![]() |
Ромашка,
чтобы поставить свой аватар, нужно, чтобы было не менее 20 сообщений. Дерзай!:bud: Ирай добавил(а) [date]1108557141[/date]: Галина Алексеева и Лариса Булатова - настоящие ЗВЕЗДЫ! ПРОФИ!:appl: |
Цитата:
Я этот помет видела совсем пацанятами, но этого кобелька тогда уже Третьякова забрала... Девочки мне тоже очень нравятся, сестры его, каришневые......:ura: |
Ирай, =))))
|
Цитата:
|
Eugenia, , спаибо!А то меня напугали, что 20!))))
Ромашка добавил(а) [date]1108558855[/date]: Уже 7)) Ромашка добавил(а) [date]1108558922[/date]: ой...6( |
А мне нравится Е помет и все тут, хотя и Фоллинг супер, как-то мне даже трудно между ними выбирать)
|
Kenia,
Е-помет конечно хорош, никто ж не спорит, но жизнь продолжается и Фоллинг - это уже поколение next, ИМХО. И это радует.... |
Мозаика, да безусловно, но сердцу не прикажешь))))))))) А Фоллинг мне нравится, только на последней выставке Ева его обошла)
Kenia добавил(а) [date]1108561621[/date]: Так что есть еще порох и в предыдущих пороховницах) Хотя совсем уж Некст - это Ямит Мускат Дилайла) Kenia добавил(а) [date]1108561682[/date]: В принципе сейчас черные на таком высоком уровне при своей вроде бы малочисленности, что очень трудно сделать выбор ИМХО) |
Цитата:
Цитата:
|
Поставила и я аватарку.Пусть Белочка стоит.
|
Кеня, а это кто* Ямит Мускат Дилайла? - черный малый?
|
Цитата:
|
Мозайка, а откуда он? Кто родители?
|
Цитата:
Слава богу Наташа Троц со своим красавцем повязала, а то б пришлось малую суку карликом крыть..... Вот вам и малые черные..... |
Мозаика, да я ничего не имею против этой линии, красивые собаки, я просто высказала свое ИМХО, вы свое, вот и все))))))))) А насчет Дилайлы, не могу ничего сказать, я назвала его Некстом только лишь по количественному признаку, т.е. по возрасту)) Юль, мда........нэ знаю.........честно, вроде вот они и есть малые то черные, а вроде их их и нет, получается)))))
Kenia добавил(а) [date]1108575851[/date]: Оль, насколько я знаю по каталогу он от Кэнмойс Экстраваганзы и Кэнмойс Типикал Мэйла. Если чего -то как всегда не напутала) Собака действительно очень стильная и красивая. Для меня в общем они были красивой такой парой на выставке - Ева и Фоллинг. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |