![]() |
Как то не могу я понять.....собаки сами что ли гуляют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется надеяться на лучшее.Бедные детки...
|
могли и провалиться в яму какую нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В яму вряд ли бы все сразу свалились
|
Цитата:
|
Давайте всё-таки думать о хорошем.И надеяться
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, Вам говорили об этом еще тогда когда вы заявили что будете вязать суку живущую у вашей матери.Большие пудели без родословной это ...это ОЧЕНЬ не просто!и теперь я лично не удивлена их пропажей...да и свободным выгулом тоже...
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, на псе не вижу вашего объявления?
|
А со следами-то что?на снегу совсем нет следов?не Москва же,где сразу затопчут.Мистика! Так начнем верить в инопланетян.Людям- то в Благовещенске вряд ли нужны короли,хлопотно это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Я не почувствовала...у меня де-жа-вю....причем практически слово в слово...и щенкам был пятый месяц....
добавлю...был в 90тые помет примерно такой-же....правда с родословной.... |
Цитата:
|
Цитата:
я не в коем случае не желаю такого исхода событий, боже упаси, но проверить то нужно, чтоб сомнения отмести. |
Люба, А кто будет проверять то?Щенков с Матерью выпускали на свободный выгул....
|
zvezdo4ka2310, извините, но у меня сложилось впечатление, что щенки и на хрен никому не были нужны, да и их мама тоже.
|
Цитата:
|
Знаете... Почитала... Противно. Поэтому... Молча ухожу... Спасибо вам всем. Что от вас ещё ждать?!
|
zvezdo4ka2310, Вы зря! Рассуждения рассуждениями, но посмотрите сколько людей на Фейсбуке делали перепост! Все очень переживают! А что мы ещё можем сделать из разных городов? Это помогает, поверьте! Проверено!
Вот мне не понятно, почему вы не захотели и здесь поместить всю информацию? Ведь люди читают и помогают именно перепосты. Почему люди должны искать другую тему, чтобы посмотреть информацию? Не все по разным темам ходят и возможности у компов разные. Иногда сложно перейти в другую тему на планшетнике.... Вы сами-то помещали в других соц. сетях? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=zvezdo4ka2310;1459581]Знаете... Почитала... Противно. Поэтому... Молча ухожу... Спасибо вам всем. Что от вас ещё ждать?![/QUOT
А какой реакции Вы ждали?Народ то в шоке,как три щенка оказались одни на улице? Тут взрослую отпускаешь и глаз не сводишь потому ,как такие круги нарезает!!! А уж когда щенком была так муж гулять с нами отказывался,если я ее пыталась отпустить,для него это стрессом было.И сейчас сын и муж,если гулять выходят,с поводка не отпускают,хотя взрослая и послушная вполне.Боятся. |
Максим, одновременно об одном подумали
|
Галка, На Песике объявлений нет,на Авито висит.
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, многие получают проблемы при неправильном уходе за щенками. Не привили вовремя - энтерит, спустили с поводка - попал под машину, итп. А тут не просто неправильное, а преступное отношение к малышам. Уж, простите, что не было желания сочувствовать их хозяйке. Детей только жалко очень. Сразу представилось, что их бомжи съели. Или дикие звери. Или шапки сшили.
|
zvezdo4ka2310, Хорошо, что нашли, повезло щенкам. Все в порядке с ними? Надеюсь, урок усвоен, и бОльшую цену платить не придется...
Вспоминая Дашку в 4 месяца - это такая балда безбашенная была, оййййй! Думаю, это замечательное качество всем детенышам в этом возрасте свойственно - неуемное любопытство, плюс жажда деятельности, помноженное на отсутствие жизненного опыта... И вот такое "чудо"вище" без пригляда оставить даже на секундочку - вдвойне "ойййййй!" Так что не удивляйтесь такой реакции софорумчан - она в данной ситуации более чем оправдана... |
Ну,слава богу!Можно выдохнуть!Где были-то?Хочется информации
|
zvezdo4ka2310, Очень рады ,что нашлись щеночки!!!А по поводу обвинений в том,что человека не зная,осуждаем...Вы ж не пишете при каких обстоятельствах пропали,как нашлись.История кажется странной.Если бы дело касалось чужих Вам людей,Вы б тоже усомнились в правдивости истории.
|
Я думаю,что все присутствующие в данной теме вместе с Вами переживали и картины рисовали страшные.Ночь,лес,дикие собаки,яма....и три совершенно беззащитных щенка.Жуть.
Расскажите хотя бы, как нашлись! |
Цитата:
|
Хорошо, что щенков нашли, от души отлегло.
В отношении Цитата:
|
zvezdo4ka2310, Пока читала-аж мурашки по коже((как детки,не простыли надеюсь?Я даже представить не могу домашних малышей,ЗИМОЙ ночью,шастающих(((или у вас не так холодно?
|
И ещё новость у нас... Переезжаем... Рис теперь будет жить на Дальнем Востоке))))
|
можно тему переименовать -у меня пропал щенок, кто советом мне б помог)))) прочитала, вдрогнула...зима -мороз....Я своих то во двор выпускаю в -20 и смотрю 2-3 минуты, потом загоняю, нечего жопки морозить,хотя парни выросли уже ,а тут совсем малявки....
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |