![]() |
Вложений: 1
папа все равно сейчас не выставочный, пока там розовость с лапы срастет... Так я ему еще уши поодкусываю
|
...и холку пообщипываю Чего стеснятся?:crazy:
|
Юль, а что с лапами то у Винта?
|
Ну так я же жаловалась. Было оч сильно ераздражение, видать сожрал что то не то. Разлизал и раскусал, еще в начале осени. Естественно выросла ярко - розовая шерсть. Теперь, когда его подстригли, белые концы сострижены и вся "красота" снаружи. От корня она белоснежная, а потом см 5 вот такой фигни. Теперь думаю - за сколько времени срастет?
|
Multi-Champion und Multiple BOB-Winner
Kind Of Pinafore Mystique vom strahlenden Sternchen |
Цитата:
А ето моя дефка подросла(кстате в томже питомнике живет ее прадед Kind Of Pinafore Magic vom strahlenden Sternchen) |
А ета фотка напоминает мне сказку про серого(в данном случае белого) волка:biggrin:
|
Из этого питомника мама моей серебрушки
|
Цитата:
|
Цитата:
По Лили знаю... Лучше состричь- тогда быстрее будет:shy: |
Gaida, вот прям руки чешутся состричь. Лев со стриженными лапами... А что? Вот сейчас будет грязь - меньше пачкаться будет...
|
Люююди, спасите от меня ребенка!!!:biggrin: Я с ней жестоко обращаюсь. Постирала, клюв побрила... Спит, бедняжка, после всех страданий, в обнимку с половой тряпкой:shuffle:
|
Цитата:
|
Rococo, в ванной по праздникам! Обычно в туалете держу:lol:
Вельда добавил(а) [date]1172836192[/date]: Что я сегодня так лихо клюв ребенку побрила, морально готовилась к отчаянному сопротивлению - у девки боооольшое шило в попе. Однако, она "слова не сказала", покорно подставила рожицу и лапки. До сих пор я в шоке, как это так? Видать момент был удачный - сначала она носилась по квартире с Винтом и Кисером, потом на улице сугробы померяла как следует... Во время мытья еще как то пыталась дергаться, а к моменту стрижки уже спала на ходу )) |
Цитата:
|
А я думаю, что маскируется!:biggrin: прикидывается умной и хорошей , что б оставили.... :bud:
|
Вика, Rococo,
злые вы! (( |
Цитата:
|
У меня просьба к любителям нашей замечательной породы.
Мы участвуем в виртуальной выставке собак на нашем местном сайте. Главный приз - бесплатная поездка на Евродогшоу в Загреб. Победителям в породах - памятные призы. Так как моя собака одна в породе для прохождения в следующий тур требуется набрать больше 40 голосов. Если есть возможность и желание, проголосуйте за нас пожалуйста, и оставьте свой коментарий (они тоже учитываются). Спасибо! http://doggi.ru/photo/188-0-130 |
Большое спасибо всем, кто откликнулся!:appl: :appl: :appl:
|
Victory, ай-яй-яй!!!!!!!!!!!!!!! :wink2: Молодец, однако! :biggrin:
Можно я к тебе присоединюсь :shuffle: . Господа любители больших пуделей! Мы так же принимаем участие наравне с Викой и Марусей . Нам тоже хочется получить хорошие отзывы. Мы не стремимся получить главный приз, у нас скромные запросы (в Загреб мы не поедем в любом случае), нам вполне хватит приза поскромнее :shy: . И хотя мы не большой пудель, но мы тоже пудель и мы тоже не хотим "утонуть" в первом же туре. Организаторы выставки дают право отдать свой голос нескольким собакам этого шоу. Малый пудель тоже просит помощи: http://doggi.ru/photo/165-0-74 Спасибо заранее! :rev: :rev: :rev: |
Наташа, а почему же ай-ай-ай? Потому что мне эта идея пришла в голову раньше тебя? :))
Я считаю допустимы любые легальные способы голосования. |
мне сегодня на выставке отдали фотки с прошлой выставки, правда мой сканер что то работет плохо, ну зато ноги и лапы видно :wink2:
Синхроная работа я и сын Боня! |
Оля, какой красивый мальчик у тебя, просто супер!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойми правильно, ради Бога!!!!! И удачи тебе и Маруське!!!!! И чтоб ты совсем не обижалась сознаюсь, что получив право голосовать за несколько собак я проголосовала за Марусю (до этого я отдала свой голос за собакерку своих друзей, она НЕ пудель, но я ее очень лУблУ; да и груминг этой пси и фото - это моя работа)- вы стоите участия в выставке в Загребе!!!!). Пардон за нескромный вопрос: а почему Марусенция появилась среди участников только на второй день выставки? Я точно знаю, что в первый день нас было только трое - Нюшенция и два карлика. Еще раз удачи вам тоже (как и нам :crazy: ) ! Честно-честно-честно!!!!!! :hb: Всем, кто отдал голос моей белобрыске :hb: :appl: |
Наташа, спасибо, тебе тоже удачи!
Про появление фото только на второй день... я точно знала, что кто-нибудь спросит. Объясняю, в чём дело. Деньги за выставку были заплачены ещё давненько, но поскольку хорошей взрослой фотки не было до Евразии, я уговорила Настю подождать с фото до 28 февраля. Но!!! В день нашего приезда (27 февраля) у меня! рухнул комп!, в частности - интернет. Я,- звонить Насте на мобильный, а у неё отключен телефон. Как потом выяснилось, у Насти дома комп тоже глюканул, и эти 2 дня она сидела с компа своего друга. Вся неразбериха выяснилась только 1 марта поздно вечером, когда мне наконец удалось до неё дозвониться... Вот почему фото появилось так поздно. П.С: половина проголосовавших - это тоже мои друзья, которые не увлекаются собаками...:))) Спасибо за твой голос, а я думала, что голосовать можно только за 1 собаку в каждом туре... |
Спасибо всем поддержавшим нас ещё раз!
Мы прошли во второй тур! Всего туров будет 5, так что ваша помощь нам ещё понадобиться! Ещё раз напоминаю, что проголосовать можно за Нескольких собак. Пуделей принимает участие 4 ро,- Большой Классика, Малый Классика, Миниатюра Классика, Миниатюра Современный. Вы можете проголосовать за всех с одного компьютера. |
Victory, а кто голосовал в первом туре больше голосовать не может? У меня не получается (
|
Цитата:
|
Кучиа шаров
Gaida добавил(а) [date]1173045932[/date]: Испавить не могу... |
А я тут хочу похвалиться дитем. Пупсина доча от Шанс Бижу Жанейры Даниелли. Похоже, осталась у нас... Да и как-то не особо ее предлагаю, девка очень приятная...
http://v.foto.radikal.ru/0703/9904ecbb1232t.jpg |
Svetus'ka, вы меня пугаете (( У меня ведь тоже дочерь живет, но вот себе оставлять совсем не планирую (( Неужели так сложно найти достойные руки на принцессу???
|
:smile: Вельда!!!! )))) А самые достойные...ручки уже нашлись!!!! Чего искать то....правдо Светик!!!! Классная деточка!!!! Одобрямс!!!!:biggrin:
|
Гы... Да, руки по крайней мере на 100% контролируемые!
Мариш, спасибо, самой ндравитца :)) |
Хорошенькая! А какой возраст?
|
Цитата:
|
Эх, Фотошоп, Фотошоп... :rolleyes:
|
Zlato-Sibiri,
4 месяца, еще дурилка... но симпатишная дурилка. |
Мне дурно - у меня мелкая не жрет (( Сначала все меньше, а сейчас вообще на корм смотреть не хочет (( Мясо трескает, сухарь берет а корм говорит - еште сами(( Похудела.
папаня ее такие же коленца выкидывал в детстве, помню, мясо ему силком в горло пихала. А ваши хорошо едят? Только у меня уроды такие? ((( |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |