Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Вельда 19.02.2007 23:27

Вложений: 1
папа все равно сейчас не выставочный, пока там розовость с лапы срастет... Так я ему еще уши поодкусываю

Вельда 19.02.2007 23:28

...и холку пообщипываю Чего стеснятся?:crazy:

Zyami 19.02.2007 23:52

Юль, а что с лапами то у Винта?

Вельда 20.02.2007 22:18

Ну так я же жаловалась. Было оч сильно ераздражение, видать сожрал что то не то. Разлизал и раскусал, еще в начале осени. Естественно выросла ярко - розовая шерсть. Теперь, когда его подстригли, белые концы сострижены и вся "красота" снаружи. От корня она белоснежная, а потом см 5 вот такой фигни. Теперь думаю - за сколько времени срастет?

ZLjusja 22.02.2007 12:07

Multi-Champion und Multiple BOB-Winner

Kind Of Pinafore Mystique
vom strahlenden Sternchen

russgaja 22.02.2007 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Multi-Champion und Multiple BOB-Winner

Kind Of Pinafore Mystique
vom strahlenden Sternchen

Там же у них теперъ естъ новый серебристый кобелъ из канады Seransil Final Fantasy, он в паре с белой дал 100% серебристых шенков....

А ето моя дефка подросла(кстате в томже питомнике живет ее прадед
Kind Of Pinafore Magic vom strahlenden Sternchen)

russgaja 22.02.2007 20:49

А ета фотка напоминает мне сказку про серого(в данном случае белого) волка:biggrin:

ZLjusja 22.02.2007 20:52

Из этого питомника мама моей серебрушки

russgaja 22.02.2007 21:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Из этого питомника мама моей серебрушки
Значит мы родственники:biggrin:

Gaida 24.02.2007 03:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Ну так я же жаловалась. Было оч сильно ераздражение, видать сожрал что то не то. Разлизал и раскусал, еще в начале осени. Естественно выросла ярко - розовая шерсть. Теперь, когда его подстригли, белые концы сострижены и вся "красота" снаружи. От корня она белоснежная, а потом см 5 вот такой фигни. Теперь думаю - за сколько времени срастет?
Ой, не скоро...
По Лили знаю... Лучше состричь- тогда быстрее будет:shy:

Вельда 02.03.2007 14:26

Gaida, вот прям руки чешутся состричь. Лев со стриженными лапами... А что? Вот сейчас будет грязь - меньше пачкаться будет...

Вельда 02.03.2007 14:28

Люююди, спасите от меня ребенка!!!:biggrin: Я с ней жестоко обращаюсь. Постирала, клюв побрила... Спит, бедняжка, после всех страданий, в обнимку с половой тряпкой:shuffle:

Rococo 02.03.2007 14:31

Цитата:

Люююди, спасите от меня ребенка!!!:biggrin: Я с ней жестоко обращаюсь. Постирала, клюв побрила... Спит, бедняжка, после всех страданий, в обнимку с половой тряпкой:shuffle:
Жестокое обращение карается законом! )))) Ты же её даже в комнату не пускаешь! Вон, бедняга, в ванной комнате спит:biggrin:

Вельда 02.03.2007 14:42

Rococo, в ванной по праздникам! Обычно в туалете держу:lol:

Вельда добавил(а) [date]1172836192[/date]:

Что я сегодня так лихо клюв ребенку побрила, морально готовилась к отчаянному сопротивлению - у девки боооольшое шило в попе. Однако, она "слова не сказала", покорно подставила рожицу и лапки. До сих пор я в шоке, как это так? Видать момент был удачный - сначала она носилась по квартире с Винтом и Кисером, потом на улице сугробы померяла как следует... Во время мытья еще как то пыталась дергаться, а к моменту стрижки уже спала на ходу ))

Вика 02.03.2007 16:43

Цитата:

морально готовилась к отчаянному сопротивлению - у девки боооольшое шило в попе. Однако, она "слова не сказала", покорно подставила рожицу и лапки.
Ой, Юлька, держись! Вумная девка-то какая растет! Она еще и тебя, и Винта подрессирует!

Rococo 02.03.2007 19:07

А я думаю, что маскируется!:biggrin: прикидывается умной и хорошей , что б оставили.... :bud:

Вельда 03.03.2007 01:05

Вика, Rococo,
злые вы! ((

Gaida 03.03.2007 03:59

Цитата:

Gaida, вот прям руки чешутся состричь. Лев со стриженными лапами... А что? Вот сейчас будет грязь - меньше пачкаться будет...
Ну я ж не говорила, что налысо:hah:

Victory 03.03.2007 10:05

У меня просьба к любителям нашей замечательной породы.
Мы участвуем в виртуальной выставке собак на нашем местном сайте. Главный приз - бесплатная поездка на Евродогшоу в Загреб. Победителям в породах - памятные призы.
Так как моя собака одна в породе для прохождения в следующий тур требуется набрать больше 40 голосов.
Если есть возможность и желание, проголосуйте за нас пожалуйста, и оставьте свой коментарий (они тоже учитываются).
Спасибо!
http://doggi.ru/photo/188-0-130

Victory 03.03.2007 14:10

Большое спасибо всем, кто откликнулся!:appl: :appl: :appl:

Nataly 03.03.2007 16:50

Victory, ай-яй-яй!!!!!!!!!!!!!!! :wink2: Молодец, однако! :biggrin:
Можно я к тебе присоединюсь :shuffle: .
Господа любители больших пуделей!
Мы так же принимаем участие наравне с Викой и Марусей . Нам тоже хочется получить хорошие отзывы.
Мы не стремимся получить главный приз, у нас скромные запросы (в Загреб мы не поедем в любом случае), нам вполне хватит приза поскромнее :shy: .
И хотя мы не большой пудель, но мы тоже пудель и мы тоже не хотим "утонуть" в первом же туре. Организаторы выставки дают право отдать свой голос нескольким собакам этого шоу. Малый пудель тоже просит помощи:
http://doggi.ru/photo/165-0-74
Спасибо заранее! :rev: :rev: :rev:

Victory 03.03.2007 17:39

Наташа, а почему же ай-ай-ай? Потому что мне эта идея пришла в голову раньше тебя? :))
Я считаю допустимы любые легальные способы голосования.

molga 04.03.2007 00:41

мне сегодня на выставке отдали фотки с прошлой выставки, правда мой сканер что то работет плохо, ну зато ноги и лапы видно :wink2:
Синхроная работа я и сын Боня!

Kenia1976 04.03.2007 00:58

Оля, какой красивый мальчик у тебя, просто супер!!!!!!!!!!!!!

Вика 04.03.2007 01:02

Цитата:

Наташа, а почему же ай-ай-ай? Потому что мне эта идея пришла в голову раньше тебя? )
Викуль, эта идея приходила в голову Наталье (и не только ей) еще до того, как. :) Но она поскромничала вешать просьбу на форум.

Nataly 04.03.2007 02:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Наташа, а почему же ай-ай-ай? Потому что мне эта идея пришла в голову раньше тебя? :))
Я считаю допустимы любые легальные способы голосования.

Вика (которая Victory) !!!! Я тоже считаю, что такой способ - это вполне легальный и им пользуются абсолютно все, кто принимает участие в выставке. Я не крошу на тебя булочку, отнюдь. Просто, как выразилась твоя тезка Вика (которая Вика :crazy: ), меня надоумили поступить так же сразу, как только началась выставка. Но я решила поступить "по-взрослому" и попробовать набрать свой рейтинг практически честно (не буду прибедняться: как минимум 5 голосов - это голоса моих друзей, которым пуделя абсолютно параллельны, просто они любят меня :alc: и мою Жучку)
Пойми правильно, ради Бога!!!!! И удачи тебе и Маруське!!!!! И чтоб ты совсем не обижалась сознаюсь, что получив право голосовать за несколько собак я проголосовала за Марусю (до этого я отдала свой голос за собакерку своих друзей, она НЕ пудель, но я ее очень лУблУ; да и груминг этой пси и фото - это моя работа)- вы стоите участия в выставке в Загребе!!!!).
Пардон за нескромный вопрос: а почему Марусенция появилась среди участников только на второй день выставки? Я точно знаю, что в первый день нас было только трое - Нюшенция и два карлика.
Еще раз удачи вам тоже (как и нам :crazy: ) ! Честно-честно-честно!!!!!! :hb:
Всем, кто отдал голос моей белобрыске :hb: :appl:

Victory 04.03.2007 08:11

Наташа, спасибо, тебе тоже удачи!
Про появление фото только на второй день... я точно знала, что кто-нибудь спросит. Объясняю, в чём дело.
Деньги за выставку были заплачены ещё давненько, но поскольку хорошей взрослой фотки не было до Евразии, я уговорила Настю подождать с фото до 28 февраля.
Но!!! В день нашего приезда (27 февраля) у меня! рухнул комп!, в частности - интернет. Я,- звонить Насте на мобильный, а у неё отключен телефон. Как потом выяснилось, у Насти дома комп тоже глюканул, и эти 2 дня она сидела с компа своего друга. Вся неразбериха выяснилась только 1 марта поздно вечером, когда мне наконец удалось до неё дозвониться...
Вот почему фото появилось так поздно.
П.С: половина проголосовавших - это тоже мои друзья, которые не увлекаются собаками...:)))
Спасибо за твой голос, а я думала, что голосовать можно только за 1 собаку в каждом туре...

Victory 04.03.2007 18:04

Спасибо всем поддержавшим нас ещё раз!
Мы прошли во второй тур!
Всего туров будет 5, так что ваша помощь нам ещё понадобиться!
Ещё раз напоминаю, что проголосовать можно за Нескольких собак.
Пуделей принимает участие 4 ро,- Большой Классика, Малый Классика, Миниатюра Классика, Миниатюра Современный.
Вы можете проголосовать за всех с одного компьютера.

Вельда 04.03.2007 22:11

Victory, а кто голосовал в первом туре больше голосовать не может? У меня не получается (

Nataly 04.03.2007 22:30

Цитата:

Victory, а кто голосовал в первом туре больше голосовать не может? У меня не получается (
Юля! Если ты голосуешь за ту же собаку, то ессно не получится. За другую - да, пожалуйста, хоть за всех на выставке. Первый тур еще не закончен, второй начинается с 06.03. Показатели будут обнулены и можно будет голосовать по-новой.

Gaida 05.03.2007 00:50

Кучиа шаров

Gaida добавил(а) [date]1173045932[/date]:

Испавить не могу...

Svetus'ka 05.03.2007 10:12

А я тут хочу похвалиться дитем. Пупсина доча от Шанс Бижу Жанейры Даниелли. Похоже, осталась у нас... Да и как-то не особо ее предлагаю, девка очень приятная...
http://v.foto.radikal.ru/0703/9904ecbb1232t.jpg

Вельда 05.03.2007 19:47

Svetus'ka, вы меня пугаете (( У меня ведь тоже дочерь живет, но вот себе оставлять совсем не планирую (( Неужели так сложно найти достойные руки на принцессу???

Salina 05.03.2007 19:54

:smile: Вельда!!!! )))) А самые достойные...ручки уже нашлись!!!! Чего искать то....правдо Светик!!!! Классная деточка!!!! Одобрямс!!!!:biggrin:

Svetus'ka 05.03.2007 20:04

Гы... Да, руки по крайней мере на 100% контролируемые!
Мариш, спасибо, самой ндравитца :))

Zlato-Sibiri 05.03.2007 20:29

Хорошенькая! А какой возраст?

Rococo 05.03.2007 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Кучиа шаров
Gaida добавил(а) [date]1173045932[/date]:Испавить не могу...

Уже целую неделю жду шары...:shuffle: и где??? Всё только пугаешь :biggrin:

Вика 06.03.2007 00:06

Эх, Фотошоп, Фотошоп... :rolleyes:

Svetus'ka 06.03.2007 09:35

Zlato-Sibiri,
4 месяца, еще дурилка... но симпатишная дурилка.

Вельда 06.03.2007 09:37

Мне дурно - у меня мелкая не жрет (( Сначала все меньше, а сейчас вообще на корм смотреть не хочет (( Мясо трескает, сухарь берет а корм говорит - еште сами(( Похудела.
папаня ее такие же коленца выкидывал в детстве, помню, мясо ему силком в горло пихала.
А ваши хорошо едят? Только у меня уроды такие? (((

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.