![]() |
Оля, Юля, нет слов, соболезную:((((((((((
|
Passia, соболезную вашему горю...
|
мои соболезнования...
каждый раз, когда захожу в эту тему - слезы наворачиваются :-((((((((( |
Оля, Юля, что за ужас:(((((((
Соболезную:(((((((((((((((((((((( |
!ох , деwочки , йешчио раз Wсйем спасибо.... Wаша поддерзка очен нузна ...
как циазело позбиратса и подниести зноwа w wиерх...самому Пассиа .....Ола Йулиа...деwочки ... Очень жаль.....Очень соболезную.... ___________ ...ох зизниа ...зизниа....почемы нас так бийеш !!! |
Девочки, спасибо за сочуствие.
Онкология не щадит ни людей, ни собак... Никто не мог предположить, что такая подвижная и жизнерадостная собака "сгорит" за 2 дня. |
Опять рак ... Кршмар!
|
Примите самые искреннее соболезнования...
|
Соболезную...
|
Cегодня, 30 мая умерла наша Дашенька - Юмореска Русского Двора.
Ей было 11 лет. Я боролась за нее всю весну. Плачу... http://s59.radikal.ru/i165/0905/32/713eb09633d4.jpg |
donna-anna, как горько....
соболезную.... |
donna-anna, Оля, прими мои соболезнования..............
|
donna-anna, соболезную:(((((((
|
donna-anna- соболезную...
|
donna-anna
Примите соболезнования... |
donna-anna, смерть не обманешь... к сожалению... Соболезную. Держитесь.
|
Ольга, соболезную...
|
Цитата:
|
donna-anna, соболезную... каждому отведен свой срок...но терять всегда тяжело. Держитесь.
|
Донна-анна
...да wсиегда их ооочен залко ! ето ушедше наше маленкие сердушка ! наша лубов !!! оочен сооболезниую ! сочустwую ... wер! там куда сиейчас они - им на много лутше !!! там узе ниет болу !!! такой красиw поемат написала Елси несколко днией назад.... которы меня поддерзал душу.... Цитата:
|
Cпасибо всем за сочувствие. Утром сегодня проснулась и смотрю по привычке туда, где стоял ее контейнер - она в последнее время там спала, сил ходить уже не было. Я лечила ее от цирроза печени, а две недели назад укусил клещ. И собака начала умирать. Была страшная интоксикация, отказали задние ноги, плюс собака стала себя неадекватно вести - скорее всего, инфекция пошла в мозг - печень-то не работала, не фильтровала. Она почти ничего не ела, похудела в два раза. Плюс сердечная недостаточность.
Когда она умирала, день был солнечный, и вдруг закапал мелкий-мелкий дождь... Когда душенька невинная отлетала... А когда хоронили, небо затянулось, поднялся страшный ветер и ливень начался... Ой, вспоминать не могу... |
donna-anna, мои соболезнования
|
Соболезную.....
|
Соболезную...
|
donna-anna, Примите от меня и мои слёзы...терять детей тяжело....Ваша мама Юля и Раба Любви....
|
|
donna-anna соболезную...
|
Кошмар ... соболезную ...
|
КАК ПОПАСТЬ ...В РАЙ. ПРИТЧА
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья,словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. Уж не знаю, в тему или нет... Но притча меня задела за живое. Читая в этой теме наши горькие исповеди, я всегда испытываю и светлые чувства: какое счастье, что среди нас большинство тех "кто не бросает своих друзей". Кто борется за жизнь своего любимца до последнего вздоха... Да иначе и быть не должно! |
donna-anna :(((((((((((((((((((((((
|
donna-anna, плачу в этой теме и по Вашей, и по своим, давно ушедшим...
|
donna-anna, соболезную :-((((((((
Elena, читала и плакала... |
Сегодня ушла за радугу к своей маме Кимберлис Санта Моника. Дочка первого и единственного помёта моей Элис. Ей было 12. Рак. На прошлой неделе хотела её взять помыть, подстричь, а хозяйка позвала попрощаться. Успела. Из последних сил она виляла хвостом, положила мне лицо в руки и долго долго смотрела в самую душу. Она понимала всё. Пусть ей будет хорошо за радугой со всеми и ничего больше не болит. Плачу вместе с хозяйкой...
|
Anna-Nikol, сочувствую. Заводчику тоже жалко и больно за своих деток.
|
Плачу вместе с вами. Моя боль еще не утихла.
|
Anna-Nikol, donna-anna,
соболезную |
Anna-Nikol, сочувствую...
Тяжело, когда уходят уже и потомки... Кажется, что так недавно держал из маленьких в руках. У собак один недостаток - они не могут жить вечно... |
Соболезную! ... Как тяжело!
|
Всем соболезную...
Не судите меня, не люблю заходить в эту тему, вот сейчас рыдаю, а мои дурачки вылизывают мне морду беспафосно, возможно что то понимая... Спасибо за то что Вы с нам были, и есть! |
Anna-Nikol, donna-anna, как больно.... соболезную от всей души....
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |