Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

polosport 14.08.2007 10:58

Вложений: 1
Bot papa v Palange 2007 - Equerry s Smash Hit (Smash JP UK King "Singer" x Canmoy´s Kiss FM)

Zyami 14.08.2007 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Он внук Смаша, что в аренде у Ольги Кнорре, или я ошибаюсь?
Belle, очень хочу увидеть мальчика подстриганным :smile:

Ха, ты думаешь я не хочу видеть ребенка в стойке и стриженным? давно прошу. У меня только детские с выставки.

Zyami добавил(а) [date]1187112398[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от polosport
Polosport Greatest Hit (Equerry s Smash Hit x Polosport Sydney)
Rod 31.1.2007, 32 cm, 42 teeth

Красавец Кенни.
А еще он ищет хозяев :shuffle: :hb:

Belle 14.08.2007 20:45

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Ха, ты думаешь я не хочу видеть ребенка в стойке и стриженным? давно прошу. У меня только детские с выставки.

Ну, совсем меня в краску вогнали
:shy: :shuffle:

polosport 14.08.2007 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Красавец Кенни.
А еще он ищет хозяев :shuffle: :hb:

Da, ищет!:shy:

Yulja c Dizelem 14.08.2007 22:41

А мы тоже родили. Папа Мойшик- Славян Карден. кор той
мама Кандализа Райз С ИЮ черная 30см (Предел Мечты С ИЮ и Неразгаданная Тайна с ЦП)
угадайка, какого цвета щенки.
Скажу что родилось 2е девочки. Одна предположительно той, вторая под вопросом карлик, но очень мелкий.

Zyami 15.08.2007 07:41

Прикольно Юль у тебя суки рожают тоев когда во втором колене и далее стоят малые и не самые мелкие.

Zyami добавил(а) [date]1187152992[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Belle
[B]
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ха, ты думаешь я не хочу видеть ребенка в стойке и стриженным? давно прошу. У меня только детские с выставки.

Ну, совсем меня в краску вогнали
:shy: :shuffle:

А ты не смущайся, ты фоткай.
А то фото Витаса мы видим, а Бестика только портреты. :rev: :hb: :hb:

Serenada 15.08.2007 09:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
А мы тоже родили. Папа Мойшик- Славян Карден. кор той
мама Кандализа Райз С ИЮ черная 30см (Предел Мечты С ИЮ и Неразгаданная Тайна с ЦП)
угадайка, какого цвета щенки.
Скажу что родилось 2е девочки. Одна предположительно той, вторая под вопросом карлик, но очень мелкий.

Серебристые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

господи..продолжается этот позор...супертои происходящие от Венесуэллы........

Юль. еще может не в тему...но...ты когда щенкам клички даешь, хоть сверяй иногда с оригиналом!!!!!! Тойота пишется через О!!!!!
и Кондолиза Райс (Condoleeza Rice) правильно вот так пишется!!!! А то ну прямо коробит от такой неграмотности!!!!!!

Serenada добавил(а) [date]1187158018[/date]:

или может ты их по-татарски называешь??? а я тут с правилами русского пристаю......??? :-))))))

jorika 15.08.2007 10:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
или может ты их по-татарски называешь??? а я тут с правилами русского пристаю......??? :-))))))
Нееее. на татарский не кати! у них если буква А в первом слоге, она даже произносится как О! :lol: :lol:

Serenada 15.08.2007 11:59

это как...бОтон вместо батон?????

KeniaLana 15.08.2007 12:17

Прям как в северно-русском наречии - "оканье" какое-то ))))))))

jorika 15.08.2007 12:25

Ну примерно. Я имею в виду в татарском языке. если А в первом слоге, то произносится почти как О. в следующих слогах - уже как А. Правило такое:) То есть татарскте слово АЙДА должно произноситься примерно как ОЙДА. БАШКА - БОШКА и тп:)

Mozaika 15.08.2007 12:32

Zyami,
Цитата:

Прикольно Юль у тебя суки рожают тоев когда во втором колене и далее стоят малые и не самые мелкие.
Света, у меня тоже вон тойка от Фанты образовалась. Предельная, но тойка. А мама у нее - от двух малых, да еще и инбредная на Мартина, за которым 47-ми сантиметровый отец стоит.....Правда, она 33 см от полу. Мне тоже пойти повеситься? И сразу скажу - глаз вырву тому, кто скажет, что у меня как-то не так собаки рОстяться... Слава Богу, в дом ко мне вхожи все, кому не лень доехать.....

Serenada 15.08.2007 12:36

тогда я не знаю на каком языке Кондолизу Райс обозвали Кандализой....

Serenada добавил(а) [date]1187170820[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Zyami,
Света, у меня тоже вон тойка от Фанты образовалась. Предельная, но тойка. А мама у нее - от двух малых, да еще и инбредная на Мартина, за которым 47-ми сантиметровый отец стоит.....Правда, она 33 см от полу. Мне тоже пойти повеситься? И сразу скажу - глаз вырву тому, кто скажет, что у меня как-то не так собаки рОстяться... Слава Богу, в дом ко мне вхожи все, кому не лень доехать.....

Мозаика. Не путайте теплое с мягким! У вас это случайно и вы асми этого не ожидали. А тут это закономерность. Ведь для чего-то повязали нормальную малую суку от малых - карликом от тоев!!!

Zyami 15.08.2007 12:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Zyami,

Тань, а я разве предлагала идти дружными рядами на эшафот всем тем кто получает тоев от малых? нет, не предлагала.
так что рожайте кому что угодно, мне фиолетово.

Кста, ты вот на какой день после рождения щенков определила, что щенок будет тоем?

Mozaika 15.08.2007 12:55

Zyami, Нет, потому как тоев до этого момента мы не рожали. Но то, что они обе были мелкими и, предположительно, карлики - было очевидно. Кстати. Черешня была крупнее своей сестры Черники. В результате - Черника - 31, Черешня -27.

Mozaika добавил(а) [date]1187172114[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada

Мозаика. Не путайте теплое с мягким! У вас это случайно и вы асми этого не ожидали. А тут это закономерность. Ведь для чего-то повязали нормальную малую суку от малых - карликом от тоев!!!

Ир, а счего это ты меня на Вы вдруг?
Ну и потом: это что - уникальный случАй, когда нормальную малую суку вяжут карликом? Как я заметила - вполен распространенное явление в последнее время. Это я так, справедливости ради :biggrin:

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.