![]() |
Поздравляем всех с Трудовыми выходными! И отличными результатами!!:hb: :hb: :hb:
|
Вложений: 1
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт вчера на выставке
|
еще Веня
|
Выбражулька!:appl:
|
Это мы умеем :tongue: Про весь кошмар его подготовки к рингу написала у себя :smile:
|
Ира, Юля, Лида, поздравляю с такими замечательными победами.
Юль, давай вези девушку на Европу, и так в Финляндию не привезла. И даже не раздумывай. Апрелька Венечка у тебя красавец. |
Zyami, спасибочки! :rev: :rev: мы стараемся, Евразия уже близко :bud:
|
Цитата:
Как что делать? Ехать, конечно! Бигги- браво:appl: |
ои, Йуле4ка, Луно4ку еше раз с победои, ну как я могла пропустить написанийе етого :)
|
фотку с Таллина нашла
я понимаю, что это лучшие суки карлика http://www.geocities.com/canmoys/Kuv...nTallinn07.jpg |
Спасибо, девчёнки, большое!
Только ехать мне довольно сложно, придётся искать на неделю сиделку для собак а это нелегко... Ира и Биггичке пламенный привет от девчёнок :hb: они были бы счаслевы увидеть его снова :rev: Спасибо за приглашение, обязательно приедем как-нибудь :alc: Rococo добавил(а) [date]1171299677[/date]: Цитата:
|
А это Луна в ринге.
|
ЛК- из класса юниоров....а САСИБ у Бигги.
ну вот так))))) |
Спасибо Рококо за фотки!
:smile: Fiona добавил(а) [date]1171308608[/date]: :rev: |
:rev:
|
Цитата:
А Карин Витаса не приводила на выставку? Н видела там маленького черного щенка рядом с ней? |
Zyami, да, сын Пушкина. Тебе привет от Карин. Щенка она сказала запишет на спецуху в июне.
|
11.02.2007 International dog show, Tallinn
Greetings from Polosport kennel!
I have finally made the account of this forum & would like to share some photos of the poodles from the show in Tallinn. http://pilt.delfi.ee/my_album/13198/?page=1 Special greetings to Svetlana (Zyami) & Pushkin :wink: |
Поздравляю Луну и Бигочку с победами!!! :)
|
А у меня вопросик, а что вот это за коричневый, подскажите, хорошенький какой! http://y.delfi.ee/norm/13198/285916_ESDS6X.jpeg
Kenia1976 добавил(а) [date]1171340090[/date]: И еще там абрикосик симпатичный карлик. Что за собачка? |
polosport,
Hello Karin! Nice to see you here! :) Thank you for the photos! Irina&Executive Vivid Smash Fiona добавил(а) [date]1171344744[/date]: Aikenka, спасиб)))) |
Korichnevaja suka iz Finskogo pitomnika- malaja, ona bila BOB, a Fidel Berlin- BOS/ vsego bilo 2 malih sobaki
alla tsiplakova добавил(а) [date]1171352875[/date]: pitomnik- Shirellan |
Кень
это наверное сука малая, может из Финляндии, т.к. выставляет ее Johanna Markola, хозяйка питомника Voyeror's |
Suka: Shirellan Make A Wish (Canmoy´s Square Dancer x Shirellan Forest Fairy)
Цитата:
|
Fiona, Rococo , помните Вы писали про масло для печени . Это не "Вигозин" ? А то нам в призах дали и очень нахваливали.
|
Елена Старчак,
я дома посмотрю название. |
ок
|
Поздравляю Fionu Rococo и всех победителей!:appl: :poz: :hb:
polosport, приятно видеть вас на форуме! Надеюсь, мальчик вас радует. Хочу тоже похвастаться, все же вклад наш есть: Выставка "Столица", под суровой интерэкспертизой(оч хоры и без титулов не редкость) Сын Бакси и NUTLEE TIMARI HAUTE COUTURE на первой своей выставке - Лучший Юниор, Лучший кобель. Грумер Галина Алкексеева, хендлер Наталья Тихонова. Лпп у Моей Вариации Амбиции! Леночка поздравляю!:appl: SKETCH'S WHY NOT(CHARADES LOVE AMERICAN STYLE и TIMARI JOYVIEW LYRIQUE) - Лучший Юниор, Лучшая сука на САСИБе в Brno! Поздравляю Екатерину Дружинину!:appl: Касперенок Кристаллик из ЧБК на своей первой выставке(г. Энгельс, эксперт Седых) BIS щенков!:appl: :poz: :appl: |
Спасибо за поздравления! :rev:
Принимайте ответные! :hb: Всегда приятно, когда дети выигрывают!:bud: :appl: :hb: |
Раз опять вспомнили про"Столицу" , еще добавлю фоток собак , получивших ЛПП
Елена Старчак добавил(а) [date]1171369694[/date]: До этого я только вывешивала своего С.В.Звездного сына. |
Глаза в глаза:smile: Властелин Сердец из Терема Надежды - ЛПП , В группе вошел в четверку лучших . Эксперт в ринге - Карл Стафберг Швеция
|
Полный контакт
|
Это малый белый из питомника Lennira -ЛПП
|
А это победитель 9-ой группы ARVAROH BEST WISHES FOR YOU и с Диной Куприяновой
|
Спасибо за репортаж. А карлы есть?
|
У нас цветные вперед шли. своего сереб.ЛПП я вешала, а классика проскочила покая своего в клетку сажала. Я даже фотик взять в руки не успела.:shuffle:
|
Поздравляю всех победителей выставок в это в выходные :appl: :appl: :appl: :smile:
|
Спасибо за ответы про коричневую девочку - очень понравилась! Хорошенькая! И очень абрикосик понравился на фото.
|
Цитата:
ПС. Простите, что это не потеме...:shuffle: |
значит нам другое масло дали. Закрываем тему
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |