![]() |
Замечательно получилось! Молодцы! !!! И стихи чудесные!
|
Цитата:
|
MurlanDOS, аха ха))) Так и есть в этом собачьем мире)))
Кстати, фильм классный!!! |
MurlanDOS, можно не особо и смеяться... Все так и есть ,а если у нас с ТВ ,то еще и похлеще, Анечка подтвердит. А я владельцев просто ГОДАМИ не оставляю в покое ,все долблю-не забыли привить? ,а от клещей ? ,а от глистов ? не накормили курицей?
|
Цитата:
Хотя этим Силком мы активно пользуемся. За фото зимнего сада- спасибо)) Мне интересно, у кого, и как что устроено. Чем отделывают стены, и как это смотрится... А растюхи все равно у всех разные. Почти всем моим требуется прохладная зимовка, при t не выше 15 градусов. |
Ингигерда, А я так и сказала сестре, что наши заводчики еще и похлеще))))
|
wahrmund, Да, вашему саду нужны особые условия, чего только ваши лимоны стОят!!! так что выбирайте - или крытая площадка для пуделей, или зимний сад))))
|
А нам посылочка пришла из Ижевска от Веры и Елисея из Липецкой Слободы)))
Праздник к нам приходит!!! Фото и видео уже на елочке: http://www.rusforum.com/showthread.p...41#post1450141 |
Цитата:
|
Марсика уже начали рисовать художники)
Работа племянницы Наташи (хозяйки Колобка и Шоки), Ане 14 лет. Мне очень понравилось!!! http://s001.radikal.ru/i194/1512/00/7c141f0991b4.jpg |
Fenyacha, Аня, классная картина!!! Только это не Марсик... Это собирательный, но абсолютно угадываемый образ пуделя))))))))))))
|
Наталья Колесникова, Ну да, у Марсика другое выражение лица))))
|
Хотя приедем мы конечно раньше в спа салон.... с таким "прекрасным климатом" хоть бы Новый год красивыми встретить...
|
Эх, а я снова мечтаю о спа салоне.... Только чтоб он ко мне домой приехал и Дашку постриг... До сих пор она у меня не стриженая, мохнатость зашкаливает... Сегодня спросили, что за порода, говорю бурый миниатюрный мишка...
|
Провожу работу над собой, каждый день аутотренинг "чтоб к НГ собака была пострижена". Читаю это как мантру ))))
|
Птица Счастья, Наташа, приезжайте в гости в город Курск. А к ТВ вас по блату запишут без очереди))) да еще и Ира искупает, расчешет и высушит. Да и цены в нашем спа салоне вполне демократичные, по сравнению со столицей, да и с другими салонами горда. Хотя, конечно, я понимаю, что нам, как своим, скидки большие....
|
MurlanDOS, глянула глазком в сериал))
Дурят вашего брата, простых смертных, не собаководов)) Не, с питомником китайцев все правда, но вот австралийский хилер в роли дворняги? И не родит китайса от овчарки, увы. Так что, в конце сериала должны быть сильно покалеченные владельцы, и кастрированный хилер, и резанная китайса на руках мечущего молнии заводчика. А в руках у заводчицы- корзинка с новорожденными... |
Цитата:
|
самые страшные роды, которые я принимала, это когда детки захотели собачий сЕкас посмотреть, и втихаря повязали малюсенькую дворняжечку и крупного русского спаниеля.
Конечно, собака стала рожать на Пасху, которую празднуют все наши веты, вне зависимости от вероисповедания. Пришлось выковыривать щеночков пальцами- по частям. Аня - елИ- это жралИ . Точно тебе говорю елИ- это много ёлок. А идти- плестись, и вообще тоска-усталость -елЕ |
Цитата:
|
Цитата:
А еще вспоминала, голубые не только елИ, но и пили))) |
Цитата:
|
Я еле сижу уже, вроде веселящий бальзам из Ижевска не пила сегодня, а ржунимагу что называется )))
|
Птица Счастья, Да это все ТВ со своим юмором)))
|
А я то думаю - с какого перепугу у нас дождь вдруг закончился??? Все от вашего смеха!!!!!!!! Ушла гулять на радостях с собаками))))))))))))))
|
Какой гулять, почти 2 ночи! А у кого-нибудь собаки кладут нос в руку по команде? ))) У меня Дашка даже сквозь сон так делает, руку рядом кладу и говорю "клади нос в руку" и она она кладет свой нос в ладонь ))) Так здорово, иногда и говорить не надо, просто руку рядом положить. Что интересно, никому другому свой нос не кладет, тока мне. Вот и сижу сейчас, в левой руке теплый нос, а правой печатаю с трудом, а руку убирать не хочется, уж очень нос теплый и бархатный )
|
Птица Счастья, оооо, вот это классная команда!! носик греть!!
|
Птица Счастья, у меня Дашка нос не кладет, она кладет всю голову))) А если лежу, то прижимается всем теллом и мордоу под руку толкает, чтоб я ее еще гладила
|
svetas, наши Дашки родственники что ли? :)) Моя тоже так делает. А ваша не говорит случайно? :)
Сейчас найду фоточку, называется нежность ) |
Птица Счастья, моя поет)) Особенно под губную гармошку
|
Вложений: 1
Супер, вот это да, очень просим видео!!! Моя не поет, я как то начала играть на синтезаторе при ней, так у нее глаза на лоб полезли, смотрела на меня как на дурочку и головой крутила право-влево, я думала она шею себе свернет ))))
|
Моя Дашка точно так же голову в руку кладет!!! Видео с песнями пока нет((( Давно хочу поснимать ее песни, что-то никак не соберусь
|
Цитата:
|
Нет, она просто не ожидала )))) Я еще даже не начала ничего играть, так, пара нот и Дашка начала голову то на один бок, то на другой склонять ))) Я муз.школу не закончила, бросила, училась на фортепьяно.
|
Fenyacha, wahrmund,Ингигерда, большое спасибо за новогодний подарок! Очень приятно. Подробный отчет на ёлочке, а здесь общее фото
http://f2.s.qip.ru/~XDaoTmYT.jpg Жаль, не смогу поблагодарить лично, ЧМ пройдет без меня.. |
Светланка, Ура!!! Усе дошло и даже цело!!!
|
Птица Счастья, может быть ЭТО смягчит сердце Даши https://www.youtube.com/watch?app=de...&v=8ZsB9OgYNro
|
Очень хочется хоть чуть-чуть снега. Грязь непролазная и ,судя по всему ,не видать нам снега и на Новый год! А ТВ велела мне не портить сюрприз!
|
Ингигерда, Вот уж спасибо!!! Хорошенькие детишки, просто прелесть!!!!!
|
У нас сегодня на " морду ,лапы ,хвост" была в гостях Бусинка ,дочка Ирги. И как я счастлива слушать ,как владельцы взахлеб рассказывают о любимой собаке. Просто даже настроение улучшилось.
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |