностью на призы, и бестами в 20.30 просто земля и небо! При этом где Нижний и где Ново-Вятск, где проходила выставка!
Огромное спасибо организатиорам - редко бывает так приятно!

jorika добавил(а) [date]1111997628[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Йоря и Алла, а где это вы фоты моих щенков видали, прям стесняюсь спросить?????
Ир, Ты чего??? Я ничего такого не заявляла... Никого не видела... ТЫ меня с кем-то путаешь:) хотя я бы не отказалась от фоток щеночков:)

Mozaika 28.03.2005 11:15

jorika,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы молодцами!:hb:
дай бог, не последний... (кубок и мешок)

Fiona 28.03.2005 11:19

Ёрище
Ну вы крутые перцы!!!!! Ну я тебя исчо раз прозрявляю!!!!!!

Serenada 28.03.2005 11:20

Йорь, просто, правда перепутала тебя с Женей... Ну понятно где Женя фотки видела....

Йорь, ну прям ЗВЕЗДЫ!!!!! Малацы!!!!!!!

vera-Tim 28.03.2005 11:21

Поздравляю всех с победами в эти выходные!

Ира!
По поводу фоток щенков - я тоже видела.
Так что я их видела там, куда их разместили. Непонятно только одно, если ты не хотела фотки показывать в России, то интернет и существует для того, чтобы найти то, что хочешь посмотреть. Главное знать что ты ищешь!!!

jorika 28.03.2005 11:21

Девочки, спасибо! Ну да мы дорого заплатили за кубок - я опять уся в соплях, и кажется Ерище кашляет - единственный недостаток зала - там жутко дуло во всех направлениях...

Serenada 28.03.2005 11:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim

Ира!
По поводу фоток щенков - я тоже видела.
Так что я их видела там, куда их разместили. Непонятно только одно, если ты не хотела фотки показывать в России, то интернет и существует для того, чтобы найти то, что хочешь посмотреть. Главное знать что ты ищешь!!!

Да боже упаси, мне нечего скрывать... просто я не думала что в России это кому-то сильно интересно. Их разместили там где нужно.... и я даже удивлена насколько оказывается это место популярно :crazy:

Kenia 28.03.2005 11:26

Ну вы там не кашляйте тока, Йорь!!!!!!!!! Звезденям таким рази полагается кашлять))))))))))))))))))))))))))) а фоток чаво ж ни одной??????????/ и шампанского нэту, ну я тада разобидюся))))))))) Таня, а Интел Центрино выставлялся? А кто там был из кировских пуделистов, вообще кто еще был?

vera-Tim 28.03.2005 11:27

Оля и Таня! А можно узнать какие собаки еще были по разновидностям на монопородке в Израиле. Можно фотку каталога с перечнем собак и титулами (надеюсь он на английском)?

Йорика! а кто еще был на выставке из пуделей?

Ира! А чему удивляться? :man:
Непонятно только - что скрывать?????:crazy: :crazy: :crazy:

Kenia 28.03.2005 11:27

ой, а что же это за место такое, я тожа хатююююююю посмотрееееееть (подпрыгивая из-за спин))))))))))

Serenada 28.03.2005 11:30

Кень, это ApricotRedPoodleClub в Америке.... у них на форуме Таня разместила. Это ж получается полу-американцы в России у нас :-))))

jorika 28.03.2005 11:30

Девушки, шампусика нету... Мы ж не знали, потому и не заготовили...

А пуделей на такую здоровую всероссийку было 4 штуки - Еря и три Вятских Сувенира. два щенка - белая карличка и черный той Вятский сувенир Матисс (от Аллика, очень милый мальчишечка, мне понра) и еще малый кобелик. Каталога под рукой нету, а так я не помню - из-за комы:)

Mannique 28.03.2005 11:31

Так дево4ки, всйех со всем поздравляю :)

Йа полностю отошла от выставки и поделюся немного впе4атлениями.

Судила нас Лигита Заке, тйетенька супер приятная :) Так с Данеи сюсюкалась 4то я думала он ее насмерть залижет :) Думаю записывать его под ету тйетеньку в Августе на ЦАЦИБ уже ...

Организация приятнойе, милыи зал, комнатка для груминга. Коро4е гооря я думала 4то будет ужасненько, а нет, ни4его так :)

да, в карликах выиграл

Sketch's Absolut for Lingrey ( Solnes Rain Dance x Nutlee Timari Haute Couture )

Kenia 28.03.2005 11:32

аааааааааа, семеня по тараканьи)))))))))))))))) побежаль-побежаль искать))))))))))) и ваще "хто ищеть - тот завсегда найдеть")))))))))

Serenada 28.03.2005 11:33

Симсанчики один день от роду

.

Kenia 28.03.2005 11:33

Йоря, и чаво ты недальновидная та такая, в след. раз готовь сумку и побольше)))))))) прызы складывать)))))))))))))) а Йоря прям кормилица у вас)))))))) таперя))))

Serenada 28.03.2005 11:34

ой, фотку то забыла...

Kenia 28.03.2005 11:35

ааааааааа, значить Дарт все же был)))))))))

vera-Tim 28.03.2005 11:35

Ира! Не хотела чтобы видели здесь - не размещай нигде. А то, если знает один - это тайна, знают (видят) как минимум двое -
узнают (увидят) - все

Kenia 28.03.2005 11:36

ойййййййй, Манник, а фотки родственника от баушки Нейлушки нету случаем?

Алёнка 28.03.2005 11:37

Ой какие сладкие кудряшечкииииииииии.

Kenia 28.03.2005 11:39

в смысле от Нутли Тимари от Кутюр

jorika 28.03.2005 11:41

Татьяна, Витаа, лички.

vera-Tim 28.03.2005 11:42

А это мой мальчик-абрикосик в том же возрасте

Mozaika 28.03.2005 11:47

vera-Tim,
Ой, какой яркий! Прям, как хной покрашенный! маленький лучик!

Serenada,
Поздравляю! Красивенные кудряши! А как мальчишка слабенький? Выправился?

Serenada 28.03.2005 11:49

Мальчишка нормально, он не слабенький был, просто видимо вздохнул неудачно.....

Вера!!! Твой мальчик разумеется намного лучше и красивее!!!!!

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.