Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Outia 05.08.2008 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Как мило, президенты любят арлекинов )) Может когда арлекинов станет побольше, то и наш Медведев присмотрится ? ведь, насколько я знаю, у Путина был пудель..
У Путина лабрадор Кони. Это у его жена белый карликовый ? пудель.

EGOR 05.08.2008 17:34

:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Ударим бизонами по Африке, а арлекинами - по президентам!:hah: :hah:

Nastya M. Grey 05.08.2008 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Ударим бизонами по Африке, а арлекинами - по президентам!:hah: :hah:

ими-то и надо ударять по президентам 8-))))

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1217948907[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Ну вообще я думала, что он живет с женой, значит в какой-то степени пудель и его..

Елена Старчак 05.08.2008 19:34

Цитата:

Нет, это можно с ума сойти!!! :lol: :lol: :lol: Очень образно и про колени, и про африканских бизонов :lol: :lol: :lol:

А если серьёзно, Елена Старчак! Ведь не пустит же Елена В. по боку всех своих шоколадок, а Норе - весь питомник!!! Перечитайте внимательно всё, а особенно подпись Ирины-Арлекина, с которой все единодушны - средство для ОБАЛДЕВАНИЯ!!! Именно поэтому француженки и решили создать Ассоциацию, потому что от "пеструшек" :tongue: обалдел сначала весь Лазурный Берег, а потом, после телепередачи - вся страна!
У Натали ведь тоже всегда были и будут другие пудели. Вон на первой же страничке шоколадный только что стал Чемпионом Франции, белый юный королевич - уже на пути к титулу. Все, БЕЗ исключения выставочные пудели Натали Бернар имеют титулы ЧФ. Но ей ещё и захотелось Арлекинов!!!
И заручившись большой финансовой поддержкой Валери, которая является: Генеральным Директором Центра по дрессировке собак для слепых + владельцем магазина в Монако + официальным эксклюзивным партнёром принца Альберта Монако + членом Общества 30 миллионов друзей, сделала первый шаг к осуществлению давнишней мечты - ввезти биколоров во Францию и дать им рекламу.
Я каждый день бегу блог читать. Последние фотографии - разодранный щеночками диван, пока Натали в море плескалась. Самое интересное в этом постинге: диван ручной работы с какой-то дорогущей тканью был прислан в подарок нефтяным королём - Президентом Кувейта, который ОБАЛДЕВАЕТ :tongue: от купленного у Натали щенка стандарта Арлекина :smile: Я посоветовала Натали отправить ему страничку сайта Ирины-Арлекина с фразой: хотите царскую собаку? Как подтверждение, что он - царь Кувейта сделал правильно :tongue:

Вот я и говорю что опасно это для меня , увлекающегося человека. Боюсь что взгляд будет падать только на этих ... , а серебро перестану замечать . Вот и кончится "Серебряный Век ":biggrin: :shuffle: :wink2: :shy:

OlgaSanna 05.08.2008 20:07

Цитата:

Я уже переселила антилоп гну на места их привычного обитания!!! Злые вы и не женственные!!! уйду я от вас!!!
Лена, обязательно оставайтесь! Как же без вас всех?!!!
Даёшь АРЛЕКИНИЗАЦИЮ всей страны и неохваченных континентов, исключая холодные!!!.:bud: :duel: :leb: :lu:
Дрема и Драйв- вот это настоящая красота!!!
Жози- очаровательное чудо.:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :poz:
УРА!

EGOR 05.08.2008 22:49

Елена Старчак, и не мечтайте:):):) Не кончится ваш "Серебряный век"! А вот "Век Арлекинов" похоже только начинается:)

EGOR 05.08.2008 23:02

Вложений: 1
Добиваю еще сопротивляющихся и сомневающихся...:):):)

Щенок малого пуделя -арлекина...(частное фото)

Zyami 05.08.2008 23:53

EGOR, Лен, себе решила завести????

EGOR 06.08.2008 01:09

Zyami, Светик, ты ж меня знаешь - я верна большим:)
А про арлекина давно думаю, но пока 2-х мне хватит... :shuffle: :rolleyes:
В будущем - точно заведу!:tongue:

Nastya M. Grey 06.08.2008 05:11

Цитата:

Добиваю еще сопротивляющихся и сомневающихся...:):):)

Щенок малого пуделя -арлекина...(частное фото)

А вот малыми можно меня добить:shuffle:

Елена Старчак 06.08.2008 09:40

Цитата:

Zyami, Светик, ты ж меня знаешь - я верна большим:)
А про арлекина давно думаю, но пока 2-х мне хватит... :shuffle: :rolleyes:
В будущем - точно заведу!:tongue:

Я вот тоже в ближайшем будущем наверно заведу. Созреваю потихоньку. :shuffle:

Hope 06.08.2008 10:03

Цитата:

Когда Путин был еще никому не известен, как Путин, пришла его жена с дочкой на выставку СПК, а там заводчица продавала белую девочку от моего американца Stardust and Soignes Envoy, но у нее это, понятно, не очень получалось. В середине дня подводит ко мне женщину с девочкой (как много позже выяснилось, это была жена Путина с дочкй), и говорит, вот вам сейчас Елена Павловна все расскажет... через 20 минут они уходили с выставки со счастливыми глазами прижимая к себе трепетный беленький комочек...
А через два года я актировала щенков от этой девочки, ставшей уже тогда пуделем президента, было три щенка, все мальчики... А лабрадор появился еще позже...
Так что, возможно, и у Медведева появится арлекинчик, продолжим традицию... :smile:

Hope добавил(а) [date]1218006596[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Лен, я знаю, ты любишь фотографировать, а представь себе фото - арлекинчик на фоне серебристой стаи, на контрасте... да половина населения скачает такое фото и на видное место повесит! Я буду первая :lol:

Kenia1976 06.08.2008 10:15

Вот соблазнители а:lol:

Елена Старчак 06.08.2008 10:20

Лен, я знаю, ты любишь фотографировать, а представь себе фото - арлекинчик на фоне серебристой стаи, на контрасте... да половина населения скачает такое фото и на видное место повесит! Я буду первая :lol: [/B][/QUOTE]
Так я этого и боюсь , что серая стая померкнет на фоне этих блин красатулек . И мне быстренько станет скучно разводить их дальше . Я же человек увлекающийся.
Но все равно не удержусь . Это я уже поняла.:smile: :shuffle:

Hope 06.08.2008 10:23

Цитата:

Лена, да не на фоне СЕРОЙ стаи, а серебристой, заметим, серебро я тоже очень даже люблю!
И будет у тебя черно-белое кино в серебре - красотень! :bis:

Елена Старчак 06.08.2008 10:29

:biggrin: саблазнительница . Осенью на выставках вас посмотрю и ...

EGOR 06.08.2008 20:49

Елена Старчак, сооблазняю еще (может поддадитесь побыстрее?)
Design poodles - toy puppy...

EGOR 06.08.2008 20:50

Еще малюсенький тойчик...

EGOR 06.08.2008 20:51

А это уже взрослый...:)

EGOR 06.08.2008 20:55

А это уже из другого места, из Орегона собачка...

Елена Старчак 07.08.2008 08:17

Блин :shuffle: Но мне если брать то побооольше , чтобы пятнЫшки лучше видно было:biggrin: . Да и люблю я когда тела мноого.
Например малую пеструшку-пятнЫшку

Hope 07.08.2008 15:24

Чемпионка Красота Джентли Борн в новом платье "модерн" :smile:

Hope 07.08.2008 15:27

Красота... она и есть красота, ей все к лицу ...

Hope 07.08.2008 15:32

А это для сравнения... Красота "во льве"

Елена Старчак 07.08.2008 15:50

Очень красиво :appl: :appl: :appl: У меня лет десять назад арлекинчик стригся . но там хозяева в Испанию уехали жить. Я всегда его с удовольствием стригла. Красиво смотрелся в любой стрижке:smile:

EGOR 07.08.2008 16:16

Елена Старчак, так и карлики вот у Лены как хорошо смотрятся... Не обязательно малого... Хотя.. - малый будет хорошо, малых-то еще и нету совсем!:)

PhoeNiX 07.08.2008 19:26

Красоту - её конечно ничем не испортишь :ser: , но бального платья всё-же жаль :yar:

Outia 07.08.2008 23:06

Цитата:

Блин :shuffle: Но мне если брать то побооольше , чтобы пятнЫшки лучше видно было:biggrin: . Да и люблю я когда тела мноого.
Например малую пеструшку-пятнЫшку

Ну так если побоооольше......что королевича или королевну слабо? :biggrin:

Outia добавил(а) [date]1218139902[/date]:
Цитата:

Очень красиво :appl: :appl: :appl: У меня лет десять назад арлекинчик стригся . но там хозяева в Испанию уехали жить. Я всегда его с удовольствием стригла. Красиво смотрелся в любой стрижке:smile:
Во! У нас была передача по телевизору после Чемпионата по грумингу. Серебряные ножницы получила 20-летняя Элоди, дочь заводчика (не арлекинов). Так вот она для чемпионата попросила 6-месячного арлекина у Натали (это было в прошлом году, тогда ещё не было официальной Ассоциации).

Сейчас Элоди тоже в Ассоциации, заболела арлекинами и бегает к Натали стричь свою любимицу, с которой получила Серебряные Ножницы Чемпионата - 2 место.

http://www.dailymotion.com/video/x5jiqx_fr3avi_animals

EGOR 07.08.2008 23:35

Outia, собака очень красивая, но она уже по окрасу не арлекин, а нестандарт (одна нога черная, сливающиеся пятна на спине)...:wink2:
А все равно замечательная:):):)

Outia 07.08.2008 23:44

Цитата:

Outia, собака очень красивая, но она уже по окрасу не арлекин, а нестандарт (одна нога черная, сливающиеся пятна на спине)...:wink2:
А все равно замечательная:):):)

Лена, я в этом вообще не кукарекаю. А родословная данной собачки вот:

EGOR 07.08.2008 23:53

Outia, спасибо, Люба...:)
Понятное дело - там в родословной американские собаки, а кто ж в Америке на расположение пятен смотрит?!:shuffle: :rolleyes: :wink2:
Нам тут это "по фонарю", лишь бы красота была!:biggrin: :evillaugh:
Интересно только, что немецкий клуб ее арлекином признал в родословной...:shuffle: :shy:
А как же ими же (ФЦИ) самими же поставленные препоны в окрасе "нестандартов"? Не менее 50% белого, не сливающиеся пятна на спине, белые ноги и т.п.???
Уж разрешили бы тогда любые неоднородные окрасы, ё-моё!:crazy: :bud:

Алёнка 08.08.2008 00:28

EGOR, -ФЦИ тут не при чем-родословная не FCI, a UCI.

EGOR 08.08.2008 03:47

Алёнка, aaaa... Так UCI признает любой окрас, как и американский UКC???
Понятно.... Просто я не вижу в Европе других "нестандартов", кроме фантомов и арлекинов, так я думала, что их там не признает даже и "специальный" клуб...:shuffle:

Алёнка 08.08.2008 07:54

EGOR,- я не знаю признает или нет.
Я просто посмотрела родословную-там написано, что клуб, её выдавший , является членом UCI. т.е. никого отношения к клубам ФЦИ и их правилам для "арлекинов" эта собака не имеет . Скорее всего родители тоже "нестандарты"-или один из них-иначе зачем 2-х собак с родословными АКС и всеми тестами вязать черех клуб UCI.

Harlequin 08.08.2008 13:30

Девушки, так у FCI вообще нет стандарта, т.к. они нас не признают. А 60% x40 % - это немцы придумали.

Алёнка 08.08.2008 14:41

Harlequin, - но ведь родословные выдаются)))))организациями входящими в ФЦИ- и VDH , в которую входят все 4 немецких пудель-клуба, и РКФ
В АКС тоже-даже выставить нельзя-но родословные то АКС выдает)))
А поскольку в немецких клубах есть четкие требования к окрасу-следовательно , если даже собака с родословной АКС, которую немцы признают однозначно, но неправильного окраса-повязать её через клуб, входящий в систему ФЦИ нельзя.

Harlequin 08.08.2008 15:49

Как все сложно.
А что будет, если FCI, надумав признать арлекинов, не возьмет за пример немецкий стандарт?

EGOR 08.08.2008 17:04

Алёнка,
Цитата:

иначе зачем 2-х собак с родословными АКС и всеми тестами вязать черех клуб UCI
-Вот этого я тоже не пойму вообще-то...:shuffle:
Если оба родителя из АКС, то щенки имеют право регистрироваться в АКС, КАКОГО БЫ ОКРАСА они не были!!!:rolleyes:
Короче - дело ясное, что дело темное:):wink2: :tongue:

Harlequin 09.08.2008 15:06

Дело темнеет еще и от высосанного из пальца немецкого стандарта. Какая разница как и где расположены пятна? Что же, они хотят одинаковеньких, как с фабрики, арлекинчиков? Арлекины тем и интересны, что они такие разнообразные.
Смотрите у француженок - тоже пятно спускается на ногу и есть сплошной плащ. Так что же, им теперь не плодиться и не ходить на выставки по немецкому стандарту?
Очень надеюсь, что французы, если и признают биколоров, то мудрее отнесутся к вопросу окраса. Главное, чтобы песа красивая и здоровая была.

Yulja c Dizelem 09.08.2008 21:52

а я сегодня родословную на Паттю получила...Только она какая то регистровая...
папа Valko 32см
мама Xarah 32см

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.