![]() |
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Ударим бизонами по Африке, а арлекинами - по президентам!:hah: :hah: |
Цитата:
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1217948907[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даёшь АРЛЕКИНИЗАЦИЮ всей страны и неохваченных континентов, исключая холодные!!!.:bud: :duel: :leb: :lu: Дрема и Драйв- вот это настоящая красота!!! Жози- очаровательное чудо.:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :poz: УРА! |
Елена Старчак, и не мечтайте:):):) Не кончится ваш "Серебряный век"! А вот "Век Арлекинов" похоже только начинается:)
|
Вложений: 1
Добиваю еще сопротивляющихся и сомневающихся...:):):)
Щенок малого пуделя -арлекина...(частное фото) |
EGOR, Лен, себе решила завести????
|
Zyami, Светик, ты ж меня знаешь - я верна большим:)
А про арлекина давно думаю, но пока 2-х мне хватит... :shuffle: :rolleyes: В будущем - точно заведу!:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А через два года я актировала щенков от этой девочки, ставшей уже тогда пуделем президента, было три щенка, все мальчики... А лабрадор появился еще позже... Так что, возможно, и у Медведева появится арлекинчик, продолжим традицию... :smile: Hope добавил(а) [date]1218006596[/date]: Цитата:
|
Вот соблазнители а:lol:
|
Лен, я знаю, ты любишь фотографировать, а представь себе фото - арлекинчик на фоне серебристой стаи, на контрасте... да половина населения скачает такое фото и на видное место повесит! Я буду первая :lol: [/B][/QUOTE]
Так я этого и боюсь , что серая стая померкнет на фоне этих блин красатулек . И мне быстренько станет скучно разводить их дальше . Я же человек увлекающийся. Но все равно не удержусь . Это я уже поняла.:smile: :shuffle: |
Цитата:
И будет у тебя черно-белое кино в серебре - красотень! :bis: |
:biggrin: саблазнительница . Осенью на выставках вас посмотрю и ...
|
Елена Старчак, сооблазняю еще (может поддадитесь побыстрее?)
Design poodles - toy puppy... |
Еще малюсенький тойчик...
|
А это уже взрослый...:)
|
А это уже из другого места, из Орегона собачка...
|
Блин :shuffle: Но мне если брать то побооольше , чтобы пятнЫшки лучше видно было:biggrin: . Да и люблю я когда тела мноого.
Например малую пеструшку-пятнЫшку |
Чемпионка Красота Джентли Борн в новом платье "модерн" :smile:
|
Красота... она и есть красота, ей все к лицу ...
|
А это для сравнения... Красота "во льве"
|
Очень красиво :appl: :appl: :appl: У меня лет десять назад арлекинчик стригся . но там хозяева в Испанию уехали жить. Я всегда его с удовольствием стригла. Красиво смотрелся в любой стрижке:smile:
|
Елена Старчак, так и карлики вот у Лены как хорошо смотрятся... Не обязательно малого... Хотя.. - малый будет хорошо, малых-то еще и нету совсем!:)
|
Красоту - её конечно ничем не испортишь :ser: , но бального платья всё-же жаль :yar:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1218139902[/date]: Цитата:
Сейчас Элоди тоже в Ассоциации, заболела арлекинами и бегает к Натали стричь свою любимицу, с которой получила Серебряные Ножницы Чемпионата - 2 место. http://www.dailymotion.com/video/x5jiqx_fr3avi_animals |
Outia, собака очень красивая, но она уже по окрасу не арлекин, а нестандарт (одна нога черная, сливающиеся пятна на спине)...:wink2:
А все равно замечательная:):):) |
Цитата:
|
Outia, спасибо, Люба...:)
Понятное дело - там в родословной американские собаки, а кто ж в Америке на расположение пятен смотрит?!:shuffle: :rolleyes: :wink2: Нам тут это "по фонарю", лишь бы красота была!:biggrin: :evillaugh: Интересно только, что немецкий клуб ее арлекином признал в родословной...:shuffle: :shy: А как же ими же (ФЦИ) самими же поставленные препоны в окрасе "нестандартов"? Не менее 50% белого, не сливающиеся пятна на спине, белые ноги и т.п.??? Уж разрешили бы тогда любые неоднородные окрасы, ё-моё!:crazy: :bud: |
EGOR, -ФЦИ тут не при чем-родословная не FCI, a UCI.
|
Алёнка, aaaa... Так UCI признает любой окрас, как и американский UКC???
Понятно.... Просто я не вижу в Европе других "нестандартов", кроме фантомов и арлекинов, так я думала, что их там не признает даже и "специальный" клуб...:shuffle: |
EGOR,- я не знаю признает или нет.
Я просто посмотрела родословную-там написано, что клуб, её выдавший , является членом UCI. т.е. никого отношения к клубам ФЦИ и их правилам для "арлекинов" эта собака не имеет . Скорее всего родители тоже "нестандарты"-или один из них-иначе зачем 2-х собак с родословными АКС и всеми тестами вязать черех клуб UCI. |
Девушки, так у FCI вообще нет стандарта, т.к. они нас не признают. А 60% x40 % - это немцы придумали.
|
Harlequin, - но ведь родословные выдаются)))))организациями входящими в ФЦИ- и VDH , в которую входят все 4 немецких пудель-клуба, и РКФ
В АКС тоже-даже выставить нельзя-но родословные то АКС выдает))) А поскольку в немецких клубах есть четкие требования к окрасу-следовательно , если даже собака с родословной АКС, которую немцы признают однозначно, но неправильного окраса-повязать её через клуб, входящий в систему ФЦИ нельзя. |
Как все сложно.
А что будет, если FCI, надумав признать арлекинов, не возьмет за пример немецкий стандарт? |
Алёнка,
Цитата:
Если оба родителя из АКС, то щенки имеют право регистрироваться в АКС, КАКОГО БЫ ОКРАСА они не были!!!:rolleyes: Короче - дело ясное, что дело темное:):wink2: :tongue: |
Дело темнеет еще и от высосанного из пальца немецкого стандарта. Какая разница как и где расположены пятна? Что же, они хотят одинаковеньких, как с фабрики, арлекинчиков? Арлекины тем и интересны, что они такие разнообразные.
Смотрите у француженок - тоже пятно спускается на ногу и есть сплошной плащ. Так что же, им теперь не плодиться и не ходить на выставки по немецкому стандарту? Очень надеюсь, что французы, если и признают биколоров, то мудрее отнесутся к вопросу окраса. Главное, чтобы песа красивая и здоровая была. |
а я сегодня родословную на Паттю получила...Только она какая то регистровая...
папа Valko 32см мама Xarah 32см |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |