Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Прасковья 26.10.2005 14:12

Цитата:

А снег до сих пор валит. Минимум по колено. Здорово. И собаки в полном восторге.
Конечно, собаки в восторге, это же их стихия, они из Страны Снегов.

Lexi 26.10.2005 14:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
da uzh, a u nas potopy :( sneg uzhasno mokryi :(
a u nas dozhd ':shuffle:
nado idti na lekcii, a tak ne hochetsa kuda-nibud vyhodit

a kstate
vot cto ja naciudila
mozhete ocenit :lol:

http://www.freewebs.com/paradoks/

Mannique 26.10.2005 14:42

ja uzhe ocenila ;) klassnenko :) ve4erom do konca gljanu :)

Yulja c Dizelem 26.10.2005 15:59

ЮЛЯ МОЛОДЕЦ!!

Гарфилд 26.10.2005 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Конечно, собаки в восторге, это же их стихия, они из Страны Снегов.
Почему это только они? Нам тоже снежок нравится, Очень. Только вот он у нас сегодня до земли не долетает. Снежок-то вроде идет, а под лапами слякоть. Б-р-р-р! противно.

Прасковья 26.10.2005 16:35

Цитата:

Почему это только они? Нам тоже снежок нравится, Очень. Только вот он у нас сегодня до зели не долетает. Снежок-то вроде идет, а под лапами слякоть. Б-р-р-р! противно.
Моим тоже сегодня понравилось прыгать по снегу с грязью, а мне не очень. Про Ланселота уже никто не скажет, что с утра я его мыла и фенила.

Mannique 26.10.2005 16:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гарфилд
Почему это только они? Нам тоже снежок нравится, Очень. Только вот он у нас сегодня до зели не долетает. Снежок-то вроде идет, а под лапами слякоть. Б-р-р-р! противно.
prostite, u vas Bliss TrineGalfrid ?:) prosto po nicku podumala :)

Гарфилд 26.10.2005 16:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
prostite, u vas Bliss TrineGalfrid ?:) prosto po nicku podumala :)

Не-е! :hah: Это не я!

Я толстый рыжий котик, по имени Гарфилд :bis:

Как только засвечусь в десятый раз, повешу фотку :wink:

Mozaika 26.10.2005 17:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гарфилд
Не-е! :hah: Это не я!

Я толстый рыжий котик, по имени Гарфилд :bis:

Как только засвечусь в десятый раз, повешу фотку :wink:

У вас осталось 6 постов. Торопитесь, не томите :biggrin:

Mannique 26.10.2005 17:05

izvinjajus' :) podumala ... :) a gde zhe pudeljek ?:)

KeniaLana 26.10.2005 19:27

Вика, глянь личку пожалуйста. Очень нужно.

russgaja 26.10.2005 20:32

Вложений: 1
вот порадоватъ вас хочу картинками миксов
смесъ пудел ....шит-цу

russgaja 26.10.2005 20:33

пудел -чау чау

russgaja 26.10.2005 20:34

пуделъ- йошкиретеръер

Zyami 26.10.2005 21:19

Ой Лялечка, ну и снега у вас навалило, настоящая зима! А у нас так, пародия на зиму.

Диковинка, доча у Митяя просто игрушка, красота, она по карликам выставляется?

Dikovinka 26.10.2005 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Диковинка, доча у Митяя просто игрушка, красота, она по карликам выставляется?
Свет, ее и звать Хлопушка Игрушка. :smile: Она в России выставлялась по тоям (ну ты наверное знаешь какие в России бегают тои :wink2:, я имею ввиду рост ), поэтому получить ей Чемпиона России не составило труда. Она даже в сравнении моего Ваньку обходила. А вот в Италии наверное ее придется выставлять по карликам, там с ростом очень строго. Сейчас я ее забираю и на первой же выставке в ноябре в Кремоне делаю промер роста (это обязательная процедура здесь), ну а там увидим!:wink2:
Вторая дочь Митяя (однопометница Игрушки) уже год как живет со мной, та настоящая тойка и выставляется по тоям. Щенков от нее и зарзосовского кобеля я показывала на форуме в июне .:smile:
Просто удивительно, две сестры абсолютно разные по типу, а вот внуки пошли в деда Митяя.:smile:

Zyami 26.10.2005 21:57

А Хлопушку Игрушку я помню, имя запоминающееся.
Это точно, какие у нас тои ходят это мы все видим.
Ну правда настоящие тои тоже есть!

Dikovinka 26.10.2005 21:58

Цитата:

Ой Лялечка, ну и снега у вас навалило, настоящая зима! А у нас так, пародия на зиму.

Везет ведь! А мне сегодня позвонили и сказали, что у нас +18. Наверно снега я опять не увижу.:shy:

Dikovinka 26.10.2005 22:29

Цитата:

Ну правда настоящие тои тоже есть!
Есть, есть! И даже лучше есть, чем я видела в Европе.
А вот внучка Митяя, дочь Блестящего Триумфа. Жаль что она не в типе Митьки. Ей на этой фотке полтора года.
Это не я, это руки и ноги Оли Бакушиной. :smile: Большое ей спасибо, она помогла Лере закрыть Чемпиона России.:smile:

Dikovinka 26.10.2005 22:40

А это ее однопометница, живет в Тюмени у Татьяны. Брат назвал это фото "Облачко в руках"

AllaF 27.10.2005 01:19

:wink2:

Vorozheya 27.10.2005 01:26

Лялечка,очень красиво у вас в стране снегов.А у нас сегодня обещали до плюс семнадцати,но будет прохладней,а вечером ждем дождь.
Диковинка,действительно,бл ондинистая особа напоминает облако.Сам по себе снимок интересено получился,модель как живая,как бы вот-вот повернется и тряхнёт своей роскошной шевелюрой,такое,довольно,р дко удается зафиксировать.

Vorozheya добавил(а) [date]1130365896[/date]:

Алла,у меня нет слов,а дочка,так вообще в полном восторге от ваших трогательных фотографий!

Mannique 27.10.2005 10:16

vsje, u nas prinimajut popravku k zakonu o zashite zhivotnyh :( sobaki rodivshijesja posle 1 janvarja 2006 i kupirovannyje ne mogut u4astvovat' v vystavkah :(

Yulja c Dizelem 27.10.2005 14:17

ДЕВУШКИ, КТО НИТЬ В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ ЛЕТИТ ВО ФРАНЦИЮ И В СЕУЛ. ОЧЕНЬ НАДО!!!

Nataly 27.10.2005 14:38

Кеня тоже загляни в личку!

Прасковья 27.10.2005 14:54

Девочки, всем успехов в Воронеже и доброй тусовки! А я уже точно не еду, а так хотелось на родину Вики Абрамовой, куда съезжаются нынче такие прекрасные люди. Но пять лялек лежат в корзинке и я их оставить не могу...

Yuina 27.10.2005 15:09

С первым снежком вас,девочки!Прасковья - с рождением малышей!Ивсех,у кого народились ляльки - с прибавлением в семействах!Удачной выставки тем,кто едет!
Цитата:

Я толстый рыжий котик, по имени Гарфилд
Гарфилд,это случайно не вы автор "Дневника Кота", что опубликован здесь в теме анекдотов?Если да- то я ваша ярая поклонница.
Диковинка, действительно, очень красивая фотография из Тюмени.И такой отличный топ!А Лера теперь разве не твоя?
Алла,фотки -супер!

Mozaika 27.10.2005 15:46

Девушки, совершенно времени нет на поиск! Подкиньте ссылочку на расписание рингов в Воронеже, пожааааалууууууйстааааааа . Мы автобусом едем, ночевать будем в какой-то гостинице при подъезде к Воронежу, потому расписание нужно просто кровь из носу.

Гарфилд 27.10.2005 16:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Гарфилд,это случайно не вы автор "Дневника Кота", что опубликован здесь в теме анекдотов?Если да- то я ваша ярая поклонница.

К сожалению, нет :kngt:

Мне тоже эти откровения понравились...
Почти что про меня.

Но я добрее, а тот котяра ЗЛОЙ!:nunu: и у него память хорошая..:argue:

Kinopoodle 27.10.2005 16:09

:smile:

Mannique 27.10.2005 16:45

super :))))

Dikovinka 27.10.2005 16:51

Цитата:

Диковинка, действительно, очень красивая фотография из Тюмени.И такой отличный топ!А Лера теперь разве не твоя?
Yuina, так она всегда была моя. После трех случаев, каждый из которых мог стоить ей жизни (падение с третьего этажа и духкратного побега из лесопарка домой по автостраде) разве ж я могу теперь ее продать? Вообще это у нее наследственное. У нее мама сбежала из питомника (где я ее оставляла на передержку) и пошла искать меня, залезла в озеро и проплыла около 2 км. к центру.
А Оля Бакушина (спасибо ей!) ее выставляла, помогала моему брату закрыть ей Чем. России. Кстати, большое спасибо Марине Сычевой, это она ее готовила к выставкам.

Kinopoodle , где ты такого прикольного песу засняла?:smile:

Yuina 27.10.2005 16:52

Цитата:

Но я добрее, а тот котяра ЗЛОЙ! и у него память хорошая..
Надо полагать,отсутствие памяти как-то на прямую связанно с добротой? :umn: Или косвенно?:unknw:
Ну, как бы там нибыло с памятью,Гарфилд, по своей манере вы- обаятельный кот ( а может и кошка)!

Yuina добавил(а) [date]1130421314[/date]:

Натш,это не пёса.Это волчара из мультика "Жилбыл пёс".Помнишь,был такой замечательный живой украинский мультик?Ничего лучше этого ещё не видела!

Dikovinka 27.10.2005 17:07

Цитата:

Натш,это не пёса.Это волчара из мультика "Жилбыл пёс".Помнишь,был такой замечательный живой украинский мультик?Ничего лучше этого ещё не видела!
А-а-а-а! Ну, конечно помню! А я смотрю, что-то морда мне его знакома!:lol:

Yuina 27.10.2005 17:18

Аха!Там есть куча крылатых выражений,типа -"Щас спою!" и "Ну ты,этта - заходи,если что..."
Эх,хороший такой мультик был,с кучей живых звуков :украинскими запевками,куринным клёхтом и пеструхиным мыком....Домашний такой и уютный!

Kinopoodle 27.10.2005 17:23

Да, супермультик!

Mozaika 27.10.2005 17:25

И мой он любимый. Наряду с "ёжиком в тумане". На кассете держу. для трудных ситуаций. напряжение снимает - на раз, никакой психолог не нужен. Кстати, режиссер этого фильма - мой очень хороший друг. Это была его дипломная работа фактически.

Kinopoodle 27.10.2005 17:29

Здорово!:appl:

samalin 27.10.2005 20:30

А мне нравится эпизод,когда пес у дерева вешаться собирается,волк подходит и говорит.Бог в помощь...

Юля-Изюминка,глянь личку.

Yulja c Dizelem 27.10.2005 21:16

Света, уже посмотрела и ответила.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.