Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Большие белые " От гвендолен" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7417)

Gvendolen 04.12.2011 02:24

Наталья Колесникова, а я с ГОЛО СОВАНИЯ)))

лорик 05.12.2011 08:58

Всем, ПРИВЕТИК!!!!!!!!Катюш. как ты там? Как твоя поездка? На улице такая хрень!!!!!Как наша сестричка?Сарочка, поменяла верхние и нижние резцы! Теперь хвастает зубками! Взвесились мы, 14кг в девушке!Так что, мы ростем не по дням, а по часам!Бегаем так, что смотреть не возможно, голова кружится!Сара теперь думает, что она ЗВЕЗДА. начала хулиганить, не по детски, ну и я ее не по детски начала воспитывать!Наказанная она такая интересная, садится на свой любимый диван, надует губы, смотрит из под лобья, а потом и вовсе отварачивается!Время проходит начинает подлизываться, паиньку из себя показывать, в глаза смотрит, слушает!Вообщем, процесс воспитания очень трудный, она ведь знает, как я ее люблю, поэтому и пользуется моей добротой!

Gvendolen 05.12.2011 10:19

Ой, а Бонечка тоже очень любимый и желанный ребенок, по такой грязи ее на руках несут в чистое место, на поводке ходит очень хорошо, ухоженная (во всяком случае пока), хозяева очень активные, уже записали детё на выставку, на 18 декабря в Тверь. Ирина говорит, что завела себе 3-го ребенка и уже не сможет жить без нее (что за собака, я тоже так думала). А еще у Бони есть Настя (с которой и договаривались о продаже), и ей интересно выставлять, и Геля 7-ми лет, с ней интересно играть и бегать. Выучила команду "сидеть", в придачу к тем, которым ее научила я. Жаль, что не смогла сделать фото, но мы на выставке исправимся;)

Gvendolen 05.12.2011 23:37

Машь, не ревнуй, вы обе для меня необыкновенные. Просто Няма-Боня провела со мной незабываемые каникулы!

Gvendolen 11.12.2011 15:51

Ну вот, без меня здесь никого нет, а тем не менее, я уже сутки Солю нянчу. Вечером девочка отбывает в Минск, а оттуда в Израиль. Вот такое большое путешествие!

лорик 12.12.2011 13:17

ВСЕм. ПРИВЕТ! Gvendolen, Катюш, не знаю. чего ВСЕ молчат? Жюли у нас стала Чемпионкой Латвии, Галина партизанит!Я от души поздравляю ее с новым ТИТУЛОМ!Молодец!Умнички!Ро очка в Буденовске пыхтит, тоже Ульяна молчит! Давай в двоем общаться! Как Солли? Как прошла погрузка " маленького ЩЕНОЧКА" в поезд?Пиши!

Gvendolen 12.12.2011 20:39

лорик, Соля вела себя НЕВОЗМУТИМО. КАК ей не хотелось прощаться со мной, но поехала, как истинный штирлиц. Спокойно, нордически. Приехала утром и уже хулиганит. Ребенок от нее в восторге!!!
Жюли и Галю (или Галю и ЖЮЛИ) еще раз поздравляю!!!!! ЖЮЛИ - МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!! СУПЕР!!!
А Розе с Улей волшебный ТПРУССЬЬ под попу!!!!!

Наталья Колесникова 12.12.2011 20:58

Gvendolen, Желаю Соле жить в любви и радости в новом доме !!!

И почему молчит Галя ???

Gvendolen 12.12.2011 21:02

Наталья Колесникова, даж не знаю, вчера мне звонила. А у Розы уже 4 щеночка родились. Крохи так трогательно в трубку пекали. Умиляюсь пррростооооо!

Наталья Колесникова 12.12.2011 21:09

Gvendolen, Катя !!! Желаю Розе легких и недолгих родов...!

Gvendolen 12.12.2011 21:51

Наталья Колесникова, вроде все у Розы. 3 кобелечка и лапочка-дочка. Урааааааааааа!

Наталья Колесникова 12.12.2011 22:09

Gvendolen, Катя !!! Немного...!

Jolie Blond 12.12.2011 22:11

Маме Кате из Лиепаи.

[IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1112/34/a5062be4e3e9.jpg[/IMG]

Gvendolen 12.12.2011 22:16

Jolie Blond, Жюли элегантна, как рояль. Необыкновенно хороша! Как всегда, впрочем!

Jolie Blond 12.12.2011 22:21

Для мамы

[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1112/af/131e6c218566.jpg[/IMG]

Jolie Blond добавил(а) [date]1323717779[/date]:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1112/11/4290491cd731.jpg[/IMG]

Jolie Blond добавил(а) [date]1323717859[/date]:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1112/80/5f41024b4619.jpg[/IMG]

Jolie Blond добавил(а) [date]1323717940[/date]:
Gvendolen, Кать, мы сегодня весь день с Машей за Розку переживаем. Слава богу, вроде всё нормально обошлось!

Gvendolen 12.12.2011 22:54

Jolie Blond, А Я как всегда, на созвоне с Розой. Мне ж позвонить проще и быстрее:)

Gvendolen добавил(а) [date]1323721871[/date]:
Jolie Blond, А КАКАЯ У ВАС ГРИВА!!!!! Отличная грива.

Жюля гриу отрастила
И на выставку пошла
ПОБЕДИЛА,ПОБЕДИЛА,
Замечательной ушла!
Лучше нету нашей Гали,
Лучше Насти нет вобще
Поиграли, погуляли
Мы Пи....даты, знают все!!!

лорик 13.12.2011 08:27

ВсЕМ, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!Ну что Катюш, пробабушка ты уже какая по счету?Как всегда на связи с роженицей и заботой о малышах?Спасибо, тебе огромное! Я к сожалению, только ахать могу!Очень, все волновались и созванивались по несколько раз, между собой! По моему все рожали с Розой ВМЕСТЕ!Молодцы, УЛЬЯНА, РОЗА И НАРЦИСС!Все хорошо и СЛАВА БОГУ! Теперь ждем фоток! Ульяна там с утра пытается нам изобразитиь ПЕРВУЮ ФОТОСЕССИЮ!

Белый пудель 13.12.2011 15:58

Привет всем! Вчера, когда Россия праздновала день конституции... мы становились мамой :-) а я бабушкой ;-) ОГРОМНОЕ спасибо девачкам (Кате и Маше) за поддержку и консультацию :-) Сегодня вышла на работу... тут завал. некогда заняться фотками :-) Пытались мы устроить фотосессию... но мы такие живчики, что с первого раза и неполучилось :-) Пусть немного окрепнут, позже фото будут. А пока только вот такие :-) Так что девочки, в полку ГВЕНДОЛЮШЕК пополнение!!!! Роза, хорошая маманя, от детей не отходит, а НАрцисс - истинный мужик! К детям не подходит! :-) Боится! "Наследил" бессовестный, и делает вид, что не приделах!

Белый пудель добавил(а) [date]1323781231[/date]:
[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1112/96/2a7d632dcfdb.jpg[/IMG]

Белый пудель добавил(а) [date]1323781383[/date]:
Это они в коробочке :-) два часа жизни ;-)
[IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/9a/d3362e7c5f86.jpg[/IMG]

Gvendolen 13.12.2011 21:47

Белый пудель, а детки и впрямь немелкие, белоснежики!

Jolie Blond 13.12.2011 21:59

Белый пудель, Ульян, какие сладенькие! Вот ведь как время летит, наши выросли, уже и у Розочки детки народились...А беленькие какие!!!!

Alla Yam 14.12.2011 10:05

Белый пудель!

Цитата:

а НАрцисс - истинный мужик! К детям не подходит! :-) Боится! "Наследил" бессовестный, и делает вид, что не приделах!
Ульяна! А что у нас много других мужиков?

Белый пудель 14.12.2011 10:37

Alla Yam, нее не много :-) примерно всё так и есть :-) (насчет мужиков :-)

Gvendolen 14.12.2011 12:33

Ну да, ну да, а только один раз видела, как кобели детей воспитывают, да и то дворяне были)))))

Наталья Колесникова 14.12.2011 12:43

Gvendolen, Катя !!! У меня есть Марик... Он детей Шерьки ( своих сестричек по папке Чаку ) с 3-х недель воспитывал, и ухаживал за ними... Шерька приходила их кормить - он уступал ей место ! Покормила - встала, ушла... Тут же Марик ложился в лежанку и начинал их вылизывать !!! И спал со щенками. Самое интересное, что только Марика она к щенкам пускала... Для остальных - ТАБУ !!! А потом обучал их всему - как играть и с чем... как кефир пить...! и т.д. и т.п. ...!

Gvendolen 14.12.2011 12:49

Наталья Колесникова, Вот так повезло с Мариком! Это такая удача наблюдать за собачьей семьей. У меня Лина щенков Венди воспитывала, но она ж девочка! Точнее их бабушка была.

Наталья Колесникова 14.12.2011 12:54

Gvendolen, Катя !!! Чтобы кобель ( да еще молодой кобель, Марику было чуть больше года...) так ухаживал за щенками - это я впервые набдюдала...
Когда суки испытывают материнские чувства к чужим щенкам - это объяснимо...

Alla Yam 14.12.2011 13:12

Gvendolen, Кать!
Цитата:

Ну да, ну да, а только один раз видела, как кобели детей воспитывают, да и то дворяне были)))))
Да я про двуногих кобелей!!!:unknw:

Наталья Колесникова 14.12.2011 13:16

Alla Yam, и у двуногих ИНОГДА попадаются такие эксклюзивные особи...!

Правда, редко................ очень редко... http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce...229be3bf91.gif

Gvendolen 15.12.2011 00:49

Наталья Колесникова, будем утешаться тем, что у собак они хотя бы бывают))))

Наталья Колесникова 15.12.2011 01:02

Gvendolen, Катя !!! Надо быть справедливыми ... четырехногие кобели "опекуны" и воспитатели - тоже редкий дар природы !!!

http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe...c511aa389e.gif

Gvendolen 15.12.2011 01:12

Наталья Колесникова, посмотри на форум. Сколько здесь двуногих МММ?

Наталья Колесникова 15.12.2011 01:15

Gvendolen, Катя !!! Куда смотреть...??? Подскажи ???

Alla Yam 15.12.2011 10:44

Gvendolen, Кать! А что есть МММ? Не получается полностью расшифровать!

Gvendolen 15.12.2011 21:19

Наталья Колесникова, Alla Yam, ну конечно НЕЕЕЕЕТТТУУУУ!!!!!!!!!!!!

Gvendolen 19.12.2011 10:23

А у нас Новости!!! Детки, а точнее дочка ЛАНЫ и ПЕЛЕ дебютировала вчера на выставке в классе беби. Кетч Май Глед очень понравилась судьям и зрителям. Ее описание от И. Димитрова (Болгария): отлично развивающаяся собака, с отличной головой, красивым выражением, крепкий корпус, красивые движения. У него же 6-е место в БИС беби из 12 бебиков.:appl: :poz: Иван уже второй год приезжает в Тверь и я 2-ой раз попадаю под него с пуделями, свегда очень доброжелателен, но почему-то уверен, что немецких и восточно-европейских овчарок черных не бывает:lol:
На второй выставке попали под Л.Галиаскарову. К рингу подходили напуганные. Все выходили и говорили, что Л.В. очхоры раздает. Кстати говоря, я была под ней с керн-терьером с утра, и ЛПП получила. Ну ладно, думаю, мало ли что, настроение испортилось, или еще чего. Идем. Итак, описание: крупная, обемная, с красивой головой, богатой шерстью в перецвете. отличные углы спереди и сзади, отличные движения, приятный характер. Очень перспективно, ЛБ. На бесте ничего, бебиков было больше, чем под Димитровым, да и палевость на ушах и спине присутствует.
По-моему девонька молодец все равно. Хозяйка сказала, что думала, Бонита испугается, а ей все равно.:hb: Лариса, поздравляю с дебютом твоих деток на выставке:poz:

LANA_GV 19.12.2011 10:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gvendolen
А у нас Новости!!! Детки, а точнее дочка ЛАНЫ и ПЕЛЕ дебютировала вчера на выставке в классе беби. Кетч Май Глед очень понравилась судьям и зрителям. Ее описание от И. Димитрова (Болгария): отлично развивающаяся собака, с отличной головой, красивым выражением, крепкий корпус, красивые движения. У него же 6-е место в БИС беби из 12 бебиков.:appl: :poz: Иван уже второй год приезжает в Тверь и я 2-ой раз попадаю под него с пуделями, свегда очень доброжелателен, но почему-то уверен, что немецких и восточно-европейских овчарок черных не бывает:lol:
На второй выставке попали под Л.Галиаскарову. К рингу подходили напуганные. Все выходили и говорили, что Л.В. очхоры раздает. Кстати говоря, я была под ней с керн-терьером с утра, и ЛПП получила. Ну ладно, думаю, мало ли что, настроение испортилось, или еще чего. Идем. Итак, описание: крупная, обемная, с красивой головой, богатой шерстью в перецвете. отличные углы спереди и сзади, отличные движения, приятный характер. Очень перспективно, ЛБ. На бесте ничего, бебиков было больше, чем под Димитровым, да и палевость на ушах и спине присутствует.
По-моему девонька молодец все равно. Хозяйка сказала, что думала, Бонита испугается, а ей все равно.:hb: Лариса, поздравляю с дебютом твоих деток на выставке:poz:

Катюша, я просто СЧАСТЛИВА!!!!!!! Для первой в жизни выставки это отличный результат!! Наша Бонечка МОЛОДЧИНА!!! Тебе большое спасибо за терпение! Чтобы так!!!выставить детку в 4.5 месяца нужно обладать высочайшим профессионализмом!!!
Девчонки - ВЫ СУППЕР!!!!!:poz:

Белый пудель 19.12.2011 11:03

Поздравляю с дебютом!!!!
А нам присвоили букву "Д". жду вариантов ;-)

LANA_GV 19.12.2011 11:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Белый пудель
Поздравляю с дебютом!!!!
А нам присвоили букву "Д". жду вариантов ;-)

Ульяна! Мы ждем от тебя пожеланий по именам твоих деток. У меня было конкретное пожелание, чтобы имя очень красиво звучало и перевод нес смысловую нагрузку. Девочки у меня в переводе : Рождественская улыбка, Добрая душа и т.д.Мальчишки - Key to freedom( ключ к свободе)....
Твои детки - очаровательные карапузики!!!!!!! Я еще до сих пор под впечатленим того СЧАСТЬЯ, которое я испытывала со своими детками в этом возрасте!!!! Всем Вам здоровья!!!!

Jolie Blond 19.12.2011 11:35

Gvendolen, LANA_GV, поздравляю с дебютом Бонечки!!!:hb:

лорик 19.12.2011 12:31

Всем, привет! Очень, очень рада за НАШУ Тверскую СЕСТРЕНКУ БОНЕЧКУ! МОЛОДЦЫ!С почином ВАС, Лариса и Катерина!Катюша пишет про замечательный характер, Бони, МОЛОДЕЦ Лана и Пелле, детей наградили отличными качествами характера, спокойствие и дружелюбие!Это очень ценно!Уничка, не испугалась, а вышла и показала, какая она КРАСАВИЦА из КРАСАВИЦ!!!!!

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.