![]() |
donna-anna, может быть, всё-таки блокада для начала? Боль хоть уменьшит...
В любом случае старайся мыслить оптимистично! |
Пошла на больничный. С утра что-то совсем плоховастенько было, давление 160х110... Сейчас вроде получше. Лежу в обнимку с собачками. )) Да и кошечка тут же.
|
donna-anna, лежите, лечитесь и не делайте резких движений, а Марфу поближе к больному месту положите, можно и на него... Верное средство!)))
|
donna-anna, хорошо, что ты дома и на больничном. Дома , как известно, и стены помогают.
Может быть, всё обойдётся, лечение пойдёт своим чередом, и болезнь отступит...)). |
Не могу делать резких движений, не могу громко разговаривать - все в голове отдается... Завтра еще полежу, а потом надо что-то решать... ((((
|
Жизнь бьет ключом, причем преимущественно по карману. Вчера Марфа решила развлечься - зажевала ниточку вместе с иголочкой... Хорошо, что я успела увидеть, как что-то блеснуло у нее во рту. Кинулась отнимать, но... Сегодня с утра пошли в ветклинику. Рентген показал наличие иголки внутри Марфы. Я не буду описывать подробности ее извлечения, скажу только, что справились без операции, хотя и с наркозом, и часовая процедура обошлась мне в 7 тыс. руб. )))) Дорогая, блин, у меня кошечка! ))) Сейчас спит в Шаниной сумке.
Теперь буду тщательно прятать и ниточки, и, тем более, иголочки. )) |
donna-anna, ОЁЁЁ, вот это приключение у Марфы......
А не надо иголки абы где кидать))))) Ольга, а как ваше самочувствие? |
donna-anna, ...офигеть!))) Представила себя и Тигру в этой ситуации...))), мне б не жить тогда.))) Татьяна моя пасет любую опасность для животных. Хорошо, что все позади.)
|
donna-anna, хорошо, что все обошлось, прячьте нитки-иголки подальше от Марфушки. А сами лечитесь. Надо операцию-делайте обязательно, не надо затягивать, тем более впереди холода будут.
|
Цитата:
Марфа выбралась из контейнера, пришла к нам, залезла на диван, уткнулась носом Шане в живот - и спит. )) У меня состояние прежнее. Как тут лечиться? )))) Завтра увеличиваю дозу лекарства до максимальной, дня через 3-4 посмотрим... |
donna-anna, Ай да Марфа искусница)))) Видать хотела помочь с вышивкой.
Даже не представляю, как эту иголочку извлекли, хотя предположения имеются..... Выздоравливайте обе!!! |
donna-anna, наверно, Марфа решила Вас отвлечь и развлечь..... А если серьёзно, представляю, как Вы испугались. Иголка - это серьёзно. Хорошо, что обошлсь без операции.
|
Марфа уже в полном порядке. Ночь спала со мной - прямо под одеялом, с утра запросила еды. Сейчас вовсю бегает и прыгает с Шаней, грызет листочки лилии. Жизнь продолжается! 0))
|
donna-anna, а как Ваше самочувствие???? Какое Ваше положительное решение?
|
))) Никакого положительного решения я не приняла... Сижу на больничном до вторника, пью таблетки. Но! На 12-е октября записали меня, наконец, к неврологу, та даст направление к нейрохирургу, а тот уже должен поставить на очередь на операцию. ))) Вот пока такие планы.
|
Ну, хоть, какая-то ясность... Уже просматривается путь к решению проблемы.))) Осталось подождать..., но еще две недели до невролога - это не близкий срок.) Бум надеяться на лучшее и верить в лучшее!)))
|
Да, надо надеяться!
|
|
donna-anna, спасибо за подарок, за чудесное видео и фото.
Смотрю на её дочку - Дюшеску - вспоминаю Шанежку. Бишку-папу тоже. Такая же очаровательная жизнерадостная зажигалка, как её родители. |
Цитата:
|
Это наши регулярные игры. ))) Если выходим без мячика, .Шаня минут пять возле меня прыгает, требуя свою порцию счастья. )))
|
Пью чай и ем малину, собранную собственноручно. Вспоминаю лето... ))) И отбиваюсь от наглых четвероногих, которые совсем оборзели... вместе с кошкой... ))) Кошка ест все!!! Вафли, печенье, малину, пьет чай из моей чашки... Этакая бомбочка - 4,5кг весом. Ка-а-ак прыгнет ночью на грудь, сразу - плюх на бок и голову толкает под руку.... Ужас!!! :lol:
|
donna-anna, желаю крепкого здоровья! И что бы летний урожай пошел впрок!))
Но на сладкое не налегайте, нам особенно сейчас не нужны лишние граммы.))) |
Поздно пить шампанское, когда почки в руках у доктора... )))) Все лишние килограммы уже набраны. )))
|
Цитата:
|
Эх! А наша Маша пошла готовится к школе..)
В полосатой бело-черной кофточке.))) http://firepic.org/images/2015-10/06/nyrcirmh4nyb.jpg увели...на 2 часа.)) http://firepic.org/images/2015-10/06/6g8apotayqwj.jpg |
donna-anna, как самочувствие? Холодает! Берегите себя!
|
TAIL, а у нас занятия начинаются с 10.10 по субботам, тоже на 2 часа...выросли малыши...
|
Светланка,а у нас 2 раза в неделю (вторник, четверг) по 2 часа с 15.50.) Да, хочешь-не хочешь, а ходить надо! Главное, что бы не болели.)
|
TAIL, у нас в садике 4 занятия в день(3 до обеда и 1 после полдника) + домашка на выходные, теперь и в субботу будем в школу ходить..с 9 до 11-20. На собрании сказали чем заниматься будут-у нас те же занятия в садике+ у моего углубленно логика и математика, я б не водила в школу, но он стесняшка, тушуется в незнакомой обстановке и долго привыкает, поэтому будем начинать привыкать к школе уже сейчас, чтоб адаптация прошла лучше.
|
Кошечка на подушечке, а уж собачки - как попало... )))
http://s019.radikal.ru/i629/1510/55/9b5f04078da2.jpg TAIL, спасибо за внимание! Завтра иду выписываться. Очередной рецидив пережила (ТТТ). В понедельник - на прием к неврологу, послушаю, что скажет. ))) На улицу выхожу, прикрывая щеку рукой или воротником, побаиваюсь пока. Надо покупать шапочку с ушами... ))) |
donna-anna, какая Марфа Васильевна красотка, разнежилась на подушечке! А не рано на работу собрались? может еще немного посидеть на больничном? сейчас самая противная погода... берегите себя!
|
Не могу уже сидеть! ))) Тем более что чувствую себя нормально. За эти две недели на две трети картину вышила... ))
|
Цитата:
|
donna-anna, покажите частицу картины.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i703/1510/2e/0f5bc02e37f3.jpg А "Москву" я все-таки повесила и теперь каждое утро смотрю на нее. Издалека она хороша. ))) http://s018.radikal.ru/i504/1510/15/0abc648a232a.jpg |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |