![]() |
Цитата:
Наверное я не мыслю так широко и глобально. Мои знания в малых абрикосах сужены в пределах бывшего закрытого от мира СССР. Я имела в виду то, что если взять любую малую собаку, рожденную в России, то в ее родословной не так далеко обязательно будут стоять предки не абрикосового окраса. А если рассматривать СЕМЕНА (США), где по 4 колено абрикосы, то невольно задумываешься, а почему такой окрас светлый? И ответ получаешь, нырнув в интеренет с головой и понимаешь, что подозрения оправдались. :smile: |
Апрелька
Цитата:
если полная родословная еще нужна, кликните в личку. Цитата:
Мандарин, 89 г.рожд. уже тогда добрались до RED и по отцовской линии, предки записаны, как RED! Вот феномен-то! Ааа, заглянула в документы, феномен отменяется :biggrin: отец Мандарина имеет родословную AKC/DDR. В то время никому не приходило в голову вязать абрикосов с другими окрасами, окрас был очень популярен и пользовался большим спросом. :wink2: |
Цитата:
|
ulyayar, у вас в то время, наверно не хватало абрикосовых сук, вот и вязали...только извините, смысл какой? Разве, что, как задел на будущее, если потом полученных щенков пускают под абрикосов.
Да, я и не спорю, в каких-то условиях, какие-то единичные вязки наверняка были, но это не система и тенденция была к получению абрикосов от абрикосов и далеко не в "любой собаке не так далеко обязательно (!) будут стоять предки не абрикосового окраса." Если судить по архиву питерского пудель-клуба тех лет, там я вообче, не нашла разноцветных вязок. |
Вложений: 1
Цитата:
Злато Сибири Юнтас- папа черный( Мартин Абрикос в Черном Шоколаде) дедушка – черный (SPORRENS ALL OVER !!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я вам сегодня хотела показать двух красавцев из питомника Люмири (Канада).
Этот сногсшибательный малыш от Аm/Can Ch Carrington's All Fired Up (чёрный) и Ch. Lumiere Farley's D Just A Dream (Asia, красная, помните мы обсуждали её цвет) Малышу здесь всего 11 недель, а посмотрите какой же он истиный Американец ....Зовут его Теренсе (в честь Терри Фарлей) :) |
А это выросшая Rayana, которую я неоднократно показывала, которая родилась очень светлой и посмотрите как прекрасно набрала цвет. Фотография эта с Красно-Абрикосового матча с PCA 2007, где она выиграла лучшего стандарта.
Rayana - от того же чёрного отца Аm/Can Ch Carrington's All Fired Up (чёрный) и красной матери Can Ch Katie Scarlett of Pandaridge TP , основоположнице питомника Люмири, и матери красной Asia. |
Красота!!!
|
Татьяна, :appl: :appl: :appl:
а у меня есть фотка небритых бомжат :biggrin: |
Теренсе, морда, такая красивая!
|
Мои Злато Сибири Ю..., родились светлыми, отактировали красными.
|
Злато Сибири Ю...
|
Злато Сибири Юнона Амбиция в Красном.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |