Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Дмитрий 31.12.2002 10:38

Привет всем - я вот давно хотел тута побівать, но, комп... сгорела "мама", вот тока щас сделал...:cool:

Mag 31.12.2002 10:54

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Привет всем - я вот давно хотел тута побівать, но, комп... сгорела "мама", вот тока щас сделал...:cool:
Дима, я очень рада,что ты нашёлся,с Наступающим тебя и не теряйся больше ,пожалуйста,нам тебя очень не хватало!:)

Toxy 31.12.2002 10:56

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Хорошо хоть не "маму" сделал.:)

Дмитрий 31.12.2002 10:58

СПАСИБО! БУМ СТАРАЦА!
А я гляжу тута снежок пошёл...:D:

Дмитрий добавил(а) [date]1041321680[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Toxy

Хорошо хоть не "маму" сделал.:)

Тохі боле не наливать!:D:

Toxy 31.12.2002 11:02

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
СПАСИБО! БУМ СТАРАЦА!
А я гляжу тута снежок пошёл...:D:

Снежок - это хорошо. Только тормозной он какой-то.
А у нас температура -27 - гулять на новый год не пойду.

Toxy добавил(а) [date]1041321847[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Тохі боле не наливать!:D:

Наливать - наливать, я пил последний раз три недели назад.:(

Дмитрий 31.12.2002 11:06

А у нас вчера вечером было +2, а сёдня -5 и обещают -18... Но гулять... - да какого нашего мороз испугает!?:D:

Toxy 31.12.2002 11:09

Нафиг - нафиг, сколько пьяных насмерть помёрзнуть сможет.

Шипучка 31.12.2002 11:20

Всем привет. Дима, бедная твоя "мама":(

Шипучка добавил(а) [date]1041322890[/date]:
Ди-и-и-и-ма помаши рукой ма-а-а-а-ме

Дмитрий 31.12.2002 11:32

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Всем привет. Дима, бедная твоя "мама":(

Шипучка добавил(а) [date]1041322890[/date]:
Ди-и-и-и-ма помаши рукой ма-а-а-а-ме

Прикалываешся - а я в пять пенсий влетел... До самого дня варенья расчитываться буду!:(

Дмитрий добавил(а) [date]1041323692[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Toxy
Нафиг - нафиг, сколько пьяных насмерть помёрзнуть сможет.
Если захотят - смогут! :D: Тока на морозе кутить надобно, а не спать!:D:

Шипучка 31.12.2002 11:37

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Прикалываешся - а я в пять пенсий влетел... До самого дня варенья расчитываться буду!:(

Отнють!!! Я тебе очень сочувствую!!!! Даже вт хотела пошутить по поводу тяжести потери близкого родственника , но не буду, а то черный юмор получается какой-то :(

Дмитрий 31.12.2002 11:49

Шипа! Да не терял я родственников! Тьфу-тьфу! И "мама" в ковычках потому, что это материнская плата компъютера! - Вот по этому я и не мог в форум зайти, просто не на чем было заходить!:cool:

Дмитрий добавил(а) [date]1041324751[/date]:
- хотя я с ней, с "мамой", за 15 месяцэв уже сроднился! Пухом ей!:alc:

Relmax 31.12.2002 19:40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Шипа! Да не терял я родственников! Тьфу-тьфу! И "мама" в ковычках потому, что это материнская плата компъютера! - Вот по этому я и не мог в форум зайти, просто не на чем было заходить!:cool:

Слушайте, а у нас дождь идет. Может сменить снежинки на дождик?:p:

Дмитрий 01.01.2003 04:34

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Неее - эт не по нашему!
С новым годом!:poz:

Relmax 01.01.2003 05:54

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Неее - эт не по нашему!
С новым годом!:poz:

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Шипучка 01.01.2003 07:29

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Да я поняла, что материнская плата, это я так шутю;)

Шипучка добавил(а) [date]1041395413[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Relmax

У нас как не странно сегодня было солнечно, дождика не было, но до НГ еще 3,5 часа, еще все может случиться.

Mag 01.01.2003 07:42

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Да я поняла, что материнская плата, это я так шутю;)

Шипучка добавил(а) [date]1041395413[/date]:
У нас как не странно сегодня было солнечно, дождика не было, но до НГ еще 3,5 часа, еще все может случиться.

А у нас уже наступил!С Новым годом тебя!:)

Шипучка 01.01.2003 11:57

Цитата:

Автор оригинала Mag

А у нас уже наступил!С Новым годом тебя!:)

Спасибо, вот он и у нас наступил. А праздничности никакой. :( Открыли шпучку в 12, мужсделал глоток, поцловал и пулей унесся обратно за свой комп:( Житие мое, посыпаю голову пеплом.

Mag 01.01.2003 12:39

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Спасибо, вот он и у нас наступил. А праздничности никакой. :( Открыли шпучку в 12, мужсделал глоток, поцловал и пулей унесся обратно за свой комп:( Житие мое, посыпаю голову пеплом.
Ну не расстраивайся,во всём нужно искать положительные стороны.Поцеловал же он тебя,а не компьютер.;)
Если не секрет,что он на компьютере в Новогоднюю ночь делает?
Отряхивай пепел и возвращайся!:)

REmindER 01.01.2003 13:24

Да у нас тоже никакого нового года и не чувствуется. Ну и фиг с ним, главное, что встретили. С НОВЫМ ГОДОМ!

Mag 01.01.2003 13:26

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Да у нас тоже никакого нового года и не чувствуется. Ну и фиг с ним, главное, что встретили. С НОВЫМ ГОДОМ!
Какой тут Новый год-жара на улице.Как встречал?:)

REmindER 01.01.2003 13:29

Цитата:

Автор оригинала Mag

Какой тут Новый год-жара на улице.Как встречал?:)

Встречал вместе с родными, да так себе. Голова болела после работы, так что после часу ночи спать завалился... Короче, чтобы новый год встретить достойно, а не отстойно, надо в Россию ехать или туда, где снег есть и праздник.

Mag 01.01.2003 13:33

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Встречал вместе с родными, да так себе. Голова болела после работы, так что после часу ночи спать завалился... Короче, чтобы новый год встретить достойно, а не отстойно, надо в Россию ехать или туда, где снег есть и праздник.

Согласна на все100!Mожно не в Россию,а в Европу,меня такой вариант больше устраивает.Но снег-обязатено,иначе не согласна.У меня голова до сих пор болит,сглотнула 2 таблетки оптальгина,запила шампанским,теперь сижу прислушиваюсь к осчусчениям.

REmindER 01.01.2003 13:37

Цитата:

Автор оригинала Mag

Согласна на все100!Mожно не в Россию,а в Европу,меня такой вариант больше устраивает.Но снег-обязатено,иначе не согласна.У меня голова до сих пор болит,сглотнула 2 таблетки оптальгина,запила шампанским,теперь сижу прислушиваюсь к осчусчениям.

Да нет никаких ощущений, как будто и не было праздника... :(

Mag 01.01.2003 13:41

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Да нет никаких ощущений, как будто и не было праздника... :(
А я и не настраивалась на праздник,поэтому сейчас никаких разочарований,просто выходной посреди недели.Завтра отработать и снова 2 выходных,это радует!:)

Mag добавил(а) [date]1041417866[/date]:
Кстати твоя очередь песенку загадывать,озадачь народ,а то скучно...

REmindER 01.01.2003 13:51

Цитата:

Автор оригинала Mag

А я и не настраивалась на праздник,поэтому сейчас никаких разочарований,просто выходной посреди недели.Завтра отработать и снова 2 выходных,это радует!:)

Mag добавил(а) [date]1041417866[/date]:
Кстати твоя очередь песенку загадывать,озадачь народ,а то скучно...

У нас тоже два выходных будет. А песенок я не знаю больше.

Mag 01.01.2003 13:54

Цитата:

Автор оригинала REmindER

У нас тоже два выходных будет. А песенок я не знаю больше.

Не верю,с твоей-то эрудицией?

REmindER 01.01.2003 13:56

Цитата:

Автор оригинала Mag

Не верю,с твоей-то эрудицией?

А какая к меня такая эрудиция? Как у всех, нормальная. В голову ничего не идет...

Mag 01.01.2003 14:01

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А какая к меня такая эрудиция? Как у всех, нормальная. В голову ничего не идет...

Ты себя просто не ценишь!
Поверь мне большая часть нынешной молодЕжи о половине того,что ты знаешь представления не имеет.То,что в голову ничего не лезет верный признак-забита она по завязку!:)

REmindER 01.01.2003 14:04

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ты себя просто не ценишь!
Поверь мне большая часть нынешной молодЕжи о половине того,что ты знаешь представления не имеет.То,что в голову ничего не лезет верный признак-забита она по завязку!:)

Спасибо за добрые слова... Да, голова забита, наверное, но вот вопрос - чем? А нужно ли все это?

Mag 01.01.2003 14:07

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Спасибо за добрые слова... Да, голова забита, наверное, но вот вопрос - чем? А нужно ли все это?

Это тебе виднее,проведи ревизию,разберись,чего у тебя там понапихано,но по моему твердому убеждению-знания никогда лишними не бывают.:)

REmindER 01.01.2003 14:09

Цитата:

Автор оригинала Mag

Это тебе виднее,проведи ревизию,разберись,чего у тебя там понапихано,но по моему твердому убеждению-знания никогда лишними не бывают.:)

Боюсь, что ревизия не поможет... А знания - вообще понятие условное... То они для одних есть, а для других нет... Вот и получается шиш.

Mag 01.01.2003 14:24

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Боюсь, что ревизия не поможет... А знания - вообще понятие условное... То они для одних есть, а для других нет... Вот и получается шиш.

Не знаю,что тебе сказать,я себя рядом с умными людьми иногда таким поверхностным человеком чуствую,вроде не дура,столько всего читано и изучено,а сказать нечего,но люди эти у меня только восхищение вызывают,и соответственно недовольство собой,что никакого желания к дополнительному приобретению знаний не испытываю!(Перечитала свою фразу,переделывать не хочется-просьба не принимать за посленовогодний бред!;) )

REmindER 01.01.2003 14:28

Цитата:

Автор оригинала Mag

Не знаю,что тебе сказать,я себя рядом с умными людьми иногда таким поверхностным человеком чуствую,вроде не дура,столько всего читано и изучено,а сказать нечего,но люди эти у меня только восхищение вызывают,и соответственно недовольство собой,что никакого желания к дополнительному приобретению знаний не испытываю!(Перечитала свою фразу,переделывать не хочется-просьба не принимать за посленовогодний бред!;) )

А, может, в этих случаях ты просто находишься в компании людей, тема разговора которых не является твоей профессиональной областью? Вот и чуствуешь себя неловко.

Mag 01.01.2003 14:36

Цитата:

Автор оригинала REmindER
А, может, в этих случаях ты просто находишься в компании людей, тема разговора которых не является твоей профессиональной областью? Вот и чуствуешь себя неловко.
Да нет в моей компании таких людей нет,просто иногда на других форумах читаю,о чём люди разговаривают.И говорю себе,ну я же всё это знаю,но чтобы вот так ответтить с ходу-не могу,сама же себя и запутаю.Да и хватит об этом,кому оно интересно,а то тоску щас на народ нагоним чисто новогодней пилосопией.;)

REmindER 01.01.2003 14:39

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да нет в моей компании таких людей нет,просто иногда на других форумах читаю,о чём люди разговаривают.И говорю себе,ну я же всё это знаю,но чтобы вот так ответтить с ходу-не могу,сама же себя и запутаю.Да и хватит об этом,кому оно интересно,а то тоску щас на народ нагоним чисто новогодней пилосопией.;)

Да тут еще никто 24 часа не появится... Ладно, тогда последний вопрос: а что за форумы, о которых ты говоришь? Я тоже хочу почитать... До этого я видел только форумы по программированию в основном и на всякие жизненые темы...

Mag 01.01.2003 14:41

Обычная работа,с деталями для компов,просто сам знаешь,что сейчас у нас в hi-teke происходит,вот последнее время и появилась такая возможность,раньше не было

REmindER 01.01.2003 14:43

Цитата:

Автор оригинала Mag
Обычная работа,с деталями для компов,просто сам знаешь,что сейчас у нас в hi-teke происходит,вот последнее время и появилась такая возможность,раньше не было
Про хай-тэк не знал. А что, тестируете что-то или разрабатываете?

Mag 01.01.2003 14:47

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да тут еще никто 24 часа не появится... Ладно, тогда последний вопрос: а что за форумы, о которых ты говоришь? Я тоже хочу почитать... До этого я видел только форумы по программированию в основном и на всякие жизненые темы...

Заиди на http://www.mail.ru там их пруд пруди ,только честно говоря не легко найти что-то интересное,всякой ерунды валом.И форумы не такие удобные как наш,трудно иногда понять кто кому отвечает,полная каша получается.

Mag добавил(а) [date]1041421733[/date]:
Цитата:

Автор оригинала REmindER

Про хай-тэк не знал. А что, тестируете что-то или разрабатываете?

Нет всё гораздо прозаичнее:импортируем и продаём.

REmindER 01.01.2003 14:50

Цитата:

Автор оригинала Mag

Нет всё гораздо прозаичнее:импортируем и продаём.

Класс. А платят как?

Mag 01.01.2003 14:53

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Класс. А платят как?

Кому как,у меня около 5000 чистыми получается.Зависит от часов.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.