![]() |
ДЖОЛЛИ,Всех сднем Весны!
|
|
swlena,
Арчибальд, Varite, Наталья Колесникова, Спасибо всем за поздравления! Я тоже всем желаю весеннего преображения))) Правда, сегодня в Москве погода совсем не праздничная, целый день дождь идет... |
Цитата:
|
Ну, вот и встретились почти со всеми на Евразии. И с Татьяной и с Арчибальдом , и с Вилли. Была очень рада вас всех увидеть.
:hb::smile: |
На "Евразии" выставлялась малая красная Джолли Стар Патрисия. Оба дня "Евразии" Патрисия стабильно выиграла свой класс (открытый) и получила 2хСАС и 2хRCACIB с превосходным описанием. За Интерчемпионкой Долли Патрисии также оба дня перешел CACIB. Поздравляю))) :poz::poz::hb::appl:
http://youtu.be/9Nzj3KNs1Ro. Поздравляю владелицу Патрисии - Полину Купцову. А также грумера и хендлера Татьяну Голышеву. |
ДЖОЛЛИ, поздравляю вашу Патрисию!!! Красавица! А цвет какой яркий!
А есть еще у вас видео малых современных? |
Nika-MV, спасибо за поздравление! Ей бы еще гриву отрастить... Пока владельцы не очень справляются с этим вопросом. Но, и девочка молодая)))
А еще видео я посмотрю во второй день. В первый день ушли с ринга после описания и не сравнивались дальше два кобеля (серебристый и абрикосовый). Поэтому на САСИБ сравнивались только двое: Норд и Ванкувер. Все прошло очень быстро... |
ДЖОЛЛИ, я знаю, что Джону дали отл.без титула, а ЗиЗи Топу что, интересно... Хочется Норда видео увидеть, ведь он от суки из Мимолетного Видения, родственник наш)))) Может, пошаритесь в закромах ? :smile:
|
Какая у вас тут красота! Поздравляю с заслуженными титулами. Очень нравится Патрисия! Ну,а уж ее отец... ))) Эх... Каждый день себя уговариваю, что малый пудель для нас слишком большой... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впечатления от Норда: заматерел, возмужал, и от этого стал казаться еще крупнее. Можно бы и похудеть немного для элегантности и чтобы шея подлиннее казалась (или стрижкой поправить некоторые моменты). Но, в целом, он мне все равно нравится))) Хозяева прислали мне тесты на глаза и колени. Все Окей. |
Цитата:
|
Цитата:
Радуница, спасибо за похвалу Патрисии. Не могу сказать, как сложится ее выставочная карьера - она абсолютно в свободном плавании со своими хозяевами без моей опеки. Но, как говорится, настоящую красоту "не пропьешь"...:smile: |
ДЖОЛЛИ, Поздравляю с отличным результатом Патриссии на Евразии!!!!!!!
|
Наталья Колесникова, Спасибо, Наталья! Литва не звонила? Что-то они опять пропали...
|
ДЖОЛЛИ, они позвонили (точней не они, а какая-то знакомая), попросили эл.почту, я отправила - и пропали........
|
Цитата:
А поэтому - вперед, к мечте))):leb: За поздравление - спасибо! |
Цитата:
|
|
Цитата:
В теме Евразии я видела видео Норда в последних опубликованных. Поздравляю с успехами Патрисии :hb:. Жаль, что не видела ее в ринге. |
Цитата:
|
Апрелька, Оль, ага! тои, тогось... у меня такое мнение...
|
А я знаю много тоев, которые гораздо умнее малых :wink2: И совершенно безмозглых стандартов тоже видеть приводилось. Так что вряд ли здесь есть зависимость :smile:
Малых очень люблю. Обязательно у меня будет еще один когда-нибудь. Но и тоя заведу с неменьшим удовольствием. |
У меня сейчас две тойки. Обе умнейшие создания. Внучка моей тойки просто "башка". Сама, кстати, тоже тойка. Для неё даже дразнилка придумана:"Бэка - Бэка - Бэка - Бэка - обезьяночеловека.")) Так что, про "глупеньких" тоев - это Вы зря. Думаю, что они как бы тупыми становятся от чудесного воспитания. Нежат не в меру, таскают на руках, всё за них делают и решают. Тут хоть кто поневоле отупеет. Стандартам и собачкам чуть поменьше такое воспитание, к счастью, не грозит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет из Петрозаводска
Вложений: 3
Доброго всем вечера! Вчера нашему помету исполнилось 4 месяца. Поздравляю Ольгу и владельцев сестер и братишек! Хэппи передает всем привет! :ura: Вот такие мы уже большие :rev:
|
:pri: Любовь77, Зайчики любимые! А я вас в теме щенков поздравляю!
Красавица Хэппи))) С маленьким Днем рождения ее))):hb: Какой вес, рост? Собираю/сравниваю для статистики. |
ДЖОЛЛИ, Оля, поздравляю ваших МАЛЫХ деток с 4 месяцами! Здоровья всем и послушания! :poz::poz::poz::hb::hb::hb:
|
ДЖОЛЛИвсех поздравляю со светлым праздником Пасхи!,
|
С праздником Светлой Пасхи!!!http://liubavyshka.ru/_ph/48/2/829346795.gif
|
|
Ольга, точно измерить не получается)) примерно 31 см и 4,2 кг:smile:
|
Varite,
Арчибальд, swlena, Вилли, Любовь77, С праздником светлой Пасхи всех вас!!! Мира, счастья, добра, душевного спокойствия и равновесия))) |
У нас кобель из этого помета. Взвешивала позавчера, уже 6400. На прогулках извели все собачники со своим комментарием "о, у нас во дворе королевский пудель появился!";))
|
Отредактировать не получилось...исправляемся... Хэппи весит 5 кг.
|
Ну, вот и здОрово, что получилось взвеситься правильно! На напольных весах человеческих взвешивать щенков довольно сложно и результат, как правило, неверный получается. В пакете и безменом - самое то)))
А рост надо так определять: поставить собаку в стойку (по возможности правильную - с ровной спиной, поднятой головой и хвостом, отведенными назад задними конечностями. Задние ноги двигаем недалеко - чтобы пальчики лапки были примерно на перпендикуляре, проведенным через седалищный бугор на попе). На холку кладем плашмя линейку - это как ограничитель (как рамка). А второй линейкой меряем от пола до первой линейки размер\высоту в холке. Надо проверить, чтобы у второй линейки, которой меряем размер, деления (или 0) начинались прямо открая линейки (без отступа). Вторую линейку также держим строго вертикально, перпендикулярно первой. Лучше это делать вдвоем. |
ДЖОЛЛИ, добавлю на примере (хотя собачка голову опустила,но сам принцип должен быть понятен).Пользуюсь строительной рулеткой,она от нуля и жесткая.А на холку (выступающие лопатки) кладу угольник.Он перпендикулярно скользит по линейке-рулетке и точно показывает размер.Совершенно спокойно можно измерить одной,конечно,если собака спокойно стоит.
http://www.isok.ru/img/full/40597313...1a4f5f55e0.jpg На напольных весах можно вполне взвесить собаку (у тех,у кого нет безмена).Взвеситься вместе с щенком,потом без него.Разница в весе и будет вес щенка. |
Татьяна, Ну, вот видите, ко всему можно приспособиться!
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |