![]() |
Вложений: 1
Девочки! Вообще все пудели, классные...
Лялечка, Ленча, вы не представляете.. как мне хочется работать с собаками... выставки, стрижки, потискать, поглязеть всех живьем... Мне двоих ну просто мало!!! Были у меня в районе родственички Лорда, стандарты... но что то все разъехались, работать не с кем стало... Вот например девочка, которая лежит, подстригла в модерн и украсила мишурой... Это было 30 декабря... А уже потом своего помыла... :))) |
Тори, я ОЧЕНЬ хорошо представляю! И я знаю - все будет! нужно только терпение, а его как всегда "маловато будет" (ну у меня уж точно, хотя....)
|
Тори, а там на подушке чья то белая тычинка торчит?Это ж третий пудель. Красавцы ваши!
|
Леггеро Данзатори ага, это моя тойка, как всегда прячется от папараци :))) :hah:
|
Ирай-Наташа-спасибо за разъяснения-хотелось бы увидеть фото с финляндии 98г-там Ленхолл тоже имели успех
|
Спасибо за похвалы Касе:rev: Надеюсь, скоро Светик ее покажет :wink2:
А малых белых - везде в Европе единицы, к сожалению. На Мире были ДВЕ красивые суки мать и дочь из питомника Splash и все :-((( Кобелей не было. На Европе было несколько восточно-европейских собак, но (по свидетельствам очевидцев) весьма посредственного качества. В целом - ситуация очень печальная. Вот и вяжем собак раз в три года (если повезет). |
Если кому интересно.У Наташи Петраковой. но в Челябинске есть помет малых белых.Мать однопометница Элегант Стайл Латойи Лучше всех. а отца не знаю.
|
А отец - Нубелунг Сноу Вайт из Зазеркалья
|
Мойе Лубимыйе ПУДЕЛИСТЫ !!! - ДРУЗЯ , помогите !!!
Помогите меня найти етого кобиелка ( фото w низу ) !!! несколко месиацы назад он продаwалса на форуме ( ето по Касперу ) мне интересно какой он сейчяс !!! помогите меня сwязатса с людами блискими етому блондину !!! ПЛЕАСЕ !!! http://s58.radikal.ru/i162/0811/1f/dfab921419a7.jpg Заранее СПАСИБО !!! Margaret |
KingToy's ,
Маргарита его будут выставлять в Екатеринбурге 16.11 зовут его Дон Карлеоне. Я туда еду и надеюсь увижу его, и сделаю фотки.:smile: |
О проживании щенка
Маргарита!Я посыла тебе в приват сообщение о белом щенке.Интересуюсь дошло ли оно? Я в компе чайник.Все ли я правильно выполнила?Сообщи мне.
|
Деwушки мойе лубимыйе дароге !!! Ленчик !!! Офелиа моя Ты najdarozsha !!!!!
Болше болше спасибо за отwеты !!! да - тозе прив пришол праwилно - перед моментом Йа прочитала !!! Йа буду wоообшче оооочен благодарена за wсйе фотографие и инфо о етом малчика !!!! хотелабы йему присмотриwатса !!! зал штот он не у меня !!!! тискаю Wас дwие и целую сердечно:hb: :hb: :hb: !!! Маргарет !! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ps/. Ленчик оочен лублиу Тwойе деwочки ..Ксю и Даряна !!! |
Ленча, а фото на публику нет? Кто мама-папа, напомни пожалуйста...
|
Цитата:
у нас родились детки папа Порш Каен СИЮ мама Фарфоровая СИЮ |
:smile:
|
:biggrin:
один мальчик оооочень белый и мелкий |
:crazy:
|
теперь Хиллари для Хиллари
|
:rev:
|
"Мам, я нормально стою, а?"
|
ааайййййй БОЗЕ !!! дети !!!!
ничеwо слоджого w зизни нет от таких образоw !!!!! просто w сердцу сразу делайетса ...так како то...мягкко !!! просто ..никагда не умею и назwат чустwа какойе w сердцу на такийе образы !!! Йулечка !!! спасиба !!! а Тебя ОООГРООМНЕ ГРАТУЛАТИОН !!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: ребята w доме - ето wсиегда ООООГРОМНОЙЕ ШЧАСТЙЕ !!!! Буду рада смотрит как они wсйе разwияютса !!! а етот самой беленкий ....ети ктот ( музик ...зенечка ...) ? и мама и папа - МОЛОДЦЫ !!! наделат такой 4-чку...БРАВО !!! Поздраwлаю:hb: |
Yulja c Dizelem, большое спасибо! Всегда интерестно глянуть на себя со стороны.:smile: :smile: :smile:
|
Мои любимые блондинки - Радослава в центре, Чиветта слева, Челси справа
|
Цитата:
Хиллари и КО о.Каспер х м.Нетели Глория Стар Цитата:
Вера +Ника это Вы в Казани:smile: :smile: Три белых королевны класс! |
Ленча
Точно, очень красивый город. Еще мы. Так ведь у меня наверное внучка Радославы зависла, теперь точно 3 и лично у меня. так мы гуляем. |
Маргарита, самый беленький-мальчик
Ленча, спасибо. |
Вера +Ника, очень красивые троицы!!!!
|
Цитата:
Вот это меня и тешит, когда думаю как все ЭТО хозяйство мыть. Да и муж пока думает, что продаем мы щеночка. В принципе, в оочень хорошие руки, да если мне понравятся, да если будут уговаривать я может быть, возможно и отдам ее. Но пока меня никто не убедил. |
Йулиа !! ради будем смотрит детенишки !!!!
интересно очен - как они будут wзроослеей - близсзе 4-6 недел !!! а пока зелайем им мноооого суперского молочка от их мамани !!!!! hb: :hb: :hb: Wера и Ника - тройечка мммм- очароwателна !!! а какая слодка w центре !!!! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: |
KingToy's
Спасибо. Эта красотка не лишена недостатков, но чего в ней в избытке - это обаяния, просто море обаяния |
ето Радка да ???
ооочен нраwитса !!!!:hb: |
KingToy's
Спасибо, и специально для Вас |
Верка ах !! спасиб !!!
самая красота !!! ммм и какой пигмент !!!!:hb: :hb: :hb: |
племяшка Бигги, мужик)
|
племяшка Бигги, девачка)
|
ITCH Mugatu Gomen Na Sai
Mugatu Gomen Na Sai - папаша моей Кекси!
|
Цитата:
|
Вера +Ника, классная троица!!!:appl:
Но Ника все равно непревзойденная:wink2: Ну на мой вкус:) |
Zlato-Sibiri-ну я полагаю что Кекси круче!!!
у вас очень красивая белая девочка!!! (и абрикосы с красными -хороши!!! а уж наличие специального образования!!! это прекрасно!!!Главное!!):appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
Re: ITCH Mugatu Gomen Na Sai
Цитата:
конечно , как и wсйе осталне тwойе оитомцы ( w ризой и черной частии ! ) !! Браво!!:hb: :hb: :hb: |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |