![]() |
Вложений: 1
Bot papa v Palange 2007 - Equerry s Smash Hit (Smash JP UK King "Singer" x Canmoy´s Kiss FM)
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1187112398[/date]: Цитата:
А еще он ищет хозяев :shuffle: :hb: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Ха, ты думаешь я не хочу видеть ребенка в стойке и стриженным? давно прошу. У меня только детские с выставки. Ну, совсем меня в краску вогнали :shy: :shuffle: |
Цитата:
|
А мы тоже родили. Папа Мойшик- Славян Карден. кор той
мама Кандализа Райз С ИЮ черная 30см (Предел Мечты С ИЮ и Неразгаданная Тайна с ЦП) угадайка, какого цвета щенки. Скажу что родилось 2е девочки. Одна предположительно той, вторая под вопросом карлик, но очень мелкий. |
Прикольно Юль у тебя суки рожают тоев когда во втором колене и далее стоят малые и не самые мелкие.
Zyami добавил(а) [date]1187152992[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Belle [B] Цитата:
А ты не смущайся, ты фоткай. А то фото Витаса мы видим, а Бестика только портреты. :rev: :hb: :hb: |
Цитата:
Серебристые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! господи..продолжается этот позор...супертои происходящие от Венесуэллы........ Юль. еще может не в тему...но...ты когда щенкам клички даешь, хоть сверяй иногда с оригиналом!!!!!! Тойота пишется через О!!!!! и Кондолиза Райс (Condoleeza Rice) правильно вот так пишется!!!! А то ну прямо коробит от такой неграмотности!!!!!! Serenada добавил(а) [date]1187158018[/date]: или может ты их по-татарски называешь??? а я тут с правилами русского пристаю......??? :-)))))) |
Цитата:
|
это как...бОтон вместо батон?????
|
Прям как в северно-русском наречии - "оканье" какое-то ))))))))
|
Ну примерно. Я имею в виду в татарском языке. если А в первом слоге, то произносится почти как О. в следующих слогах - уже как А. Правило такое:) То есть татарскте слово АЙДА должно произноситься примерно как ОЙДА. БАШКА - БОШКА и тп:)
|
Zyami,
Цитата:
|
тогда я не знаю на каком языке Кондолизу Райс обозвали Кандализой....
Serenada добавил(а) [date]1187170820[/date]: Цитата:
|
Цитата:
так что рожайте кому что угодно, мне фиолетово. Кста, ты вот на какой день после рождения щенков определила, что щенок будет тоем? |
Zyami, Нет, потому как тоев до этого момента мы не рожали. Но то, что они обе были мелкими и, предположительно, карлики - было очевидно. Кстати. Черешня была крупнее своей сестры Черники. В результате - Черника - 31, Черешня -27.
Mozaika добавил(а) [date]1187172114[/date]: Цитата:
Ну и потом: это что - уникальный случАй, когда нормальную малую суку вяжут карликом? Как я заметила - вполен распространенное явление в последнее время. Это я так, справедливости ради :biggrin: |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |