![]() |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1191190206[/date]: Цитата:
|
Gaida, я только того имелла ввиду того , который в Эстонию приехал. Наш ровесник почти - от Эперанзы и Каро-Лайн ...(не помню)) Со взрослыми "королями" нам ещё рано соревноваться:ma:
|
Цитата:
Лумин папа ( мы ж теперь с Данвиком совсем родственники:lol: ) |
Aaaa, во-во, точно. Только он вроде "домашним" стал. А может и нет, если Инга его в порядок приведёт.
|
Цитата:
|
да Юль, еще какие проблемы!!! У меня Карин на 2=-х щенков уже давно ждет, у них то на выставку все уехали, потом в отпуск ушли, затем Россия и поэтому долго делали, а теперь вот переезд.
|
Цитата:
|
на рыжего уже сделали, осталось дождаться на черную Еву
|
привет! Я на вашем форуме первый раз, объясните мне как вы тут общаетесь здесь друг с другом в режиме "on line"
|
Привет!Общаться просто-выбираешь интересующую тему и смотришь, кто в эфире и общаешься :goss:
|
Привет новичкам! У вас кто?
|
MSV
У меня кралик абрикосовый в миру Клепа, 2.3 года. Он у меня ЮЧ РФ, осталось получить еще одни САС, чтобы стать Ч РФ. Высылаю его фотографию. Простите не получилось, пойду еще почитаю как это надо делать. |
Все очень просто в Шопе или паинте уменьшаешь фотку гдето до 90 кб или меньше потом нажимаешь "ответить" внизу в окошечке Обзор выбираешь свою фотку Гланое чтобы размер фотки был небольшим иначе темки разносит
|
Цитата:
|
Ну наконец-то получилось надеюсь. Вот такой у меня КЛЁПА!
[IMG]http://i035.radikal.ru/0710/6b/ceda45ebc0d3.jpg[/IMG] [IMG]http://i046.radikal.ru/0710/dd/8808628b597c.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фи,приятно познакомиться с Вами и вашим Клёпой!!!!!Добро пожаловать к нам на огонек!!!
|
Цитата:
|
Елисей, похоже у нас собаки одного заводчика. Клёпа переводится как - Делисс Серпантин Куинтенссенс
|
У меня Т. Мичурина из Уфы.А у Вас?Клёпа-это кто с кем,ну ,Вы понимаете о чём я......
елисей добавил(а) [date]1193079668[/date]: То-то ,я смотрю окрас знакомый до боли.... |
У меня тоже Т. Мичурина .
Действительно Клёпа очень похож на вашу Глорию. Видела ваши портреты. Не только окрас до боли знакомый, но и мордашки, прямо-таки одно лицо. Он от Протеже и Ирис (делисс Серпантин). |
А мы от Цезаря и Зины ДС
|
я очень люблю пуделей, но не когда раньше не водила их на выставки. И для меня огромная проблема подготовиться к выставке, найти кого-нибудь кто хорошо подстрежет моего Клёпу.
Елисей не подскажешь, где у нас можно преобрести подробную профессиональную книгу по стрижке пуделей. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но попробуйте связаться с Озерском, С Ольгой Бакушиной - это питомник "Таинственный остров". И подстригут, я думаю, и насчет выставок все расскажут. Если нужны координаты - подскажу. |
Фи,я Вам в приват написала.На слово "приват" нажмите у себя в строке.
|
Здравствуйте Всем!
Наконец-то мы зарегистрировались с Павликом и хотим с вами общаться! |
Здравствуйте!
Принимаете новичка? По поводу опубликования 10-ти постов вставила аватарку. Там Фантик- мой рыжий кот 1,5 лет и голова Лолы. Bliss Trine Lola - первая породистая собака у меня. До этого была метис малого пуделя Esmina (Эсси), 12 лет (с 1989 по 2001 год). Ее я завела наперекор родителям в 11 классе, когда после их категоричного НЕТ сорвалась покупка МАЛОЙ БЕЛОЙ СУКИ, предложенной моей тетей-заводчицей чау и ам.коккеров. Таким образом 18 лет во мне сидел комплекс "несвершившегося действия" и мечта о белом пуделе. Пудель теперь черный, и мечта о белом все сидит :))) Лола родилась со мной в один день с разницей в 34 года:)) Мой фотоальбом здесь: http://esmina.gallery.ru/ |
Привет,целеустремленный Фантик!!!!Приятно познакомиться!!!!
|
елисей Спасибо! Здесь (в форуме) вообще приятно!
|
Фантик,добро пожаловать!Давайте общатьсяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
|
kendrax Спасибо.
Ой, елисей почитала Ваш профайл и обновила свой! Обхохочешься... Извините за плагиат! |
Да,принимают здесь ,как подобает!!!!:alc: А потом бывает и так:duel: или так:box:
|
Я не боюсь... потому что мало чего знаю и в споры не вступаю:)) :))
|
Фантик,прочитала Ваш профайл:hah: Знакомимся по новой-Привет,коллега!!!!!!:ven: :jok:
елисей добавил(а) [date]1193428676[/date]: А я и не пугаю,я тоже дружелюбная:leb: |
Фантик. Добро пожаловать!!!
Думаю, что тут ваша мечта о белом осуществиться еще быстрее! Пошла читать ваш профайл! елисей-Марин, я от тебя все получила, в двух словах, все ок, дел не много, зато массаж расслабляет! Передавай дома всем привет! Жду фото Калины. |
Добро пожаловать!
|
Свет-зяма,приветы передала,жутко скучаем по тебе!!!!!!!
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |