![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Юльчик, хоть и восьми лет от роду, скачет как горный козлик – на диван, подлокотник, спинку дивана. Переживаю иногда. Тойчик, да и не молоденький. Вилли, Леночка, рада, что, наконец, проявились. Досочки – высший класс. Рада, что Вилли поддерживает, не дает падать духом. :biggrin: Lea2008 добавил(а) [date]1320187986[/date]: Цитата:
|
ну однако когда в России пуделей судил выбирал как раз напомаженных!!!!
|
Лена, у нас Маняка такая же козочка. Спинка дивана, стул, стол, с лестниц на бешеной скорости -это наше всё. Допрыгалась до того, что спину себе повредила, в больнице лежала:( Врачи думали, что операцию на позвоночнике придётся делать,настолько серьёзно вс6 было... К счастью обошлось без хирургии, хотя задние ножки время от времени слабые( после беготни и прыжков - ну не удержишь иногда:( ) Так что вы поосторожнее!!!!
Папу Юлика -с ДР!!! vittaa добавил(а) [date]1320255469[/date]: http://s017.radikal.ru/i441/1111/bd/8a74d67893fb.jpg vittaa добавил(а) [date]1320255935[/date]: http://s017.radikal.ru/i412/1111/78/40a7573ba695.jpg |
Lea2008, Юлика поздравляю с прошедшим Днём Рождения !!!:poz:
У меня Ким щенком был очень прыгучим, жутко испугалась, когда щенок взлетел на спинку дивана. К счастью хватило один раз отругать Кима за этот прыжок, больше он на спинку дивана не прыгал :smile: |
Ира,я и ругаю и запрещаю,но Роберт позволяет Мане делать все,что ей хочется. Он еле выдержал месяц после больницы, она и сама береглась сначала. Когда я дома, все более-менее чинно-благородно,со срывами временными... Но из папы девушка просто веревки вьет:)
|
vittaa, Ira i Laki, спасибо за поздравление Юлика.
vittaa, Ну что же наши собачки болеют так серьезно. Будь здорова Маняшеька-доченька. Кто сказал, что поведение и психика не наследуется? Маняшка вылитая дочь своего отца. :biggrin: привет вашим девченкам, знакомым и незнакомым нам. Элла вы ведь знаете какой Юлик маленький ревнивец. Поэтому после недельного отсутствия встречают нас очень эмоционально. Ну а Юльчик как всегда: меня надо любить сильнее, меня первым надо взять на ручки, ну вот я совсем рядом и наклониться не надо.:lol: Ira i Laki, отучить его от этого у нас не получается. Малыши проще отучаются. Кимчик совсем еще салаженок.:smile: |
Lea2008,присоединяюсь к поздравлениям-Юлика с прошедшим днём рождения!!!:poz: Желаю ему много-много лет счастливой и здоровой жизни!!! :poz: :hb: :hb: :hb:
|
кстати хочу сказать что для подвижных собак занятия спортом являются обязательными,так как приучают правильно группироваться при прыжках!
|
Цитата:
А ещё давно давно опытный кинолог меня научила , что в воспитании собаки надо всегда идти до конца и требовать нужного поведения, даже если это не получается и уже надоело, хочется всё бросить и смириться. |
Ira i Laki, как инструктор с 13-и летним стажем могу подтвердить эти слова на 100%
|
Да я-то это всё знаю и делаю( и хозяев щеников, вышедших из моего питомника этому учила:) ), но вот мужа пока не убедить... У него собак никогда не было раньше( как и детей), и он воспринимает их как "объекты" для балования и чистой любви:) Главный принцип -"она меня так сильно любит, ничего плохого не делает, так почему бы не позволять ей то малое, что ей хочется"... Ну вот такая точка зрения у человека... Потихоньку пытаюсь изменить:)) иногда не очень потихоньку:))) но форсаж не помогает:)))
|
vittaa, по вашему мужу просто рыдает Сесар Милан!!! 8)
|
ага:))) Он по многим здесь рыдает:)) Так что работы у Сизара будет до самой его пенсии...
|
Цитата:
|
Ira i Laki, суки тоже бывают ой-ой-ой! поэтому такое воспитание нежелательно ни для кого!!!! 8)
|
:poz: :poz: :poz:
от тетушки Тортиллллы ЮЛИКА С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь здоров и счастлив, малыш! Как же мне оказывется везло с моими собаками :shy: , никого не приходилось ломать и особо воспитывать, наверное в прошлой жизни я была собакой :umn: , понимаем на каком-то .... уровне, каким то .... чувством, на понятном языке..., никаких проблем, балую обязательно, но до грани которую чувствуем с ними одинаково, никакой избалованности, правда и их боль всегда чувствую как свою... |
Lea2008, присоединяюсь хоть и с опозданием к поздравлениям Юлика с Днем варения.
|
VINNI, Yulja c Dizelem, благодарим за поздравление и пожелания. :hb: :hb: :hb:
Мы постриглись, уже в зимний вариант стрижки. Красивые. Но до фотика руки не дошли. |
Всем добрый день!
Попала на этот форум случайно, ввела в яндексе в поисковик "акадион". Люди добрые, подскажите, пожалуйста, у кота цистинурия, существуют ли импортные вет.препараты при таком типе мочекаменной болезни? Котэ загнется скоро(( никак не можем остановить образование цистинов. Или хотя бы самые мягкие человеческие, в россии есть только купренил с огромным кол-вом противопоказаний и побочек (у кота ХПН, это самое главное противопоказание). Типронин только в теории. Помогите, подскажите, пожалуйста. Буду благодарна за любую информацию. |
ele4011, а врач вам это назначил??? самолечение убивает!!!! вам данный диагноз поставил врач или вы также по форумам это выяснили???
|
flycan, спасибо, что откликнулись. Мы лечимся уже у третьего врача, двое предыдущих от нас отказались. Лечение практически симптоматическое, т.к. в течение четырех месяцев у кота цистины и мы никак не можем с этим справиться. так же у него ХПН, цистит и проблемы с печенью. Я ищу любую информацию об имеющихся лекарствах и советуюсь с лечащим врачом. На данный момент в России кроме купренила ничего нет, поэтому я обратилась на этот форум, т.к. здесь в теме промелькнул французский препарат ACADIONE. Болезнь, как я понимаю, мало изучена.
Единственное, чего мы добились, это разбили с помощью блемарена большой камень 1,3 см в мочевом пузыре, а с песком не можем справиться(( |
ele4011, песок очень хорошо выводит банальный цистон,который есть в аптеках и стоит не более 300 рублей. но вы поймите правильно что 100% лечения хпн не существует-задача врача и владельца законсервировать данную болезнь не давая ей развиваться!!! тем более кошки в отличие от собак не переносят многие человеческие лекарства-все лечение только под 100% контролем врача + диета
|
flycan, у нас не банальный песок(( у нас цистинурия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%...ED%F3%F0%E8%FF
К сожалению, только диетой это не лечится. Я очень надеюсь, что это только МКБ с цистиновыми камнями, но... за 4 месяца интенсивного лечения мы стоим на месте или пятимся назад. Кот при начальном весе 5 кг, уже потерял 600 грамм, это свыше 10% его веса, для кошек это очень много. Я понимаю, диагноз цистинурия можно поставить только на основании генетического анализа, но у нас его не делают, т.к. существует тест ДНК на это заболевание только по ньюфаундлендам, а по кошкам вообще не существует(( Возможно, что так развивается наша ХПН. ele4011 добавил(а) [date]1324495735[/date]: и я не занимаюсь самолечением, я абсолютно доверяю своему врачу, но я ищу информацию, обсуждаю ее с врачом и мы вместе ищем выход из создавшейся ситуации. Врач, который сейчас наблюдает и ведет нашего кота, очень хороший, но болезнь мало изучена, и возможно, он сам первый раз с ней столкнулся. |
|
Lea2008,
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! http://i041.radikal.ru/1112/4d/e5a3e9d02440.jpg Год дракона-силы год, Пусть же в нём вам повезёт. Море смеха я желаю, С новым годом поздравляю! Всё желаю получить, И дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроеньи! http://s42.radikal.ru/i097/1112/81/1b4ca7e91d3f.jpg |
http://s46.radikal.ru/i112/1112/91/29bea2c3bde3.jpg
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПУДЕЛЬ -ДРАКОНЧИК ПО ИМЕНИ ФЛАЙ ПРИНЕСЕТ ВАМ УДАЧУ!!! |
|
Всех католиков, зашедших в эту тему, поздравляю с Рождеством Христовым!
А всех-всех других вероисповеданий - с наступающим Новым Годом! Ленусь, родная, ты ведь мне простишь (с затаённой надеждой), что я в твоей теме - не по праздничному делу? :biggrin: Цитата:
Войдите в мою тему на Песике. Мой ник Roby. Зарегистрируйтесь. Напишите в теме. На форуме есть ветеринары и опытные заводчики. Потом в личку я Вам перекину форумчан, которые заказывали данный препарат. Включая российских ветеринаров. Попереписывайтесь с ними в личках, они Вам расскажут, в каких случаях применяется данный препарат, который широко используется в Европе, но которого нет в России. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7130&page=118 |
Вилли, Патти, flycan, Ira i Laki, Outia, дорогие мои девченки:biggrin: Спасибо за поздравление. Всех поздравляю взаимно. Будьте все счастливы и здоровы. Любань, да я уже и не считаю эту тему только своей. Тема для всех, кто хочет что- то сказать, чем- то поделиться. Мне очень приятно, что она живет.:ura:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ !
этой ночью новогодней мы хотим вам пожелать много лет здоровья,счастья не скучать,не унывать! пусть будет силушка драконья на все свершенья вам дана! желаем вам в году грядущем побольше света и тепла! пусть чудо-дракончик веселый и яркий мечты исполняет и дарит подарки!!!! Ирина и Флай |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |