Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Вельда 02.09.2005 15:48

Народ, спасибо на добром слове!
Yuina
Всех Блисс Трайн собак, стрижет, как правило, Людмила Степановна Чуйко. Мне тоже оченно нравится! Жаль, я поленилась сфоткать «до», а то так получилось… Винт последний раз стригся 4 месяца назад! В отфенином виде это смотрелось – супер! А как это фенилось, я лучше промолчу…
http://foto.radikal.ru/0509/a26383cc9960.jpg
http://foto.radikal.ru/0509/e764a1c03c4b.jpg

Вельда добавил(а) [date]1125665505[/date]:
Dikovinka,
Здорово смотрятся пудели на фоне гор! А может, горы хорошеют на фоне пуделев?:wink:

Kinopoodle 02.09.2005 15:53

Диковинка, так я тоже поклонница Смашей! Но это не слепое идолопоклонничество, и у них встречаются разные собы, но общий костяк - видно, что люди работают! Целая индустрия, нам бы такую базу и возможности...

Dikovinka 02.09.2005 15:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Народ, спасибо на добром слове!
Yuina
Всех Блисс Трайн собак, стрижет, как правило, Людмила Степановна Чуйко. Мне тоже оченно нравится! Жаль, я поленилась сфоткать «до», а то так получилось… Винт последний раз стригся 4 месяца назад! В отфенином виде это смотрелось – супер! А как это фенилось, я лучше промолчу…

Вельда, Винт суперистый! Я вот тоже не могу забыть своего большого. Девчонки! А какое наслождение выставлять больших!!!! не то что тоев.

Цитата:

[i]Вельда добавил(а) [date]1125665505[/date]:
Dikovinka,
Здорово смотрятся пудели на фоне гор! А может, горы хорошеют на фоне пуделев?:wink: [/B]
Не-е-е, наверное все таки горы...

Dikovinka добавил(а) [date]1125666058[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Диковинка, так я тоже поклонница Смашей! Но это не слепое идолопоклонничество, и у них встречаются разные собы, но общий костяк - видно, что люди работают! Целая индустрия, нам бы такую базу и возможности...
Kinopoodle, и я о том же говорила. В России тоже люди работают и база есть, и еще какая! Вот только возможности другие.

Yuina 02.09.2005 16:03

Вложений: 1
сегодня в сезоне модно...комбезы-пыльники....

Dikovinka 02.09.2005 16:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
сегодня в сезоне модно...комбезы-пыльники....
Ириш, а я эту фотку уже видела :wink2:
Я тебе пошлю на следующей неделе мое "творчество":shuffle: , только компьюторное, оценишь. :wink:

Kinopoodle 02.09.2005 16:09

Сладенькая мордочка.

Yuina 02.09.2005 16:11

Не спорьте,девочки.Люди работают и в России и тут...Я бы ни сравнивать не стала и ни,тем более,противопоставлять.Яп онские бридеры работают на лучшем американском племенном материале ( хорошо, что у них есть эти возможности - потому как и нам кое-какие крохи перепадают отсюда).А наши бридеры по крупицам собирают из плем-материала ( всё это для нас гораздо труднеее -да,но не невозможно же).Смотрите, каких конкурентноспособных собачек уже сумели сделать!

Yuina 02.09.2005 16:14

Наташ, так я тебе раньше уже показывала это или это ты о том письме,что вчера я отправила?
Барышня с лукошком......

Yuina 02.09.2005 16:16

Дочки-матери.....

Yuina 02.09.2005 16:18

Выходной костюм - божья коровка.....

vera-Tim 02.09.2005 16:18

Иринка!!
Бесподобная куколка!!!
:appl: :hb: :appl:

Особенно когда под лапками американский флаг :wink2: :lol:

Yuina 02.09.2005 16:27

I want to wright my bicycle......

Yuina 02.09.2005 16:31

обнажённая маха ( памятный день забрития попки).....

Yuina 02.09.2005 16:34

ну и,в качестве характеристики теперешнего состояния фото-камеры такой снимок рабочего места грумера.

Dikovinka 02.09.2005 16:36

Ну прям, фотомодель! :appl: Мисс Япония! :appl: Хоть сейчас на подиум!:appl: :appl: :appl:
Ирин, эти фотки из последнего письма, которое я получила вчера или позовчера.
Ириш, открой секрет, как она у тебя так спокойно стоит и позирует???
Ну прирожденная кинозвезда! :appl: :appl: :appl:

Dikovinka добавил(а) [date]1125668657[/date]:
Ирин,ты не против будешь если я эти твои фотки размещу на итальянском пуделином сайте?:shuffle: :shuffle:

Vorozheya 02.09.2005 16:48

Ирина,--бесподобно,живая куколка с одежками---красота!!!!!!

Kinopoodle 02.09.2005 16:52

Не прынцесса, - КОРОЛЕВНА!!!:appl:
На последнем снимке я разглядела репродукцию с изображением знакомого коричневого пудла, очень польстительно!:shuffle:

Вельда 02.09.2005 16:52

Вообще то я против идеи наряжать собак, но в данном случае не могу не согласится – КЛАСС!

Yuina 02.09.2005 17:05

Девочки, она в этом ведь не ходит ( за исключением пыльника-дождевика).Нам только колтунов ещё не хватало одеждой навалять....На выход в большой город ТокиЁ ( у центир ) разок одевались,правда.Японцы от этого лицезрения впадают в глубокое умиление (жаль лишать их этого удовольствия).Одежки же больше приобретены именно для фото - я задумала сделать календарь на следующий год со своими собаками имне необходимы для этого яркие цветовые пятна.Изощьряюся я,каюсь.....
Наташа,она и впрямь молодчинка - долго не теряет хорошее настроение и держит позу.Отвлекаю её на пищалку или меховую игрушку ( поэтому она вся во внимании).Шон же категорически не переносит фотосьёмку - уворачивается от обьектива, сражу же грустнеет и ничем уго не увлечь...Ну, не моделью он по характеру уродился.
Надежда,да Бакся у меня висит в груминге.Я из инета лучшие исполнения скандинава выбирала для того, чтобы всегда перед глазами был.Из свежих скачала Баксика ( в этом исполнении стрижки он мне особенно нравится) и Стасиного финского папу.

Zyami 02.09.2005 19:01

Обнаженная Маха просто супер, такой взгляд, такое лицо. СУПЕР!

russgaja 02.09.2005 22:29

куколка прямо а на шее розовый пигмент или пудра

Yuina 03.09.2005 02:34

Аня, ты наверное имеешь ввиду не на шее, а на попе?Пигмент розовым не бывает ( если его нет - то кожа розоватая).В нашем случае в организме вырабатывается достаточно пигмента, который проявляет себя ( откладывается в коже ) после солнечной инсоляции.На последнем фото Юнеска запечатлена сразу же,как попкабыла забрита - поэтому это не пудра,а цвет кожи в тот день.Сейчас кожа на открытых участках тёмно-пепельного цвета ( иногда отдаёт фиолетоватым).Но на самой мордуленции пигментированная "маска" занимает только часть территории ( не до глаз),на бритом горле же пигментируется та часть,куда больше попадает солнечных лучей.
Собак, у которых в организме пигмент вырабатывается в недостаточном кол-ве , инсолируй-не инсолируй всё одно кожа не темнеет.Прекрасно,когда собака изначально имеет тёмную кожу на всём теле ( даже под шкерстью),но такое мне приходилось видеть на твоих фото у Стеллы.Пигмент у неё потрясающий!А ты хочешь опять его спрятать.....
Цитата:

Ирин,ты не против будешь если я эти твои фотки размещу на итальянском пуделином сайте?
Я не против,но в серьёз опасаюсь, что итальянцы забросают меня томатами:fingal: Правда,редкий помидор долетит до середины...... :jok: Но вдруг петиции протеста в грин-пис зачнут писать?

Eugenia 03.09.2005 06:31

Цитата:

Аня, ты наверное имеешь ввиду не на шее, а на попе?...........Прекрасно,когда собака изначально имеет тёмную кожу на всём теле ( даже под шкерстью),но такое мне приходилось видеть на твоих фото у Стеллы.Пигмент у неё потрясающий!А ты хочешь опять его спрятать.....

ТАААААК........ А мне фотки????? Ань, это НЕ ЧЕСТНО! Я вам наши "недоделанные" присылала.... а вы вот так вот, да?.... :diablo: :argue:

Vorozheya 03.09.2005 13:42

Вот новые фотки-игрушки Жирного мальчишки

Vorozheya 03.09.2005 13:46

Теперь у него есть имя---Тимур Из Ворожеи

Vorozheya 03.09.2005 13:47

...короче,просто Тимурка

Vorozheya 03.09.2005 13:52

...с этим Тимуркой Ворожея "впала в детство":jok:

Vorozheya 03.09.2005 13:55

Тимурка-игрушечка

vera-Tim 03.09.2005 13:59

Ворожея!!!
Классный тезка!! Растите здоровенькими и крепкими :hb: :hb: :wink2:

Yulja c Dizelem 03.09.2005 14:07

Ворожея, Тимур внучек классный,
а вот наша Шуриковская гвардия

Vorozheya 03.09.2005 14:12

Юльчик,славные младенцы-лялички:hb:

Yuina 03.09.2005 15:27

Ворожея,знатный пацан растёт,Тим-Тимыч!У этого белого медвежёнка очень интересно на переносье шерсть растёт - как два распахнутых белых крылышка.Этот толстенький хирувимчик скоро вспорхнёт! :smile:
Юля, шуриковичи такие классные!...Ты уже видишь, кто на куого похож будет?:poz:

Цитата:

ТАААААК........ А мне фотки????? Ань, это НЕ ЧЕСТНО! Я вам наши "недоделанные" присылала.... а вы вот так вот, да?....
Жень, тут усё по честному - без криминала...:crazy: Фотки Стелкиной бритой попки здесь на русе вывешивались ( в груминге, кажется).Так ша - никаких обменов фотками у кулуарах не було.....:shuffle:

Ленча 03.09.2005 15:44

А вот у нас в день знаний такие малыши родились, два мальчика и девочка:shuffle: :wink:
http://foto.radikal.ru/0509/3a516e43188c.jpg

Vorozheya 03.09.2005 15:49

Ленча,твои ляльки тоже премилинькие:wink2:

Yuina 03.09.2005 15:56

Ленча, поздравляю с рождением такой семейки,которая вся на одной ладони умещается!:hb: :poz: Зайчики такие трогательные ребята-сентябрята,с уже пигменьтированными ушатками и носопуськами....Пусть тоже растут все толстенькими,крепенькими и красивыми!ленча,а папа-мама кто7

Ленча 03.09.2005 16:04

Yuina спасибо.
а папа мой Лёвик, а мама Монетка на счастье из К.Р.

http://foto.radikal.ru/0509/18712363aaab.jpg:smile:

Vorozheya 03.09.2005 16:08

симпатичные молодожены...:rev:

Yuina 03.09.2005 16:13

безумно красивая пара!И фотография очень интересная.У ваших сентябрят есть в кого быть незаурядными - чтоб все были такими же .как мама и папа!А у мамы ухи-то... ухи какие роскошные!:mar: :appl:

Ленча 03.09.2005 16:20

Цитата:

безумно красивая пара!И фотография очень интересная.У ваших сентябрят есть в кого быть незаурядными - чтоб все были такими же .как мама и папа!А у мамы ухи-то... ухи какие роскошные!:mar: :appl:
Да, ухи у нее роскошные и шерсти много.:rev:
Вот еще фото из серии : Я вас лю....
http://foto.radikal.ru/0509/99cb391cd826.jpg

Yuina 03.09.2005 16:28

Класс!А молодая то- вся полна неги, а Он - нежный и чувственный джентльмен "Мадам, я вам целую ручки!"ТОже, прямо рождены для сцены, ваши ребята!

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.