![]() |
Мы эти 2 дня вообще тв не включали - не до него было - готовка и гости..Сейчас вот угомонились все недавно..Из иногородних только жена моего двоюродного брата из Ярославля - у нас ночует.
|
у меня в зале ТВ в режиме "нон-стоп", а я на кухне РТР смотрю и если что интересное по ОРТ...
|
У нас в зале "ящик" оккупирован Галиной Михайловной(пульт из рук выпускает только когда уходит из дома или спит),а я свой редко включаю..
|
а когда спать ложится под подушку кладет)))))
Даринкины фотки будут? |
Сделала сегодня несколько штук..(+ мама меня щёлкнула с ней на диване сидя).Теперь надо на комп с цифры перекинуть и разобраться,как сюда загрузить..Это альбом надо заводить или что?
|
я загружаю через хостинги
|
О-о..это для меня 1000 верст и всё тёмным лесом...А прямо с компа вообще никак?
|
прямо с компа вроде как можно,нажимаешь в ответе "вставить изображение" (вверху вторая справа картинка) и туда адрес вводишь...я не умею...
а с хостингами просто-на компе папка с фотками-открываешь по ссыли любой хостинг-там будет "обзор"-нажимаешь и выбираешь фотку, жмешь загрузить и потом копируешь ссылку(обычно вторую) в сообщение.... вот хостинги http://www.isok.ru/ http://shot.qip.ru/ http://ifotki.info/index.php |
Спасибо!Ладно,как-нибудь попробую..А не получится - отправлю тебе на почту ;-)
|
|
Надин, спасибо! и Вас с праздником!
отчитываюсь-муравейник получился вкуснющим! и возни немного...возьму на "вооружение")))) |
Цитата:
|
лень каждый раз что то фотать и перекидывать на комп))))
у нас рождественский дождь идет....бр-р-р-р-рр |
т.к.вышивка ни в какую не идет((((( вяжу пуделя...серенького...
|
А у нас тоже дождик идёт..причём большой..И при этом,мама говорит,дико скользко - под водой же всё равно лёд..тебе это известно..
|
TAIL, собираю коробочку))) кобылу сегодня увела)))) интересно, хватятся ее завтра или нет...
|
купили Тимке на Рождество игрушку-поросенка(хрюкает так реально))) ) не надеясь на то, что он будет играть...он у нас на мячиках "двинутый", других игрушек не признает, а тут-не успел проснуться-хрюн уже в зубах, ходит с ним, похрюкивает(тот от малейшего нажатия звук издает), спать идет тоже вместе с поросенком,за пол-дня выучил "где свинка?" идет и приносит, его аж трясет от этой игрухи...когда покупали(в Шарье в зооотделе) я еще мячик брала , продавщица "щеночку покупаете?" я-ага, щеночку, почти 7 лет ему и она очень удивилась, что в таком возрасте собака играет....
|
Светланка, ну, хватятся...и что? Так, сами и виноваты, не углядели...))) С них ещё и спросить можно: "Так! Где моя кобыла? Хочу свою кобылу? А-ааааааааааа...." http://s8.rimg.info/7228082066adab43...be6d1a1d8d.gif
|
ага...и счет за моральный ущерб выставить...правда сегодня нам уже выставили-квиташки за садик дали...цена пока прежняя, хотя пугали повышением...
|
Цитата:
"Наши" из всех пищащих игрушек свистульки вынули, вообще, Тутка очень любит ковыряться, а ей уже 9 лет стукнуло в октябре. Старушка...)) |
Цитата:
|
не-е-е-е, не грызет...мячики у него теннисные, т.к.резиновые разгрызает, еще любимый тряпичный, любит с ним изображать "пудбуля"))) вот сейчас хрюн стоит рядом с клавиатурой, а Тим сидит и глаз с него не сводит...уже 20 минут сидит)))
ну уж и старушка! Дама в расцвете сил и лет! не наговаривайте на Туточку..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, Тим так и с мячом сидеть может-бывает надоест ему мячи кидать-положу рядом с собой-а он сидит и гипнотизирует их))) до-о-о-олго может сидеть...
|
Цитата:
|
ну-у-у-у моим мужикам фихххх угодишь...т.ч.не надо ничего, подарок на днюху, обговор окончательный и псё!
|
Не угоДю - возврат к 8 марта наложенным платежом...)))
Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят! Я точно в зубы блондинки смотреть не буду...))) |
ну уж фиххх себе оставлю на 8 марта))) а блондинку сами попросили)))(тем более ее синенькая "однотабунница" у Вас уже есть и представление о получаемой кобыле дает) надеюсь и остальное не разочарует
|
Светланка, я же шуТю! Псё!!!
Цитата:
|
Татьяна мне мои очередные серии из любимых сериалов накачала, сейчас буду смотреть...
Сразу скажу из каких: "Гримм" - фэнтези и "Почти человек" - фантастика!))) Обожаю-ююю!!! |
а я пошла под Круга "одевать" серого пуделеныша...
|
Как весело вас читать! )))))) Я так чувствую, вы теперь бесконечно будете посылками обмениваться.... ))))) А можно я тоже себе закажу под шумок какого-нибудь черно-белого вязаного пуделя?.... )))) Ну, хоть на следующий Новый год?.... )))) На 8-е марта я и не рассчитываю - там все подарки в Москву уйдут. ))))
|
Цитата:
|
насчет бесконечности не знаю...попросили кобылу на днюху, а мне что-жалко))) ну , а после 8 марта длинный перерыв будет))) а там надеюсь снова зимний Санта будет)))
|
[QUOTE=Светланка;1149929]Вам арлекина? или черного или белого.[/шQUOTE]
Я на все согласна!!! )))) Наверное, тогда лучше арлекина. ))) |
связать-времени часа 2-3, а вот помпоны делать и чесать)))) сейчас пока только лапы в помпоны одела))) и лень и настроения нет...первый рабочий день хоть застрелиться...а я еще и в субботу работаю....вот на дежурстве делать нечего будет(ТТТ) может и сделаю..но не обещаю пока...
|
Цитата:
|
Ну, у меня-то сУрьезный шел разговор!!! ))) Об исторической памяти... ))) А вы тут в пинг-понг играете... )))
Светланка, ваш рыжий пудель - единственный из отряда пуделиных, который понравился моей маме. )))) (это такой мелкий подхалимаж в ожидании арлекина))) |
Цитата:
Можно и в этом ключе вести беседу. Например, известно, что игрой в пинг-понг увлекался Лев Толстой.:)) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |