![]() |
Пассия, Оль, это твоя Бавария? Красотка.
|
Kenia1976, :hah: там писюн висит!
Это мальчик. Спасибо за оценку! Passia добавил(а) [date]1224687741[/date]: Ой, а как ты так в двух лицах! Kenia1976 и KeniaLana Врача врача! раздвоение!!! )))))))) |
Понятно, а что за мальчик? Как-то мне не особенно видимо есть когда присматриваться к деталям))))))))Мда, самой интересно, в прицнипе у меня вход по двум этим никам, но чтоб так, что-то тоже впервые такое вижу))))
|
Цитата:
alla tsiplakova добавил(а) [date]1224882906[/date]: Цитата:
|
Красивая девочка.:hb:
|
Вложений: 1
еще фото с выставки в Ижевске
щенок (о.Звездный Шоколад Матиас х м. Забава Шоколадница сИЮ) |
и лица:smile:
|
Ленча, а красавица!!!!!! или мальчик? .
передавай большой привет заводчикам! |
Цитата:
она кстати является внучкой кобеля Аллы Циплаковой |
Ленча, я чуть перепутала, я имела ввиду др деда.
|
Цитата:
|
http://www.haydees.info/kuvat/puppies_anna.jpg
Haydee's Annah |
Катя!!!это ваше чудо??????!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Куда-то ускакала коричневая темка... Ворожея, как ваша чудная Катенька?:smile: Покажите красоту ненаглядную!
|
Надо поднять коричневую тему!
|
У Белки морда смешная, как у белки из Ледникового периода
|
Ну да, да еше глаза получились желтые от вспышки! А в реальности все O'K
|
Симпатичная Белкина мордуленция, длиннючая и расивая:hb: :smile:
|
Спасибо, Наташа, Также спасибо за готовность помочь... Родуха уже у владельцев. Они будут на выставке в Праге в субботу
|
Понятно, я ждала ответа в личку, но не дождалась, телефоны я написала. Очень рада, что родословная таки доехала до адресата, удачи владельцам!:smile:
|
http://poodles-in-scandinavia.com/sh...sy_does_it.jpg NordJW´07 JWW´08
Bazaars Easy Does It INTCH SECH FICH EECH EUW´06 FIW´05-06 Lifelong Casanova x INTCH NordCH NordW´03 Bazaars Tiger Lily) |
Фото с выставки "Дельта Пал" 15.11.2008
фото "найди 10 отличий". Малые коричневые однопометники: Klassicheskiy Aljans Bavaria & наш гость из Калининграда Klassicheskiy Aljans Broadway Возраст 15 мес. |
Двое из ларца - одинаковых с лица, то бишь с морррррррды:biggrin: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Поздравляю с победами :poz: :appl: :hb: |
Я имела ввиду похожесть брата и сестры, а не тип:biggrin: :wink2: , все равно же видно, что родня, хотя и тон окраса разный и т.п.:biggrin:
|
ещё Калининградский кобель Klassicheskiy Aljans Broadway
|
да вот как раз тип очень похож, во время фотосессии мы достали из клетки собаку в святой уверенности что это Бродвей,даже хвалили её - "Сыночка молодец! А как он стоит! А как бегает вдруг хорошо! Не то что на ринге!". Когда закончили с одной, достали другую собаку, во время расчесывания нашли ЯЙЦА....!!!!! А мы между прочим не пили!!! И обе не заметили разницу!!!
Вот портрет! Никого не напоминает? |
А стригла Лариса, прошу прощения за нескромный вопрос? Просто линии стрижки показались знакомыми.
Kenia1976 добавил(а) [date]1226775180[/date]: Пассия, Оля:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: как же вы это так обознались:lol: :lol: Оба красавчики, здорово, поздравляю! |
это лицо его папаши в 9 месяцев!
Xerxes of Hannelhill |
малышка Klassicheskiy Aljans Bavaria
|
это лицо Баварии,
...... эх озорная чёлка!!!... Passia добавил(а) [date]1226775949[/date]: Ирай права, Хэлли по цвету горький шоколад а Бродвей молочный шоколад, у него более теплый цвет. Но когда они по одному, понять сложно кто из них кто. Уже третий эксперт спрашивает; "Они однопометники чтоли!?" Кеня, у тебя глаз алмаз, стрижка Хэлли работ Романа, платье Бродвея сделал тоже Роман. Красиво? |
Фото с выставки "Дельта Пал" 15.11.2008
фото "найди 10 отличий". Малые коричневые однопометники: Klassicheskiy Aljans Bavaria & наш гость из Калининграда Klassicheskiy Aljans Broadway Возраст 15 мес. Рогалик такой смешной, насупленный, серьезный! |
Мне очень понравились одежки! Здорово!
Kenia1976 добавил(а) [date]1226776239[/date]: Цитата:
|
Мне очень понравилась фото на котором Бродвей в экстримальном ракурсе. Строго не судите, просто эксперимент!
Passia добавил(а) [date]1226776789[/date]: Цитата:
|
забавные фото
синхронисты ))))) |
синхронисты2 )))))
|
синхронисты3 )))))
|
а вот как это выглядит близко: море море шоколада на высокой скорости!
|
фсё, последняя фотка, Люда и шоколадки)))))))
спасибо за терпение :wink: |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |