Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

Roza 23.11.2010 16:57

Vorozheya, зачем рыдать?..
:smile: :hb:
Женщина приятная во всех отношениях...))))))))))
Главное делать правильные выводы от чего бы то ни было; окружить себя позитивом во всех смыслах и не падать духом! И вперёд!:hb: :hb: :hb:
Делов-то!)))

zanna 23.11.2010 20:03

Хорошим грумингом можно настрич всё, даже то чего нет, не было и не будет.

Но от глаз пуделиста со стажем, судьи породника или вобще знающего в этом деле человека, не ускользнет ни малейшая важная диталь, в какой бы стрижке ваша собака не была бы.

а если чесно наростить МАНИФИКу шерсть в нужных местах, да пострич как надо. Посмотрела бы я в какую сторону наклонилась бы чаша весов.

а если ещё и с судьёй побратаниться, так вобще всё оки доки, разве нет?

Вот только куда разведение построенное на хорошем груменге да на дружеских чемпионствах приведёт породу?

Для меня в разведении на первом месте стоит здоровье и адекватная психика собаки, которую трудно передать через фотографии.

Елена Старчак 24.11.2010 10:24

Про стрижку здесь мне кажется никто и не говорил. Меня лично шокировала стойка ... демонстрация сразу нескольких серьезных недостатков в строении. Хотя прежде чем вешать такую фоту кобеля надо было-бы спросить у заводчика хочет ли она демонстрации фоты своего сына в таком виде на всю страну.

evaks 24.11.2010 10:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Про стрижку здесь мне кажется никто и не говорил. Меня лично шокировала стойка ... демонстрация сразу нескольких серьезных недостатков в строении. Хотя прежде чем вешать такую фоту кобеля надо было-бы спросить у заводчика хочет ли она демонстрации фоты своего сына в таком виде на всю страну.
Насколько я поняла, фотки были выложены с гордостью. У каждого свое представление о красоте. :wink:

Vorozheya 24.11.2010 12:30

....ну...кто-то делает глупости или ошибки,а кто-то пользуется этим и начинает "гадить",естественно,во имя благих намерений и только ими исполненный......кошмар......

Roza 24.11.2010 13:35

"- Драку заказывали?
- Нет?
- Получи! Всё оплачено!"
по-прежнему ставлю :smile: , а не :biggrin: )))...

Roza добавил(а) [date]1290595033[/date]:
Сильные люди - великодушные...))) :smile: (Обращено ко всем).

Елена Старчак 24.11.2010 14:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
....ну...кто-то делает глупости или ошибки,а кто-то пользуется этим и начинает "гадить",естественно,во имя благих намерений и только ими исполненный......кошмар......
Насколько я помню человек очень просил обсудить фото собаки ... все промолчали . так человек повторно попросил обсуждения ... а теперь не доволен ... где логика?

Vorozheya 24.11.2010 15:26

Roza, :hb: :hb: :hb:

Vorozheya добавил(а) [date]1290604134[/date]:

Елена Старчак,Вы меня и удивили ,и озадачили...кошмар...Я сейчас не о собанях.........так.......о человечьем......(да....у человека (я смею думать,Вы меня имели ввиду) есть имя Анна).

Приятно,однако,что эксперты дают оценки и титулы живым особям,,а не рэйтинговым фотам......

Плохие изображения на фотах обсуждать и осуждать можно бесконечно(это интересно ),там всяких нелепостей и корявостей море ...и по сему, плохих отзывов будет бурлящая река..........не обсуждают , не злословят и не осуждают только святых и....мёртвых........

Лена,заводчица Шико,считаю,вполне довольна,что мальчиша жив-здоров,выставляется,получа ет титулы....,что разные фотки Шикоши показываются на форуме,вызывают эмоции и не остаются незаметными.......

Vorozheya добавил(а) [date]1290605864[/date]:
http://s006.radikal.ru/i213/1011/d2/25e65995e360.jpg

zanna 24.11.2010 22:22

я тут немного попроэктировала, если не понравится хозяйке, уберу.

Хотя гриву можно как нибудь лучше придумать....

Ну, кто теперь красавчик!!!!!? :wink:

http://i043.radikal.ru/1011/6d/876543c94665.jpg

evaks 24.11.2010 22:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от zanna

Хотя гриву можно как нибудь лучше придумать....

Жанна, если бы все было так просто как в фотошопе:wink2:

zanna 24.11.2010 22:58

я же тело не трогала, только шерсть нарисовала.

Что тут делов, пол года не трогать, потом низ подстричь как надо и гриву беречь, растить, растить - нарашивать.... :wink:

ШМЕЛЯ 25.11.2010 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Sorry, но не потряс:shuffle: Голова не элегантная, бурые пятна на локтевых суставах, за которые наше серебро схлопатывает оч.хоры, как за нарушение сплошности окраса - и это правильно, да и сама собака простовата... Короче - неудачный пример, да простит меня владелец. :rev: Впрочем, всегда помню, что фото - не есть собака:shy:
А мне понравился мальчик, очень приятный и ладный кобель!:appl: :appl: :appl: Чтоб не было обидно нужна тема – "фото потрясающих собак" и "обсуждаем недостатки по фото". Тогда каждый сам будет решать, ставить фото своей песы, чтоб в ней разглядывали только недостатки, или нет. Было бы интересно и не скучно. :wink2: А в этой теме, такое обсуждение не справедливо и не корректно!

Lidasgreys 25.11.2010 00:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
А мне понравился мальчик, очень приятный и ладный кобель!:appl: :appl: :appl: Чтоб не было обидно нужна тема – "фото потрясающих собак" и "обсуждаем недостатки по фото". Тогда каждый сам будет решать, ставить фото своей песы, чтоб в ней разглядывали только недостатки, или нет. Было бы интересно и не скучно. :wink2: А в этой теме, такое обсуждение не справедливо и не корректно!
Шмеля согласна с вами. я очень рада успехам этой собаки. Он в нашем клубе еднственный малый серебристый. Хозяйка на форуме не пишет, попросила меня поставить фото своего мальчика, теперь думаю врядли захочет..... Неприятно......

Alla 25.11.2010 00:54

Lidasgreys, а откуда он и кто его родители? Вроде бы в Латвии нет малого серебра ..

ШМЕЛЯ 25.11.2010 01:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Шмеля согласна с вами. я очень рада успехам этой собаки. Он в нашем клубе еднственный малый серебристый. Хозяйка на форуме не пишет, попросила меня поставить фото своего мальчика, теперь думаю врядли захочет..... Неприятно......
Понимаю ее конечно. Но надо постараться успокоить хозяйку, ведь большинству мальчик понравился, и многие будут следить за его успехами, и болеть за него!!!:hb: :hb: :hb:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290636827[/date]:
Веселые пуделя. Обсуж-ж-ждайте...))) http://i054.radikal.ru/1011/1c/25bfce18444b.jpg
http://i053.radikal.ru/1011/d9/8e23a0b41b69.jpg
http://i006.radikal.ru/1011/1c/3e89ba603746.jpg

zanna 25.11.2010 01:25

ШМЕЛЯ :appl: :appl: :appl:

Какие два весёлых пуделя, это ваши???

ters 25.11.2010 01:32

Доброго здравия всем!
Все пытался по постам понять, что-же
плохого у обсуждаемого кобеля? По-моему все на месте и претензии надуманы. Сгоняйте на ДВ и посмотрите в натуре, тогда обсудим.
Его родители имеют отличные результаты в Европе, да и на Мира не оплошали. Заводчики должны помогать друг другу, а не "подвешивать" на форумах.

ШМЕЛЯ 25.11.2010 01:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от zanna
ШМЕЛЯ :appl: :appl: :appl:

Какие два весёлых пуделя, это ваши???

Спасибо!:rev: Мои пуделюни, те же, что и на аватаре.:smile:

мон ренессанс 25.11.2010 02:20

Цитата:

А в этой теме, такое обсуждение не справедливо и не корректно
ШМЕЛЯ, в чём несправедливость? в том, что я разошлась во мнениях с оценками других и с твоей личной, в частности? В чём некорректность? Мой пост, отражая всего лишь моё видение собаки, был достаточно корректно сформулирован:
Цитата:

Sorry, ........, да простит меня владелец. ......... Впрочем, всегда помню, что фото - не есть собака
Почему всегда так трагично воспринимаются подобные ситуации? Ведь человек поставил фото (всего лишь фото) для обозрения на породном форуме, не так ли? т.е. для реакций, которые могут оказаться самыми разными, ибо каждый видит одну и ту же собаку по-своему. В противном случае (чтобы не было "неприятно") фото должно быть подписано как-то так: "Поставлено исключительно для восхваления!!! Несогласные - топайте мимо." И давайте все дружно потонем в привычной патоке.

Цитата:

ведь большинству мальчик понравился
Ну и слава Богу! Рада буду ошибиться, ибо болею за серебро. И желаю дальнейших успехов.

evaks 25.11.2010 02:24

Цитата:

:appl: :appl: :appl:

В чужом глазу соломинку мы видим – в своем не замечаем и бревна.

Спешу заметить, что все споры в основном в малой разновидности (мало но в тельняшках???:))), владельцы серебрушек поменьше гораздо более миролюбивей и спокойней:wink2:

ШМЕЛЯ 25.11.2010 02:38

Цитата:

ШМЕЛЯ, в чём несправедливость? в том, что я разошлась во мнениях с оценками других и с твоей личной, в частности? В чём некорректность? Мой пост, отражая всего лишь моё видение собаки, был достаточно корректно сформулирован:

Не справедливо – разбирая собаку по косточкам, указывать только на сомнительные недостатки. Не корректно – судя только по фото, публично, извиняюсь, обкакать ее. :rev:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290642114[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
:appl: :appl: :appl:

В чужом глазу соломинку мы видим – в своем не замечаем и бревна.

Спешу заметить, что все споры в основном в малой разновидности (мало но в тельняшках???:))), владельцы серебрушек поменьше гораздо более миролюбивей и спокойней:wink2:

:lol: :lol: :lol: Интересно, а как там "короли" тогда? Дышать еще?:lol: :lol: :lol:

ters 25.11.2010 02:44

Evaks, Наташа, ты права, малых на ДВ мало,
но Шико совсем не портит породу. Девчонок ему хороших и все будет о'кей

evaks 25.11.2010 02:46

Цитата:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290642114[/date]:
:lol: :lol: :lol: Интересно, а как там "короли" тогда? Дышать еще?:lol: :lol: :lol: [/B]
Через раз видимо:lol:

ШМЕЛЯ 25.11.2010 02:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от ters
Evaks, Наташа, ты права, малых на ДВ мало,
но Шико совсем не портит породу. Девчонок ему хороших и все будет о'кей

:lol: Где же их взять-то? С этим добром нынче напряженка! :crazy:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1290642834[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Через раз видимо:lol:
:lol:

evaks 25.11.2010 02:55

Цитата:

:lol: Где же их взять-то? С этим добром нынче напряженка! :crazy:
С таким подходом еще 10 раз подумаешь, а стоит ли брать? Повесишь фотку, а тебя как из душа энтим самым:lol:

мон ренессанс 25.11.2010 02:57

Ну что же, Таня... К тому, что мы с тобой частенько разговариваем в разных плоскостях - к этому я уже привыкла... А вот новостью стал образец корректности переписки, который ты продемонстрировала.

Alla 25.11.2010 03:05

Цитата:

мон ренессанс добавил(а) [date]1289519955[/date]:
Она же - взрослая ( 2 года):
http://s010.radikal.ru/i314/1011/9f/a2418cc66193.jpg

а кто стрижет вашу собачку? по фото она мне кажется очень узкой, да собсно и окрас врядле ровным назвать можно.

wahrmund 25.11.2010 03:19

А мне на выставке она показалась еще и очень худенькой..

Alla 25.11.2010 03:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
А мне на выставке она показалась еще и очень худенькой..

Цитата:

Мои собаки много лет сидят на Эуканубе ягнёнок/рис.
ну так на Eukanuba и не разжиреешь...

мон ренессанс 25.11.2010 03:36

Да, Alla, Вы совершенно правильно увидели. Собака узковата, мало того, очень худая. Что касается окраса: для молодой собаки, с которой я нещадно срезала перед самой этой выставкой фактически щенячью по фактуре перецветающую шерсть - окрас вполне преемлем, на мой взгляд (во всяком случае в части окраса все эксперты описывали её хорошо). Я Вам ответила, Alla? Более оппонировать Вам не буду, ибо уже знаю Вашу манеру впрыгивать в любой мини эль шкандаль с целью раздуть его. Комментарии же остальных коллег готова выслушать.

Alla 25.11.2010 03:41

Цитата:

Да, Alla, Вы совершенно правильно увидели. Собака узковата, мало того, очень худая. Что касается окраса: для молодой собаки, с которой я нещадно срезала перед самой этой выставкой фактически щенячью по фактуре перецветающую шерсть - окрас вполне преемлем, на мой взгляд (во всяком случае в части окраса все эксперты описывали её хорошо). Я Вам ответила, Alla? Более оппонировать Вам не буду, ибо уже знаю Вашу манеру впрыгивать в любой мини эль шкандаль с целью раздуть его. Комментарии же остальных коллег готова выслушать.
правда? зато вам и не надо никогда выпригивать. вы тут как тут для .....

мон ренессанс 25.11.2010 03:57

Да, wahrmund, и Вы правильно увидели. Это очень "моторная" собака, видимо с интенсивным обменом веществ. Такой аллюр как шаг - она не знает: перемещается исключительно карьером, нарезая круги. Сбрасывает лёгкую жировую прослойку буквально за одну такую прогулку. Кормлю я всех четверых собак одинаково, остальные три в прекрасной выставочной кондиции. Ничего, наберёт, раздастся - так же развивалась её мать: после родов мы её не узнали, а у Джоки сейчас щенки, после чего, я надеюсь несколько поубавится и её шилопопость.

мон ренессанс добавил(а) [date]1290647110[/date]:
Вот её маманька на России:
http://s012.radikal.ru/i321/1011/14/a5b144c2cae8.jpg

мон ренессанс добавил(а) [date]1290647536[/date]:
Вот ещё с Евразии:
http://s009.radikal.ru/i307/1011/3a/0f10a1473f2d.jpg

Anastasiya 25.11.2010 10:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Майбах Ди"Зел

http://s007.radikal.ru/i300/1011/6c/38e3d2db037d.jpg

http://i018.radikal.ru/1011/26/a62440349705.jpg

Лида, а от кого такой приятный мальчик и подстрижен класно!

Rococo 25.11.2010 10:34

Ох как тут у вас свежо ))) Я скажу, как достаточно новый человек в малом современном пуделеводстве, что за свои двадцатьпять лет в стандартах я не встречала таких людей, какие встречаютса в малых... Так обосрать в лицо, без какого-либо стеснения умеют толь ко русскийе, независимо от образования! БРАВО! :eek:

evaks 25.11.2010 11:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ох как тут у вас свежо ))) Я скажу, как достаточно новый человек в малом современном пуделеводстве, что за свои двадцатьпять лет в стандартах я не встречала таких людей, какие встречаютса в малых... Так обосрать в лицо, без какого-либо стеснения умеют толь ко русскийе, независимо от образования! БРАВО! :eek:
Юля, уже оценила?:smile: Welcome:crazy:

Rococo 25.11.2010 11:10

Roza 25.11.2010 11:17

Но форумах - не в лицо, а виртуально. Это проще...))))))))))))))))))
Сказать другому что-то в реальности "в лицо" - требует внутренней силы, убеждённости в необходимости это сказать. Это не случай с выставками собак, где тем более очень многое определяет личность оценщика-эксперта.)
Как крайний случай невозможности жить " с этим" дальше - вызов на дуэль в прошлом.)
Обычно, если что-то комментируют во время выставок, то тихонько, друг другу, с нервными хихиханьями. Наверное, примечали такие сюжеты, "картинки с выставки".
Смеются, снимают на видео и дома упоением пересматривают очень многие, вне зависимости от национальности...
Мне показывали видео с побеждающей собственной собакой иностранцы. При этом конкурент при домашнем просмотре подвергался уничижительным замечаниям и улюлюканью.
Так люди ( и их большинство и не только в России) самоутверждаются, "напузыриваются" за счёт конкурентов- оппонентов... Такое самоудовлетворение...
Молчаливое чтение (осторожных граждан) и писанина более бесшабашных товарищей на форумах - тоже очень близка к самоудовлетворению.)))

Lidasgreys 25.11.2010 11:59

Алла, Анастасия Майбах Ди"Зел из под карлов. Мама Диза Флейч Зорика, папа тойчик, Элфин Симфони Сидабрине Кулка.

Rococo 25.11.2010 12:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Но форумах - не в лицо, а виртуально. Это проще...))))))))))))))))))...
... Обычно, если что-то комментируют во время выставок, то тихонько, друг другу, с нервными хихиханьями. Молчаливое чтение (осторожных граждан) и писанина более бесшабашных товарищей на форумах - тоже очень близка к самоудовлетворению.)))

Что ты, Ира! Мне повезло больше! ))) Я основываюсь на личном примере, когда, стоя перед рингом, мне на голову вылили ушат дерьма))) Вот ето было сильно! Действительно говорит о силе духа выливаюшего))) А после ринга, дали еше и советы по разведению, чтобы хоть немного исправить уродства моей собаки))) Мне давно небыло так весело))) Серезно)))) Я слава Богу закаленный человек и здорово повеселилась поддакивая и соглашаясь)))
Я тоже всегда думала, что можно обсудить с подругой, за чашкой кофе, направления в разведени, проблемы пошушукаться о той или инои собаке и т.д. ан нет, можно и по-другому- лопатой по забралу))) Правильно! А то как бы я еше разглядела, какое дерьмо у меня на веревке)))), тем более, когда експерт дает такому уродцу и ЦАЦИБы и титулы.. Только рьяные старатели породы, смогут зашетить её от упадничества)))) помогая реалными советами (даже если их никто не спрашивает) а не сиропом и медом))) Правильной дорогой идете, товариши! :biggrin:
Поискала имя в Интернете))) ето я о Елене Никандровой :jok:

evaks 25.11.2010 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Правильно! А то как бы я еше разглядела, какое дерьмо у меня на веревке)))), тем более, когда експерт дает такому уродцу и ЦАЦИБы и титулы..
Юля, тебе глаза открыли, а ты!!!
а титулы, так это эксперт из жалости дал
вот живешь далеко и помочь глаза открыть некому, ты к нам на выставки приезжай
:biggrin:

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.