Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 05.04.2003 10:40

похвально, но эт не каждый ребёнок делает да и мне достаточно чтоб мои отказывали себе ради своих детей, а лучше чтоб выучилист и им хватало и на них и на себя. :cool:

ACOOLA 05.04.2003 11:35

"Учиться, учиться, и еще раз учиться..." Ленин ручку расписывал...

пиво хочеться... а сегодня учеба... нельзя....

Дмитрий 05.04.2003 14:53

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
"Учиться, учиться, и еще раз учиться..." Ленин ручку расписывал...

пиво хочеться... а сегодня учеба... нельзя....

Если в самом деле хочется - то до завтра оное желание только укрепится!
P.S. Хорошо, что тормоза в порядке! :D:

ACOOLA 05.04.2003 23:50

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Если в самом деле хочется - то до завтра оное желание только укрепится!
P.S. Хорошо, что тормоза в порядке! :D:

а завтра дома целый день буду... и пиво опять отменяеться...

Дмитрий 06.04.2003 00:12

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

а завтра дома целый день буду... и пиво опять отменяеться...

Не серчай, Акулин, не в пиве счастье! :D: Примени фантазию и развлекись - тебе эт сейчас не помешает. :wink:

ACOOLA 06.04.2003 01:05

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Не серчай, Акулин, не в пиве счастье! :D: Примени фантазию и развлекись - тебе эт сейчас не помешает. :wink:

а кто сказал что я серчаю?... я жизни радуюсь, ведь Карлсон, все еще мой земляк!

Просто сухарики с беконом пропадают... нехорошо...

Дмитрий 06.04.2003 01:15

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Просто сухарики с беконом пропадают... нехорошо...
Дражнишся!? :D:

ACOOLA 06.04.2003 01:20

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Дражнишся!? :D:

даже не думала...

Дмитрий 06.04.2003 01:25

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

даже не думала...

Тады прибереги - неиспортятся! Слыш професор, пора к Инвису приставать - ты ужо давно Гуру! :poz: :alc:

ACOOLA 06.04.2003 16:13

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Тады прибереги - неиспортятся! Слыш професор, пора к Инвису приставать - ты ужо давно Гуру! :poz: :alc:
ВАУ! прикольно! только заметила! спасибо, что сказал, а то было бы как с Професором... я только после 50 постов заметила...

Дмитрий 06.04.2003 18:22

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

ВАУ! прикольно! только заметила! спасибо, что сказал, а то было бы как с Професором... я только после 50 постов заметила...

А может уже до Музы Инвеса не тереби? :D:

ACOOLA 06.04.2003 18:53

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А может уже до Музы Инвеса не тереби? :D:

да как-то Муза не подходит... я еще подумаю, мож чегоньть надумаю...

ACOOLA добавил(а) [date]1049646242[/date]:

Приколы про пиво:

- ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !

- Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не то

- При питие пива нужно знать меру, а то вдруг выпьешь меньше...

- Любите женщин с пивом и пиво без женщин!

- В пиве-сила, в вине-мудрость, в воде-микробы

- С пивом и в шалаше рай!

- Як можно пыво нэ любыть - воно ж почти як сало!

Дмитрий 06.04.2003 20:31

А как на счёт от себя чёнить а? :wink:
Вот моё: Работа не пиво - не выдохнется!

Дмитрий добавил(а) [date]1049650531[/date]:

или вот -
Как мало нужно человеку для счастья - пинта другая пива!
О сколько нам открытий чудных, сулит, пивных бутылок рай!!!
Водка пиву не товарищ, а подруга пей любя, не насилуй.
Чтобы жизнь была длинней - люби девок, пиво пей!
в прочем я это писал уже раньше в этом топе...

Toxy 06.04.2003 21:12

А я к только что с дачи вернулся. Мы там с друзьями отдыхали...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУ.
Два дня беспробудно. Хотя я расслабился только в конце когда с водки на пиво перешли. Так как я за хозяина был.

Дмитрий 06.04.2003 21:22

Привет Токси!!! Напомнил - скоро и в правду дачный сезон. Отправлю своих малых и маму, а сам по выходным к ним ездить буду.

Toxy 06.04.2003 21:27

Здарова! Единственно что не понравиось - это зависимость от погоды. Холодно там и снега много - не то что в городе. Гулять поэтому ходили всего один раз.

Дмитрий 06.04.2003 21:34

Эх, скорее бы привести дачу в кондицию. У нас там и груба и камин - в общем зимой будет класс. Вот только приезжать (мне) надо за сутки до гостей, чтоб вытопить (уже испытывали).

Toxy 06.04.2003 21:36

Да, камином быстро не вытопишь. Вот печь - другое дело.
Хотя сами часа два протапливали.

Дмитрий 06.04.2003 21:37

...а что до снега, так эт мечта встретить НВ на даче. Снег, феерверк, шашлык на камине, шампусик и снеговик... А, подождём твою мать! :D:

Toxy 06.04.2003 21:42

Не пробывал. Но мне рассказывали насчёт встречи Нового года. Как люди пробирались на дачю по колено, а то и выше, в снегу с огромными сумками. В температуру -25. 5 км. Зато потом класно нажра... то есть отметили новый год.

Дмитрий 06.04.2003 21:52

А мы два года назад Рождество встречали. Правда температура была около -5\-10, но топил сутки и успел к приезду гостей (было несколько семей с детьми) и дальше все гудели в сласть - даже вместо запланированных суток прогуляли трое... :D:

Дмитрий 08.04.2003 09:07

Вот интересненько, кого ко мне сёдня занесёт и каким ветром? Я на вечер припас "Оксамитове" - теперь вот жду их..., гостя и вечера. :D:

Mag 08.04.2003 09:17

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Вот интересненько, кого ко мне сёдня занесёт и каким ветром? Я на вечер припас "Оксамитове" - теперь вот жду их..., гостя и вечера. :D:
Ну я сейчас не могу ,у меня ещё два часа до конца работы осталось...;)

Дмитрий 08.04.2003 10:55

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну я сейчас не могу ,у меня ещё два часа до конца работы осталось...;)

Эх женщины! Просто прелесть! Я вааще-то про вечер говорил... :D: А щас лучше в рецепты загляни - я тама кой чё добавить решил! :cool:

Mag 08.04.2003 11:00

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Эх женщины! Просто прелесть! Я вааще-то про вечер говорил... :D: А щас лучше в рецепты загляни - я тама кой чё добавить решил! :cool:

Конечно,прелесть, даже не сомневайся.
Мне просто фраза Ахеджаковой из "Служебного романа" вспомнилась.
В рецепты сейчас гляну,жалко до вечера ничего тоже не получится в жизнь претворить.:)

Дмитрий 08.04.2003 11:16

Я про фразу уловил - потому так и отреагировал... :D:
Сперва хотел ответить фразой из анекдота, да постеснялся...

Mag 08.04.2003 11:30

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Я про фразу уловил - потому так и отреагировал... :D:
Сперва хотел ответить фразой из анекдота, да постеснялся...

С чего это ты вдруг стесняться начал?
Что-то не похоже на тебя,что за фраза-то была,неужели не для моих ушей,то бишь глаз?;)

Дмитрий 08.04.2003 11:45

С чего, с чего - дык пиво до вечера откладено! :D:
А фраза..., Подруга на балконе пятого этажа после получаса грусного созерцания уличного однообразия вдруг оживилась, увидив проходящего мужичка, и кричит: мужчина, я вас боюсь!!! Тот недоумлённо: с какой такой...? Вы на пятом, а я тут. Та в ответ: я уже спускаюсь! :D:

Mag 08.04.2003 12:11

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
С чего, с чего - дык пиво до вечера откладено! :D:
А фраза..., Подруга на балконе пятого этажа после получаса грусного созерцания уличного однообразия вдруг оживилась, увидив проходящего мужичка, и кричит: мужчина, я вас боюсь!!! Тот недоумлённо: с какой такой...? Вы на пятом, а я тут. Та в ответ: я уже спускаюсь! :D:

Намёк поняла,вылетаю первым же рейсом.:D:

Дмитрий 08.04.2003 17:02

Цитата:

Автор оригинала Mag

Намёк поняла,вылетаю первым же рейсом.:D:

Ну я того, пошёл аэродром готовить! :D:

язнаювсеажпротивно 09.04.2003 03:43

Дмитрий!

Ну, расскажи на какие темы разговариваем? Как пиво на Украине? И что за форум здесь? Для чего?
:kos:

Ikarus 09.04.2003 08:25

МОСКВА, 8 апреля.
18 млн руб правительство Москвы выделит на подготовку и проведение V Большого московского фестиваля пива-2003, который пройдет в Лужниках с 5 по 13 июля.
В рамках фестиваля ЗАО "Ассоциация производителей, поставщиков, потребителей (любителей) пива" проведет потребительский конкурс "Народная дегустация".
Организаторы праздника побеспокоились не только об обеспечении праздника пивом и закуской, но и о безопасности и здоровье его гостей. Обеспечение общественного порядка во время подготовки и проведения фестиваля поручено Главному управлению внутренних дел Москвы. Для самых неумеренных поклонников "пенного напитка" Департамент здравоохранения предусмотрел медицинские пункты на территории Лужников.
Как сообщили в пресс-центре, не исключено, что в районе проведения праздника будет ограничено движение транспорта, поскольку фестиваль пива пользуется огромной популярностью среди москвичей.
-------------------------------------------
Посол России на Украине Виктор Черномырдин отметит в среду свое 65-летие."В этот день, конечно, на праздничном столе будут и украинская горилка с перцем, и украинское сало, и вареники", - сказал Черномырдин в интервью РИА "Новости". Однако тут же спохватился: "А ведь сейчас же Великий пост! Но, думаю, супруга Валентина Федоровна один раз разрешит по чуть-чуть горилки".

Alevtina 09.04.2003 08:35

Постится, бедняжка... То-то у него морда вот-вот треснет...А это от поста Великого. Эк его колбасит-то от голода...

Дмитрий 09.04.2003 09:04

"Во первых строках письма..." :D: Темы разговора могут быть любые - в этом топе в основном о пиве или под пиво. В других темах означена названием топа и желательно придерживаться этих тем, либо (если после изучения форума обнаружится отсутствие интересующей темы) создавать новую, дабы не превращать собрание в базар. Форум, для чего? - Правильнее сказать для кого, для возможности общения людей живущих в разных концах мира. Для успокоения ностальжи..., да просто так!

Alevtina 09.04.2003 09:07

Димыч, это ты мне рассказываешь или Язнаювсеажпротивно?

Дмитрий 09.04.2003 09:09

Цитата:

Автор оригинала язнаювсеажпротивно
Дмитрий!

Ну, расскажи на какие темы разговариваем? Как пиво на Украине? И что за форум здесь? Для чего?
:kos:

Пиво на Украине разное, думаю как и везде, есть по мне и не... :D:

Дмитрий добавил(а) [date]1049868608[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Димыч, это ты мне рассказываешь или Язнаювсеажпротивно?
Яму! :D:

Дмитрий добавил(а) [date]1049868695[/date]:
Как вы тама Алевтин? :cool:

Eglantine 09.04.2003 09:50

А здесь пиво плохое и выбор маленький, по стравнению с Россией ну оооооочень маленький. :(

Дмитрий 09.04.2003 09:52

Цитата:

Автор оригинала eglantine
А здесь пиво плохое и выбор маленький, по стравнению с Россией ну оооооочень маленький. :(
А импорт? :cool:

Eglantine 09.04.2003 09:55

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А импорт? :cool:

Мне не нравиться, так себе. Все в основном Miller пьют, Будвайзер местного разлива или мексиканское Corona с лимоном. Но эти сорта все так далеки от нашей Балтики и т.д....

Дмитрий 09.04.2003 09:58

Да уж, на мой взгляд (вкус) хмель и лимон или мёд... нелепятся.:evil:

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.