Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Juliya 09.10.2008 21:32

Rococo, классные!!!!!!!!!!!!!!!!! Тесными рядами бодро скачут!

А чем Вы их кормите? Они и активные, и красивые (ттттттт)!

Rococo 09.10.2008 22:39

Кормлю я своих коней кормом Canidae All Life Stages. Если надо поправиться, то выбираю Canidae Lamb & Rice, если чуток похудеть, то Canidae Chicken & Rice. А Норма и Коко кушают сейчас Canidae Platinum. К этому корму добавляю консервы той же фирмы (это побаловать) или сырое мясо (но Луна его не ест), иногда варю овощные супы с макаронами, они их обожают, добавляю в корм. Все, кроме Петры имеют завидный аппетит. Петра сейчас согласна есть только чуть-чуть Canidae Lamb & Rice а в основном овощи с макаронами и мясом. Вот такой рацион. Едят утром и вечером, иногда, если кормлю днём Петру, то и взрослым перепадает :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1223581412[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, деловые)))
Слушай, я и сама недавно подумала, что мне невероятно повезло, что они у меня все дружат между собой! Какая-то у них любовь друг с другом:smile: Они никогда не ссорятся, ни из-за игрушек ни из-за еды! Мелкую защищают а она им уши вылизывает:biggrin: Просто идилия :biggrin: тьфу-тьфу-тьфу:wink2:

Juliya 09.10.2008 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Это точно! :biggrin: Если среди нас есть владельцы одного пуделя, то не сомневайтесь и заводите ещё! Намного хлопот не прибавится а счастья точно удвоится :biggrin: :hb:
Rococo, глядя на Вас уже удвоила свое счастье - три месяца как радует своим присутствием (его фото в теме про черненьких). Так что Вы , в некотором роде, зачинщица его появления у меня :)

Rococo 09.10.2008 22:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, глядя на Вас уже удвоила свое счастье - три месяца как радует своим присутствием (его фото в теме про черненьких). Так что Вы , в некотором роде, зачинщица его появления у меня :)
Здорово! :hb: Им вдвоём гораздо веселее жить! Правда?! :smile:

Вельда 09.10.2008 22:46

Rococo, кофта - класс!

Fiona, да купи ты эти булки в Метро или Ашане, и не мучайся:lol:

Juliya 09.10.2008 23:07

Цитата:

Здорово! :hb: Им вдвоём гораздо веселее жить! Правда?! :smile:
Да, у них свои отношения - Филюша редко какой собачке рад, а с Мартусей они все время контактируют на своем языке. Филипп что-то мелкому втирает, учит жизни, а Мартин внимательно слушает. Ждут друг друга, чтобы поесть, по одному не хотят. Спят спина к спине.
Когда смотрела на Ваших собак - хотелось, чтоб и мои хорошо друг к другу относились - мысли материализовались. Спасибо Вам за эту персоналию - очень помогла.

Zyami 09.10.2008 23:20

Цитата:

Здорово, что эти булки теперь и у вас купить можно и приятно, что они тебе Эстонию напоминают! :hb:

Теперь и родители любят Эстонию!!!!

Flower 10.10.2008 09:53

Цитата:

Это точно! :biggrin: Если среди нас есть владельцы одного пуделя, то не сомневайтесь и заводите ещё! Намного хлопот не прибавится а счастья точно удвоится :biggrin: :hb:
Объяснить бы это еще своим близким...:shuffle: У нас в доме нашу малявку обажают ВСЕ - души не чаят..НО, думаю, при предложении приобрести второй заводной моторчик :biggrin: реакция будет такая же, как и у Ваших родных :biggrin:

Rococo 10.10.2008 10:17

Цитата:

Да, у них свои отношения - Филюша редко какой собачке рад, а с Мартусей они все время контактируют на своем языке. Филипп что-то мелкому втирает, учит жизни, а Мартин внимательно слушает. Ждут друг друга, чтобы поесть, по одному не хотят. Спят спина к спине.
Когда смотрела на Ваших собак - хотелось, чтоб и мои хорошо друг к другу относились - мысли материализовались. Спасибо Вам за эту персоналию - очень помогла.

Как здорово! Это значит, что и Вы всё сделали правильно и у старшего нет повода ревновать. :smile:

Rococo добавил(а) [date]1223623108[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Теперь и родители любят Эстонию!!!!
Ой немогу :lol: Булки мира :lol: :lol: :lol:

Rococo добавил(а) [date]1223623658[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Flower
Объяснить бы это еще своим близким...:shuffle: У нас в доме нашу малявку обажают ВСЕ - души не чаят..НО, думаю, при предложении приобрести второй заводной моторчик :biggrin: реакция будет такая же, как и у Ваших родных :biggrin:
Тут надо немного психологию использовать :wink2: Вставлять нужные фразы в правильный момент. Например на улице, играть нескем, вокруг большие собаки а нашему друг нужен. Или дома, например, показываете картинки с форума, как здорово собакам вместе. Ведь факт, что детей должно быть в семье минимум два никто не отрицает:wink2: вот и с собаками так же :smile: Пригласите в гости знакомых с маленькими собаками и пусть домашние понаблюдают, как это здорово!
:bud:

Juliya 10.10.2008 10:52

Цитата:

соблюдая интересы родных у Рококо в доме даже не две собачки, и даже не малые :). Нужно учиться такой силе убеждения!

Юля, учучь у Вас. Мне бы еще научиться фотографировать...............
Я в стойке не могу младшего сфотографировать - эту торпеду не могу поймать - он маленький, но плотненький, широкенький и ко всему как ртуть подвижный, если решил вывернуться - получится 100%. А старший, Филюша, все время мордень отваричивает от фото-та, а вот камеру любит - заглядывает, позирует.
Юля, как вы своих учили позировать или это врожденное?

Flower 10.10.2008 11:02

Rococo, Juliya, буду стараться! Т.к. "дурные" мысли уже берут вверх :crazy:

Juliya 10.10.2008 11:22

Flower, искренне желаю удачи и победы "дурных мыслей" на практике!
Это такое удовольствие, когда их несколько! Я еще белого стандарта хочу! И малого! И еще черного малого! И карлика черного! И тоя черного!

Flower 10.10.2008 11:42

Цитата:

Flower, искренне желаю удачи и победы "дурных мыслей" на практике!
Это такое удовольствие, когда их несколько! Я еще белого стандарта хочу! И малого! И еще черного малого! И карлика черного! И тоя черного!

Аппетит приходит во время еды :lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud:

Outia 10.10.2008 13:34

Цитата:

Аппетит приходит во время еды :lol: :lol: :lol: :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud:
О да....и ещё как....:wink:

Outia добавил(а) [date]1223635262[/date]:
Цитата:

Rococo добавил(а) [date]1223560954[/date]:
Вместе весело шагать по просторам :biggrin:

:lol: :lol: :lol: Вот-вот. А эта....ну моя выигравшая скачки Принцесса Петра уже на ходу готовится повиснуть на шее у Луны, да?

Outia 10.10.2008 13:42

Вложений: 1
Французская глухая деревенька:

Outia 10.10.2008 13:43

Там же...

Outia 10.10.2008 13:48

Ну и сама счастливая заводчица в своей глуши, вдали от шума городского....
Юль, ничего, что я в Вашей теме флудю? :shy: :shy: :shy: Потому что Ваш питомник носит французское название! :biggrin:
А вообще-то совсем не поэтому...:hb:

Rococo 10.10.2008 13:59

Цитата:

соблюдая интересы родных у Рококо в доме даже не две собачки, и даже не малые :). Нужно учиться такой силе убеждения!

Юля, учучь у Вас. Мне бы еще научиться фотографировать...............
Я в стойке не могу младшего сфотографировать - эту торпеду не могу поймать - он маленький, но плотненький, широкенький и ко всему как ртуть подвижный, если решил вывернуться - получится 100%. А старший, Филюша, все время мордень отваричивает от фото-та, а вот камеру любит - заглядывает, позирует.
Юля, как вы своих учили позировать или это врожденное?

Собаки не любят вспышку! По-этому наверное Филюша и любит камеру больше :wink2:
А позировать приучить легко, надо сильно хвалить каждый раз, когда заканчиваете съёмку. Сначала один кадр и хвалить, потом два и т.д.
А "торпеду" надо приучать к усидчивости :smile: Для начала просто команда "стоять". Делайте это когда пёс стоит и заинтересован в чём-то, например следит за происходящим на кухне. Возьмите лакомство, дайте команду "стоять" и тут же лакомство. На первый раз достаточно пары команд. Но не требуйте сразу длительного выполнения каманды а давайте лакомство сразу, пока стоит. Когда собака поймёт, что получает лакомство за то, что стоит, то можно увеличить время между командой и лакомством, но не намного. И так далее, постепенно увеличивая время. Самое важное в обучении не переусердствовать и ненадоесть. каждое упражнение должно заканчиваться правильным его исполнением и тогда, когда собака ещё имеет желание его исполнять.
А вообще советую сходить со щеником в школу, наверняка у вас есть такие. Там научат как правильно обучать а эти навыки уже можно применить к любой команде :wink2: , в том числе и позированию перед объективом :smile:

Rococo добавил(а) [date]1223636490[/date]:
Цитата:

Rococo, Juliya, буду стараться! Т.к. "дурные" мысли уже берут вверх :crazy:
Отлично! :biggrin: :hb:

Rococo добавил(а) [date]1223636883[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Французская глухая деревенька:
Только хотела спросить а где же Робин? :smile: Понятно теперь, что Робина на фото нет:smile: Какая счастливая, тихая жизнь на этом фото!
А на лошадке вообще СУПЕР! Не жизнь а мечта!
:appl:

Rococo добавил(а) [date]1223637431[/date]:
Цитата:

Ну и сама счастливая заводчица в своей глуши, вдали от шума городского....
Юль, ничего, что я в Вашей теме флудю? :shy: :shy: :shy: Потому что Ваш питомник носит французское название! :biggrin:
А вообще-то совсем не поэтому...:hb:

Красота какая! :hb: Какой же это флуд! Мы рады познакомиться :hb:
Кубки умопомрачительные!!!!! Лошадкины наверное :smile: или во Франции собакам такие дают? Просто ОГРОМНЫЕ :biggrin:

Outia 10.10.2008 15:21

Юля, вот скоро, когда Париж засверкает предновогодними витринами и огнями, я сделаю настоящий фотоальбом Робину....благодаря....именно Вашей теме :hb: Будет как путеводитель с Робиным :smile: А сейчас....у меня тока г.....ные фотки :shy: то дома....ничего интересного....

Outia 10.10.2008 15:25

То в одном из парижских дворов, где вечные стройки.... никакой красоты и романтики...Это французская заводчица абрикосовых и красных, её две крохотные, но уже титулованные детки и вертлявый Робин :biggrin:

Rococo 10.10.2008 15:38

Цитата:

Юля, вот скоро, когда Париж засверкает предновогодними витринами и огнями, я сделаю настоящий фотоальбом Робину....благодаря....именно Вашей теме :hb: Будет как путеводитель с Робиным :smile: А сейчас....у меня тока г.....ные фотки :shy: то дома....ничего интересного....
Хорошенький-кроха Робин! :smile:
"Путеводитель с Робиным"- тема будет интересная! Ждём! :hb: :appl:

Juliya 10.10.2008 17:16

Юля, огромное спасибо! Буду тренировать. У нас в городе наверняка есть при клубе подобные курсы, но это далеко ездить, у меня времени не будет.

А путеводитель с Робиным - классная идея!

Rococo 12.10.2008 20:29

Сегодня пыталась снять портеты других моих питомцев, "непуделей" :biggrin: , вот что получилось :wink2:
Рыб фотографировать гораздо сложнее, чем собак!

http://s51.radikal.ru/i133/0810/41/a37cedeba316t.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0810/53/9b675fe72b95t.jpg http://i047.radikal.ru/0810/f8/33a78f6b804et.jpg http://s40.radikal.ru/i090/0810/f8/2188d775862at.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/0810/32/760d01e33b9dt.jpg http://i002.radikal.ru/0810/f4/59967f639213t.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0810/2c/7d835aba784ft.jpg

NIRO 13.10.2008 00:34

Цитата:

Сегодня пыталась снять портеты других моих питомцев, "непуделей" :biggrin: , вот что получилось :wink2:
Рыб фотографировать гораздо сложнее, чем собак!

У тебя это получается так же хорошо как и с собаками! Талантливый человек талантлив во всём!:appl: :hb:

Zyami 13.10.2008 10:57

NIRO, согласна на все сто!!!!!

Rococo 13.10.2008 12:59

Ой, ой, ой :shy: , захвалили! :biggrin: Если бы вы услышали как я пою :biggrin: и танцую, вы бы изменили своё мнение:lol: :crazy: :dan: :leb: :obm:

Ирай 13.10.2008 22:05

стульчик принести?:biggrin: :wink2:

NIRO 13.10.2008 23:12

Юля, запевай!!!!! Мы ждёмс!!!!:biggrin:

Reet 14.10.2008 16:09

Rococo, Юля,не переживайте, я тоже не пою(так что мы в команде одной по пению,ведь лучше хором:biggrin: :lol:) -у Вас других талантов много-фотограф,груммер.......А похвала,мощный стимул для преодоления чего-нибудь,говорю,как психолог

Rococo 14.10.2008 19:10

Нет, нет, петь я не буду, уносите табуретки:biggrin: Кина не будет, кинщик заболел :biggrin:
Легче собаку петь научить, чем мня... Она у меня сообразительная! Вот мулине себе для вышивки подготовила... только картинку выбрать не успела... :lol: я у неё всё отобрала:argue: :biggrin:

EGOR 14.10.2008 20:38

Rococo, Юль, а вот это - здряяя! Может какой шедевр бы получился?!:hah: :hah: :biggrin:

Rococo 14.10.2008 20:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, Юль, а вот это - здряяя! Может какой шедевр бы получился?!:hah: :hah: :biggrin:
Я, конечно, понимаю, что при теперешних возможностях техники многое возможно... но далеко не всё:lol: Я пела в школьном хоре, сознаюсь :shuffle: :shy: , но в последнем ряду и скраю:crazy:

Rococo 14.10.2008 23:28

А ещё у меня отличная новость! Пришёл ответ из Оптиджена. У Петры "А"! :alc: :biggrin:

ZT 14.10.2008 23:29

Цитата:

У Петры "А"!
А для непосвященных и далеких, но любознательных: что такое "А"?

Rococo 14.10.2008 23:33

Это генетический тест ДНК на наследственное заболевание глаз- ПРА. "А" означает, что собака не имеет генов этой болезни. А- Normal/Clear.
Вот здесь всё про генетические тесты http://www.optigen.com/

ZT 14.10.2008 23:34

Чудесно!

EGOR 15.10.2008 00:06

Rococo,
Цитата:

Я, конечно, понимаю, что при теперешних возможностях техники многое возможно... но далеко не всё
- Юль, да я не про тебя, я про Петру...:)
Зачем мулине у ребенка отобрала - может она б тебе гладью картину Репина вышила бы!:lol: :lol: :evillaugh:

Rococo 15.10.2008 08:57

А! :biggrin: Семён Семёныч! :jok: Нет, нет, гораздо безопасней учить пению :wink2: А то эти нитки... иголки :crazy:

oley 15.10.2008 09:48

Как у вас тут весело, красиво и уютно :)

Поздравляю с успешным прохождением теста!

Rococo 15.10.2008 09:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Как у вас тут весело, красиво и уютно :)

Поздравляю с успешным прохождением теста!

Заходите почаще! :biggrin:
А как у вас с Брайтом дела с пением обстоят?:wink2:

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.