![]()  | 

Вложений: 1 

Я плавала в настоящем горном озере!!!!!!!! 
	 | 

... приносила им добычу... 
	 | 

Пришлось предупредить ребенка об осторожном обращении с горным озером. 
	 | 

ZLjusja, абсолютно согласна. Поэтому мой выставочный сезон-зима. С мая по ноябрь мы носимся по лесам безо всяких ограничений. И ничего я с собой поделать не могу. Собаки счастливы! 
	 | 

Фантик-Настя, очень красивая черно-белая фотография! А на моей фотке Ника. Куча песка, оставшаяся после рытья колодца наш бич, Ника ее обожала. Я не сразу поняла,почему она в этот песок так стремится. Оказалось, что она таким образом сушит в нем лапы, после того как потопчется в лесном ручье. Ручей это тоже наш бич. Ника обожает воду,жаль ручей мелкий. А сечас на месте кучи песка уже газон, к великому разочарованию Ники. 
	Вот она "в полный рост". emerei добавил(а) [date]1223064686[/date]: Вера +Ника, Класс!! Очень напоминают моих белых. Они тоже иногда рулят и очень любят помедитировать.  | 

Duchess! На счет стрижки, все коричневые которые мне попадались они такие,  просто помыть отфенить и прочесать на Юхана (коричневый стандарт), в приличном виде уходит 8-10 часов, а когда я его один раз вынимала из колтунов, ну так получилось, хозяева очень добросовестные, пропустили момент заколтунения, неудачно помыли/не промыли, высушили/не высушили, расчесали/не расчесали, так я на него потратила 2 дня, с перерывом на ночь, начала в 10 часов утра в субботу, а закончила в 9 вечера в воскресенье, отвлекаясь только на 15 минут перекусить. Причем я вычесала много, но осталось, мама дорогая! Как будто и не чесала! 
	Правда игра стоила свеч, он выставку выиграл.  | 

А другая моя красавица, Грейси, прислала вот такие фотки. 
	 | 

и такую 
	 | 

Красотка! 
	 | 

JASMIN, ужас!!! 
	 | 

Na minutju, фотографии очень красивые! Озеро - сказка! Шоколадки - прелесть! 
	Gernika добавил(а) [date]1223067821[/date]: JASMIN, с коричневыми заморочка. У меня уходит целый день, чтобы помыть и отфенить. Притом, что через день вычесываю.  | 

Спасибо! 
	Купите хотя бы фен типа "пылесос", жизнь станет легче. :smile:  | 

Олесь,красивущщие козы))Как хорошо в модерне жить,да и вообще жить полной жизнью (собаке),видеть ее глаза после дикого бега по полям,лесам и проч-щастье для меня. 
	Про фен типа пылесос-плюс писят!!!!!!!Даже чесать не надо,водишь трубкой-жЫвотное сохнет!Всем советую.  | 

Цитата: 

| 

| 

ой, давно Казу не видела!!!!!!!!!! Какая шладкая!!!!!!!!!!! Сама невинность 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

угу бывает такое..., только обычно теряется время на присмирение неугомонного темперамента и постоянные попытки -"зализать насмерть". Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1223072509[/date]: Цитата: 

а то на выставках бываем, а в лица никто толком никого не знает....  | 

Каза ну просто само очарование! :) 
	 | 

Can Ch Dawin Free To Be Me (Am Ch Huffish Entrapment X Can Ch Dawin Spirit of the Night)  - сестра Ровера 
	 | 

Am Can Ch Dawin Girls Night Out ( Аm Ch  Avion Sports Coupe X Can Ch Dawin Spirit of the Night) - сестра Мурза... 
	 | 

Am Can Ch Dawin Dare Me... 
	 | 

Am Can Ch Dawin Kitty Hawk... 
	 | 

Am Can Ch Bar-None Dawin Travelin' Man - (эта и все предыдущие фотки с сайта п-ка Dawin) 
	 | 

ОК, наш ответ! 
	Макс. Живет у миллионеров. Настоящих. Зайка пристроился весьма ;-)  | 

Макс 
	 | 

ышшо Макс 
	 | 

Цитата: 

| 

Юля с Дизелем! Раз у тебя есть коричневые, тебя тож уважать нада, но ваще-то я имела в виду Юлю Кардашову с Классический Альянс Данией, это ж к каждой выставке всю эту гору шерсти надо приготовить.... 
	Duchess добавил(а) [date]1223119474[/date]: Про Кеню вообще промолчим...))))))))))  | 

Цитата: 

__________________________________________________ __ Моя лУбоФ :smile: Сегодня.... Остальные фотки в персональке :wink2: CHANSON D`ETE ROCOCO :hb:  | 

Na minutju, красота! 
	 | 

Na minutju, спроси там - им грумер-хендлер для собачки (с проживанием в поместье) не требуется? Я бы пошла и еще подружку Максу привела бы:):):) 
	 | 

Rococo, Кокоша обалдеть!!!!!! 
	 | 

Цитата: 

я Юлю с Данией прочла как Юля с Дизелем :biggrin: :lol: ну да , у меня тоже малая коричневая есть)  | 

неее, да простят меня кашаладники, но - никада!!!))))) 
	 | 

donna-anna 
	oley спасибо)))  | 

kendrax, девочка твоя - ОЧАРОВАНИЕ! 
	Но у нее грустный взгляд...наверное потому, что ты ей косы состриг, а она о бантах и бантиках, как все девочки, мечтает  | 

О! А я кАзу вообще пропустила :shuffle: , Заглядываю наскоками, и чего лишилась! :biggrin:  
	Руслан Каза замечательно носатая! Красотулька загорелоносая! В любом причесоне красотулишна:smile: Ой, я же и не только это пропустила! Тори- Лордик в английском льве так шикарно выступил на России! Поздравляю! :appl: :appl: Молодец, что решилась! Стрижка замечательная! Наминутку- Олеся Фотки классные, прямо завидую белой завистью! Такая природа, горное озеро...мммм! Я в Германии была на горном озере, впечатления незабываемые! :smile:  | 

Цитата: 

| 

А вот у нас, наоборот, мужичка не хватает:biggrin:  
	Внимание: детям до 16-ти не смотреть:hah:  | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |