![]() |
Цитата:
Подруга, Юля, вы очень симпатичные! А Аби - говорю же, имидж у нее такой. На самом деле она ого-го! Только и успеваем ее тормозить, а то она все не прочь главсукой стать. Но -субординация дело важное, перетопчется пока что! |
Саша,можно я похвастаюсь у вас в теме, на правах родственницы? )))))
Сегодня 29.09.2013 в Калининграде на выставке "Кубок ЗРКФ 2013", эксперт в ринге Н. Харатишвили NIRVANA NADIN (Kudryavyi Gnom Zhasminovy Aromat X Gentli Bon Taho) -САС, ЛС, ЛПП. |
Надин, вы молодцы! Поздравляю!
|
Поздравляю Нюру и Веру!!!Отлично смотрелись!!!Фото Анютка должна сегодня Вере скинуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надин, поздравляю с победой Нюрочки! молодцы! дальнейших побед!!!
|
Подруга,
Цитата:
|
Надин, Поздравляю!!! Большущие молодцы!!!
|
Цитата:
|
Надин, Вера , очень жду фото .
|
Исправила)
|
Подруга, молодец) ...очень трогательное фото)
|
Александра БС, swlena, Светланка, Спасибо за поздравления!
Даня, Руслана, фото будут попозже, Аня Мотылькова фотографировала, обещала всё выслать на мыло. Пока только вот такой портрет http://i047.radikal.ru/1309/79/804ba420a640.jpg |
Надин,красивая девушка!
|
Вера!!Нюра такая вся в образе,растрепалась малек))))
|
Надин, вау! королева! как есть королева! с Вашего позволения утащу к себе в папочку красивых фото...
telya, Ирина, как там Старший сын и малявочки? СтаршОму имя уже придумали? |
Вера, какой пламенный взгляд! Ох, кого-то мне сильно напоминает)
|
Нет под рукой диска с фотографиями, но, например, похожа на собачку на аватаре - Листеру, а также, на ее дочку)
|
telya, tutsi, Светланка, Спасибо!
Светлана тащите фото, мне будет очень приятно! Александра БС, Саша, да Нюра умеет строить взглядом всех домашних))), но только не меня. С меня она просто глаз не сводит, очень привязана ко мне. Я ведь и на выставку её записала только потому, что последнее время занималась Варежкой,а её не брала на выставки, так она без нас плакать стала, вот я и решила вывести её в свет и выход оказался удачным. |
Саша, ну так Нюра со всех сторон ваша родственница. Гены однако....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Нюра мою Шебу взглядом очень напомнила.
|
Сукин сын - Сын полка, однако) Потому, фотографию его покажу я!
|
Цитата:
|
Александра БС,Сын Полка-супер!)
Светланка,малышня растёт,толстеет,скоро глаза откроет) |
Цитата:
|
Ой, как любопытно, как же будут звать Малыша Сына Полка)))
|
а мне с иностранными мозх напрягать для перевода неохота))) и думай, а что имели ввиду называя так собаку))) Не-е-е, когда я созрею(вернее муж созреет) до выставочного пуделя-буду слезно просить заводчика самой назвать выбранного ребенка...
|
|
Саша, а у тебя случайно нет фото стриженной попы в ветеранской стрижке? хвост особенно интересует))) пока я еще со стрижкой не определилась-хвост заращиваю))) может к весне в ветерана переодену собаку, как раз хвост зарастет до нужной длины))))
|
Ой, какой крепышок! как белый грибочек!
|
Света, пожалуй, нет толком... Скоро Ромика буду стричь, постараюсь зафотогрфировать... Но я ему не совсем делаю то, что тебе надо... Тебе, наверное, как у Цуцы надо... Кстати! Может, у Иры есть Цуцина попа?
|
Александра БС, Саша, какой славный, шерстяной малыш-крепыш!
|
Надин, крепыш) Вера, очень интересно на Нюру целиком поглядеть, ждем фотографий, а то... ладно, не будем, как некоторые, судить по не очень удачной фотографии...
|
А как ты Ромика стрижешь? ну я ж пока не решила, но хвост точно не лысый, бритые уши и всё-ё-ё-ё дальше фантазия иссякла-то ли с гривкой, то ли нет, если честно-отдать бы мастеру, чтоб он что то из моего зверя вылепил, но...неосуществимо это(((( буду думать...зиму точно медведЁм бегать будет, тем более синоптики обещают самую холодную зиму за последние 100 лет-у нас сегодня с утра уже снег лежал)))-я фотки у себя выложила...
|
Ромик с короток триженным хвостом, уши бритые, корпус - коротко, а лапки внизу - круглые, как у эрделя. Мне кажется, Тиму интересно все же гривку маленькую оставить, в смысле, холку... Как у керри. Как у Цуцы, короче) У нее отличная трижка ветеранская. С утра уже снег лежал - это гадко... Знаю, что в некоторых районах Москвы снег шел, у нас - нет, но холодно утром уже было.
|
ага, мне Цуцина стрижка очень нравится! на королях вообще все стрижки красиво смотрятся, а вот на мелочи как...
|
У меня одно время Найт, карлик, ходил.. с гривкой, но бритыми ушами и стриженным, как дверная ручка, хвостом. Ему шло! Он был упруг, как фокстерьер, и сотрелся отлично.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |