![]() |
Цитата:
|
donna-anna ,похоже,не понимает.Она просто ,мне кажется,ХОЧЕТ денег и всё.И при этом ещё и скандал. А я так считаю,хочешь своего добиться-попробуй сначала по-хорошему.
|
Цитата:
Вы в юридическом смысле способны понять??????? что в Вашем договоре не указано, что отсутствие нескольких зубов (дада, именно нескольких, ведь Вы ввели публику в заблуждение относительно количества отсутствующих зубов) является недостатком. В договоре не прописано сколько зубов может отсутствовать, а сколько нет. Требования породности не предусматривают этого. И брызгать от злости тут слюной не надо, и сыпать пожеланиями недостатков тоже. Некрасиво. Говорит о Вашем воспитании. Цитата:
А по поводу последнего предложения. Напоминает цитатку: "Вот такое я ...но!" Вы хоть подумайте, что в попытке самодура доказать, что вся вселенная Вам должна, Вы сами всем уже показали, что Вы не дееспособны в полном смысле этого слова. На месте Вашей мамы я бы давно уже прекратила этот позорящий Вас и ее балаган. |
Цитата:
В отношении Юми. Максим ответила, а я точно не знаю, но если она из Шанс Бижу, то у неё полное имя должно быть Шанс Бижу Юми. |
Договор купли-продажи не является окончательным документом,который не подлежит обжалованию.И не надо ссылаться еа него,для того чтобы уйти от ответственности
|
Юта,а почему она должна дарить деньги?Великодушными и справедливыми за чужой счет быть очень легко
|
Ошибка заводчика в том,что она ,зная какого качества нужен был щенок,продала до полной смены зубов ,с деликатными ужимками.я так понимаю,что уже никому не надо обьяснять,что у Маши нет кинологического образования и она полностью доверилась авторитетному заводчику.
Полно пуделей без зубов? Меня лично это не радует |
Цитата:
|
Svetus'ka, не оказывайте на неё давления!Кстати,сами не блещете толерантностью и воспитанием.БУГАГА(с)
Пожалуйста,будьте на своем месте и не давайте рекомендаций по воспитанию Машиной маме. |
Шанс Бижу Чейз, не стоит мудрствовать лукавя.Сломать ножку-это приобретенное ,отсутствие зубов ,как правило,врожденно(склоннос ть к этому).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слава Богу, я на своем месте. Давать рекомендации могу кому хочу и когда хочу, благо сами вытащили это на всеобщее обозрение. Если у девушки проблемы явно от переоценки своих хотелок - это недоработка родителей. Не нравится что указывают? Так не надо это напоказ выставлять. Постыдилась бы мать позорить. Да Вы и сами похоже, не понимаете, или просто уже попятную давать не хотите. Ответственность заводчик несет даже больше чем предусмотрено договором, или любым законодательством. А Вы хотите, как в сказке "О рыбаке и рыбке" быть "владычицей морскою". не помните чем дело закончилось? |
Цитата:
|
Gorgeous, насчет давления - насмешили. эта девочка уже надавила на всех походя. базар да и только.
|
Ингигерда, а вы не обратили внимание на то,что владельцу противостоят заводчики?Основная масса в форме конфликта.Единицы предложили решение его мирным путем.Это закономерность?Заводчики настолько непогрешимы в своих убеждениях?
|
Svetus'ka,такое ощущение,что вы в комуне живете.21 век уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Svetus'ka, каким мирным?Остаться с выбракованной собакой на руках за 1000 евро? И сказать большое спасибо заводчику?Она не согласна с трактовкой основной массы форума о том,что в этом её вина.А также она не согласна с тем,что ситуация безвыходная.Поверьте,их много и не только диалоги на форуме
|
Svetus'ka, ваша агрессия вызывает улыбку
|
Цитата:
Я написал только о том, что приобретая подростка после смены зубов, с установившимся хвостом и т.д. всё равно не имеешь 100% гарантии. что всё в дальнейшем будет ОК. Кстати, крепость костяка тоже наследуется, а от этой крепости запросто может зависеть будет ли перелом или только ушиб. В данном случае, наличие неполнозубости у одной собаки не даёт оснований подозревать заводчика в непорядочности (ИМХО). |
Что касается Маши:молодость-это недостаток,который к сожалению быстро проходит. Её эмоциональность можно понять,но основная масса участников на форуме уже мудрые,умные,уравновешенны е )))
|
Шанс Бижу Чейз, во времена ДОСААФа владелец прежде ,чем купить щенка проходил минимальные кинологические курсы,потом он ещё мог постоять в очереди за щенком.Елена,наверно,об этом помнит.
Что касается Юми,насколько мне известно владелец и заводчик в прекрасных отношениях уже не первый год.И заводчик никогда не откажет в помощи и рекомендации владельцу по выращиванию |
Цитата:
|
Мне трудно представить себе заводчика, который бы отказал в консультации, совете хозяину своего щенка.
|
Шанс Бижу Чейз, как правило заводчики при продаже щенка проводят допрос с пристрастием потенциальному покупателю и не всегда щенок продается.Я знакома с заводчиками декорашек,которые не продают щенков в семью с маленькими детьми.Мы можем морщиться от испытываемого негатива исходящего от Машиного желания вернуть деньги и совершенно нормально воспринимаем отсутствие ответственности заводчика за становление питомца.Мораль у нас какая то однобокая.
|
Лично моё мнение : не стоило продавать Моню в период смены зубов.В этот ответственный момент она должна была находится под присмотром специалиста-заводчика,а не уходить в руки новичка-делитанта.
|
Цитата:
Может Вам стоит перечитать посты? Предлагалось вернуть собаку с возвратом суммы, за нее уплаченной полностью. Предлагалось вернуть 200 Евро. Именно столько стоит пет в данном питомнике. Основная масса как раз трактует ситуацию в пользу заводчика. Она НЕ МОГЛА знать о том, что будет с зубной формулой после смены зубов. И именно поэтому в договоре указано то, что НА МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ щенок не имеет недостатков. Заводчик пошел навстречу, предложил 2 варианта решения, хотя НЕ ДОЛЖЕН по договору. Так Вам и этого мало. Поверьте, от того, что Вы повторяете то, что заводчик виноват, он виноватым не станет. |
Svetus'ka, заводчик обязана была знать,что смена зубов-процесс не предсказуемый и что он требует контроля и участия,особенно в случае использования кобеля непроверенного
|
Цитата:
А зубы могут ,сменившись,начать выпадать чуть ли не после 2 лет.Такое тоже бывает.Тоже будем выяснять,кто виноват? |
Цитата:
А еще - если покупаешь щенка в смене, то цена соответствует риску. Тем более в договоре не прописаны гарантии, и глядя в договор очевидно, что риски лежат на приобретателе. |
Цитата:
|
Юта,это всего лишь личностные качества заводчика,характеризующие его не только как продавца,но и как человека
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetus'ka, решение о приобретении щенка Маша принимала единолично.Мама не поставила её в известность о возможных проблемах,потому как сама являлась добросовестным заводчиком
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юта,я имею полное право находиться на форуме анонимно.Ещё раз окажете на меня давление,напишу жалобу модератору
|
Svetus'ka, удивительное дело,ваша агрессия-мое дело как её воспринимать,вас это не касается.Машина резкость в постах-распущенность,невоспитанн сть.Двойные стандарты в действии
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |