Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ДЖОЛЛИ СТАР/DZHOLLI STAR - мои любимые звёзды! (часть 2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59166)

Арчибальд 08.03.2015 11:11

ДЖОЛЛИ,Всех сднем Весны!

swlena 08.03.2015 12:03

http://liubavyshka.ru/_ph/47/2/624795573.png

ДЖОЛЛИ 08.03.2015 20:07

swlena,

Арчибальд,

Varite,

Наталья Колесникова,

Спасибо всем за поздравления! Я тоже всем желаю весеннего преображения)))
Правда, сегодня в Москве погода совсем не праздничная, целый день дождь идет...

ДЖОЛЛИ 08.03.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Арчибальд (Сообщение 1339238)
ДЖОЛЛИ,Всех с Днем Весны!

Лена, поехали на Евразию!? Так давно тебя не видела. Хочется встретиться)))

ДЖОЛЛИ 25.03.2015 21:44

Ну, вот и встретились почти со всеми на Евразии. И с Татьяной и с Арчибальдом , и с Вилли. Была очень рада вас всех увидеть.

:hb::smile:

ДЖОЛЛИ 25.03.2015 21:48

На "Евразии" выставлялась малая красная Джолли Стар Патрисия. Оба дня "Евразии" Патрисия стабильно выиграла свой класс (открытый) и получила 2хСАС и 2хRCACIB с превосходным описанием. За Интерчемпионкой Долли Патрисии также оба дня перешел CACIB. Поздравляю))) :poz::poz::hb::appl:

http://youtu.be/9Nzj3KNs1Ro.

Поздравляю владелицу Патрисии - Полину Купцову. А также грумера и хендлера Татьяну Голышеву.

Nika-MV 25.03.2015 22:28

ДЖОЛЛИ, поздравляю вашу Патрисию!!! Красавица! А цвет какой яркий!
А есть еще у вас видео малых современных?

ДЖОЛЛИ 25.03.2015 22:50

Nika-MV, спасибо за поздравление! Ей бы еще гриву отрастить... Пока владельцы не очень справляются с этим вопросом. Но, и девочка молодая)))
А еще видео я посмотрю во второй день. В первый день ушли с ринга после описания и не сравнивались дальше два кобеля (серебристый и абрикосовый). Поэтому на САСИБ сравнивались только двое: Норд и Ванкувер. Все прошло очень быстро...

Nika-MV 26.03.2015 09:03

ДЖОЛЛИ, я знаю, что Джону дали отл.без титула, а ЗиЗи Топу что, интересно... Хочется Норда видео увидеть, ведь он от суки из Мимолетного Видения, родственник наш)))) Может, пошаритесь в закромах ? :smile:

donna-anna 26.03.2015 09:45

Какая у вас тут красота! Поздравляю с заслуженными титулами. Очень нравится Патрисия! Ну,а уж ее отец... ))) Эх... Каждый день себя уговариваю, что малый пудель для нас слишком большой... )))

Радуница 26.03.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1346394)
На "Евразии" выставлялась малая красная Джолли Стар Патрисия.

ДЖОЛЛИ.посмотрела кусочек видео с Патриссией в ринге. Очень впечатлило: в движении хороша.перед несет.работает с настроением.голова красивая.выражение изумительно женственное.шерсти валом.Перецвет наметился.но.думаю.будет очень яркой по окрасу. Ее нужно выставлять-она рождена для шоу. Присоединяюсь к предыдущей просьбе:посмотреть сравнение кобелей( интересен выставочный "рост" Норда)

ДЖОЛЛИ 26.03.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1346500)
ДЖОЛЛИ, я знаю, что Джону дали отл.без титула, а ЗиЗи Топу что, интересно...:

Вера, ну неудобно же бежать за хозяйкой и спрашивать почему собаку не оставили на сравнение... Правда, Ирина Леннова сама не скрывает, что у ЗиЗи не хватает какого-то (или каких-то) Р зубов. Может в этом причина? Я еще сама не въехала, что там по новым правилам по зубной формуле допускается, а что нет... На второй день под Дюпа он вообще не выставлялся, хотя и был записан.

Цитата:

Хочется Норда видео увидеть, ведь он от суки из Мимолетного Видения, родственник наш)))) Может, пошаритесь в закромах ? :smile:
Норд был записан только в первый день. Может у моей Ани что-то есть, она тоже снимала. А вообще-то, были ролики еще с "России"...
Впечатления от Норда: заматерел, возмужал, и от этого стал казаться еще крупнее. Можно бы и похудеть немного для элегантности и чтобы шея подлиннее казалась (или стрижкой поправить некоторые моменты). Но, в целом, он мне все равно нравится))) Хозяева прислали мне тесты на глаза и колени. Все Окей.

ДЖОЛЛИ 26.03.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1346526)
... Присоединяюсь к предыдущей просьбе:посмотреть сравнение кобелей( интересен выставочный "рост" Норда)

Рост Норда, как выставочный, так и в жизни где-то под 45 см. Я его не меряла, хендлер так сказала. Но зрительно они с Джоном друг друга "стоили" - оба крупные)))

ДЖОЛЛИ 26.03.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Радуница (Сообщение 1346526)
ДЖОЛЛИ.посмотрела кусочек видео с Патриссией в ринге. Очень впечатлило: в движении хороша.перед несет.работает с настроением.голова красивая.выражение изумительно женственное.шерсти валом.Перецвет наметился.но.думаю.будет очень яркой по окрасу. Ее нужно выставлять-она рождена для шоу.

Радуница, спасибо за похвалу Патрисии. Не могу сказать, как сложится ее выставочная карьера - она абсолютно в свободном плавании со своими хозяевами без моей опеки. Но, как говорится, настоящую красоту "не пропьешь"...:smile:

Наталья Колесникова 26.03.2015 12:44

ДЖОЛЛИ, Поздравляю с отличным результатом Патриссии на Евразии!!!!!!!

ДЖОЛЛИ 26.03.2015 12:46

Наталья Колесникова, Спасибо, Наталья! Литва не звонила? Что-то они опять пропали...

Наталья Колесникова 26.03.2015 12:53

ДЖОЛЛИ, они позвонили (точней не они, а какая-то знакомая), попросили эл.почту, я отправила - и пропали........

ДЖОЛЛИ 26.03.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1346513)
Эх... Каждый день себя уговариваю, что малый пудель для нас слишком большой... )))

Нормальный он, Ольга! Нормальный))) Гораздо меньше стандарта :wink:, не намного больше карлика, но зато гораздо умнее последнего :wink:
А поэтому - вперед, к мечте))):leb:
За поздравление - спасибо!

ДЖОЛЛИ 26.03.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1346578)
ДЖОЛЛИ, они позвонили (точней не они, а какая-то знакомая), попросили эл.почту, я отправила - и пропали........

Я думаю, это Жанна звонила из Вильнюса. Все пропали... никаких известий...

ДЖОЛЛИ 31.03.2015 14:13

Ванкувер и Норд

http://www.youtube.com/watch?v=r6sz3...ature=youtu.be

Апрелька 31.03.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1346664)
не намного больше карлика, но зато гораздо умнее последнего

Прикольно :smile: По этой логике тои должны быть совсем тупыми, а стандарты сравнимы по разуму с человеком. Эх, если бы....так просто все....

В теме Евразии я видела видео Норда в последних опубликованных.

Поздравляю с успехами Патрисии :hb:. Жаль, что не видела ее в ринге.

Апрелька 31.03.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1346562)
Вера, ну неудобно же бежать за хозяйкой и спрашивать почему собаку не оставили на сравнение... Правда, Ирина Леннова сама не скрывает, что у ЗиЗи не хватает какого-то (или каких-то) Р зубов. Может в этом причина?

Ира Леннова не скрывает, что у собаки выбит резец. Именно в этом причина и первого дня, и второго.

ДЖОЛЛИ 31.03.2015 14:21

Апрелька, Оль, ага! тои, тогось... у меня такое мнение...

Апрелька 31.03.2015 14:27

А я знаю много тоев, которые гораздо умнее малых :wink2: И совершенно безмозглых стандартов тоже видеть приводилось. Так что вряд ли здесь есть зависимость :smile:

Малых очень люблю. Обязательно у меня будет еще один когда-нибудь. Но и тоя заведу с неменьшим удовольствием.

Солнечный Лев 31.03.2015 14:39

У меня сейчас две тойки. Обе умнейшие создания. Внучка моей тойки просто "башка". Сама, кстати, тоже тойка. Для неё даже дразнилка придумана:"Бэка - Бэка - Бэка - Бэка - обезьяночеловека.")) Так что, про "глупеньких" тоев - это Вы зря. Думаю, что они как бы тупыми становятся от чудесного воспитания. Нежат не в меру, таскают на руках, всё за них делают и решают. Тут хоть кто поневоле отупеет. Стандартам и собачкам чуть поменьше такое воспитание, к счастью, не грозит.

ДЖОЛЛИ 01.04.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1349136)
Ира Леннова не скрывает, что у собаки выбит резец. Именно в этом причина и первого дня, и второго.

Оля, я тебе в приват ответила.

TAIL 01.04.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1349136)

Может, просто, сломан? Прямо, заинтриговали...:)) Но это легко узнать.:) Слишком много разговоров здесь об этом...

Любовь77 10.04.2015 18:01

Привет из Петрозаводска

Вложений: 3
Доброго всем вечера! Вчера нашему помету исполнилось 4 месяца. Поздравляю Ольгу и владельцев сестер и братишек! Хэппи передает всем привет! :ura: Вот такие мы уже большие :rev:

ДЖОЛЛИ 10.04.2015 23:19

:pri: Любовь77, Зайчики любимые! А я вас в теме щенков поздравляю!
Красавица Хэппи))) С маленьким Днем рождения ее))):hb:
Какой вес, рост? Собираю/сравниваю для статистики.

Varite 11.04.2015 20:42

ДЖОЛЛИ, Оля, поздравляю ваших МАЛЫХ деток с 4 месяцами! Здоровья всем и послушания! :poz::poz::poz::hb::hb::hb:

Арчибальд 12.04.2015 13:12

ДЖОЛЛИвсех поздравляю со светлым праздником Пасхи!,

swlena 12.04.2015 13:46

С праздником Светлой Пасхи!!!http://liubavyshka.ru/_ph/48/2/829346795.gif

Вилли 12.04.2015 14:28

Всех с праздником Cветлой Пасхи!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/48/2/386043046.png?1428838070

Любовь77 12.04.2015 15:32

Ольга, точно измерить не получается)) примерно 31 см и 4,2 кг:smile:

ДЖОЛЛИ 13.04.2015 18:12

Varite,

Арчибальд,

swlena,

Вилли,

Любовь77,

С праздником светлой Пасхи всех вас!!! Мира, счастья, добра, душевного спокойствия и равновесия)))

Auris 16.04.2015 09:53

У нас кобель из этого помета. Взвешивала позавчера, уже 6400. На прогулках извели все собачники со своим комментарием "о, у нас во дворе королевский пудель появился!";))

Любовь77 16.04.2015 10:40

Отредактировать не получилось...исправляемся... Хэппи весит 5 кг.

ДЖОЛЛИ 16.04.2015 14:44

Ну, вот и здОрово, что получилось взвеситься правильно! На напольных весах человеческих взвешивать щенков довольно сложно и результат, как правило, неверный получается. В пакете и безменом - самое то)))
А рост надо так определять: поставить собаку в стойку (по возможности правильную - с ровной спиной, поднятой головой и хвостом, отведенными назад задними конечностями. Задние ноги двигаем недалеко - чтобы пальчики лапки были примерно на перпендикуляре, проведенным через седалищный бугор на попе). На холку кладем плашмя линейку - это как ограничитель (как рамка). А второй линейкой меряем от пола до первой линейки размер\высоту в холке. Надо проверить, чтобы у второй линейки, которой меряем размер, деления (или 0) начинались прямо открая линейки (без отступа). Вторую линейку также держим строго вертикально, перпендикулярно первой. Лучше это делать вдвоем.

Татьяна 16.04.2015 15:49

ДЖОЛЛИ, добавлю на примере (хотя собачка голову опустила,но сам принцип должен быть понятен).Пользуюсь строительной рулеткой,она от нуля и жесткая.А на холку (выступающие лопатки) кладу угольник.Он перпендикулярно скользит по линейке-рулетке и точно показывает размер.Совершенно спокойно можно измерить одной,конечно,если собака спокойно стоит.

http://www.isok.ru/img/full/40597313...1a4f5f55e0.jpg

На напольных весах можно вполне взвесить собаку (у тех,у кого нет безмена).Взвеситься вместе с щенком,потом без него.Разница в весе и будет вес щенка.

ДЖОЛЛИ 16.04.2015 19:24

Татьяна, Ну, вот видите, ко всему можно приспособиться!

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.