![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста! Видео называется "Месть грумеру". (все электроприборы отключены от сети!!!!) Действующие лица: ОЧИ ЧЁРНЫЕ ГРАФИТИ ОЧИ ЧЁРНЫЕ ГОТИКА (Веснушка) http://www.youtube.com/watch?v=5_gU935Rxoc |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видео классное. Месть китайца вот так проста :lol: |
Цитата:
Мне вот не до смеха... Совсем!!! :biggrin: |
Не смеюСЯ Я!!!! СочуЙствую :biggrin:
А покажи которая красавица-красавишна черная :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
:smile:
|
Ух...что Графити что готика-хороши!!!люблю тельных щенков!!А уж волосатые!!!ММММ....сладкие дочи!!!одну в одну руку...другую в другую))))Эх....
|
Цитата:
Графити? :jok: Сочувствую со смешанными чЮйствами! :pop: Какой породы была машинка? :evillaugh: Ждём продолжения. :popc1: |
OlgaSanna,
Цитата:
:biggrin: Цитата:
:lol: |
Elena, Какие ладные девочки!Сложный выбор предстоит вам:)
|
Elena,
Классное видео!!! Посмеялась от души!!!! Девчонки - лапульки, такие смышленные))))) Рада, что имечко пригодилось)))) |
Нелли,
Цитата:
:juggle: вот сижу, перебираю все за и против... ОльМор, Цитата:
Очень даже пригодилось!!! :hb: А девочки, да, ОЧЕНЬ смышлёные!!! Даже слишком!!! |
Elena, А я сделала оплошность-показала мужу Веснушку,и он теперь тоже хочет арлекинчика)))
|
Цитата:
|
Эххх....а мой говорит-рано....А она такая сладкая...правда и вторая как сладкий колобок!Но Веснушка...просто чудо!!!!
|
Девочки чудесные! )
|
Цитата:
Арлекинчики -чудесные, такие деловые )))) |
Цитата:
Злые... :biggrin: |
Ленча,
Цитата:
|
А мелкая у меня ТОЙ!!!
Вот так!!! Мне это даже в щ/к написАли!!! Бе-бе-бе!!!:lol: |
Elena, ты меня злая женЧина почему в скайпе не активизируешь????
Ленча добавил(а) [date]1336321650[/date]: Elena, ну и здорово, что той!!!! |
Цитата:
Ленча, :tongue: Elena добавил(а) [date]1336321826[/date]: Цитата:
Я же не дружу с техникой!!! Пошла ругаться со скайпом... Почему он мне не сообщил о твоём визите??? Гад и мерзавец!!! |
Elena, Лена, совсем не успеваю писать, но читаю тему ежедневно, и вот что я хочу сказать ДЕТИ И МАМЫ СУПЕР!!!! НО ГЛАВНАЯ МАМА ЛЕНА СУПЕР-СУПЕР!!!!
Дети обалденные! Фото вызывают восторг, их хочется смотреть, смотреть и смотреть. ПОЗДРАВЛЯЮ у тебя 2 шикарных помета! Тойку черную себе тоже оставишь? |
Zyami, о, Светик!!!
Ну, наконец-то, ты появилась!!! Небось работы полно??? Все вспомнили, что лето на носу и стричь собак пора???:biggrin: Знакомо, как это всё знакомо!!! Elena добавил(а) [date]1336324025[/date]: Цитата:
Детки меня радуют очень-очень!!!:bis: Тойку себе!!! Такое не продают!!! Это подарок мне такой моя Помидорина делает уже второй раз!!! И девочка названа ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДАРИНА!!! У меня и карлица прекрасная!!! Такой танчик боевой!!! Назвала её ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА...:shuffle: Просто это правда... Она такая!!!:rev: Нравится мне очень девка!!! Блин, но... Горюю!!! |
Elena,
Поздравляю с тойкой красавицей, и карлицей тоже)))))) Никого не отдавайте, потом жаба будет тихо ночью подкрадываться и потихоньку душить (личный опыт :vis: ) |
Цитата:
Не сыпь мне соль на сахар!!!:lol: Моя жаба достигла уже НЕИМОВЕРНЫХ размеров!!!:biggrin: Это уже опасно!!! Надо держать себя в руках!!! А у меня ещё Сергей... "как мы будем их отдавать...как мы будем их отдавать..." Испереживалась вся!!! А в свете последних владельцев, которые мне попались... Меня уже трясёт заранее!!! |
Цитата:
|
Elena, ничего Леночка, все будет отлично и у деток будут самые лучшие владельцы в мире!!!! Я бы на твоем месте тоже мелкую не отдала)))) Правильно делаешь!
Ой, а про стрижки это да, у меня сейчас 8-9 стрижек в день, я просто умираю, сил нет. |
Цитата:
Хорошо,что тойка при себе остается! |
Проданный щенок-потерянный щенок)))Когда везет ты видишь свое дитя на выставках...если не повезет....эх....Из 7 детей Любы я знаю только о 3...
|
Так мы к актировке готовились...
(всё звуковое оформление клипа взято из инета... Так что не пугайтесь...) http://www.youtube.com/watch?v=V5zU6T9Yo58 |
Бедный ребеныш, у него такие глаза в тазу)))))
|
Цитата:
А тут ещё и на голову льют!!! Когда фен пошёл, то ВСЕ ему подвывали... кроме нашей мелкой негры. Она пыталась воздух из фена укусить!!! |
Покажи же мне уже хоть какую негру!!!! )
|
Ленаааа, видео - отпад!!!! У тебя с мужем явные способности к подобным делам! ООООчень понравилось!!! :hb: :hb: :hb: А виляющий хвостюлка - просто Абзац! :lol:
|
Elena,
Лена, супер банный день!!!!! Классное видео!!!! Дети - один лучше другого! А стоечка какая!!! Поздравляю с таким пометом!!! Fiona, Цитата:
|
Цитата:
Fiona, Ир, ну погоди...они их тоже намоют, нафенят и покажут. Я Лену прекрасно понимаю, такую толпу перемыть, перестричь...это же сколько времени надо и сил. |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |