Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Светланка 17.06.2014 13:37

какой сУрьезный Басик! просто Барсище, а не Басик)))
а Серенький британ д/ш?

Марина777 17.06.2014 13:49

Светланка, Фотки, без слов, супер, но красоту Баси видно только воотчию. Т.к. на фотках он просто красивый кот, а вживую - это нечто!!!!! Ну я лично, такого ещё не видела - он огроооооомный, медленный и красиииииииивый!!!! Как-то объектив его размер сильно преуменьшает!!!!!

Марина777 17.06.2014 13:52

Fenyacha, Поздравляю с кружевной свадьбой! Желаю любви, взаимопонимания и мира в доме!!!!

Ингигерда 17.06.2014 14:26

Светланка, насчет Серенького -мы его породу называем " Ярославский мышелов". Куплен у алкоголички в Ярославле в утешение моему мужу,после гибели нашего предыдущего кота. А Бася подобран в Переславле-Залесском. Оба кота добры необыкновенно к собакам, щенки делают с ними все, что хотят,треплют , как желают обоих. Те две крохи, которых мы продали , использовали котов вместо ковриков, погрызушек и транспортного средства.

Светланка 17.06.2014 16:24

Ингигерда, очень похож на д/ш британа... Я вообще к кошкам равнодушна,а муж у меня кошатник, увидел фото и говорит, а это щенки такие мелкие или коты такие крупные))) и долго восхищался этими фотками....блин, пуделями б так восхищался))) Но котяры знатные...

Марина777 17.06.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1231615)
Ингигерда, очень похож на д/ш британа... Я вообще к кошкам равнодушна,а муж у меня кошатник, увидел фото и говорит, а это щенки такие мелкие или коты такие крупные))) и долго восхищался этими фотками....блин, пуделями б так восхищался))) Но котяры знатные...

Вот-вот. Вы ещё радуйтесь, что живете не в одном городе с этими котами, а то бы он создал фан-группу и сидел под окнами у котоффф )))))

Ингигерда 17.06.2014 19:24

Светланка, а у нас точно такое разделение. Муж-страстный кошатник, он Серого практически на руках вынянчил, а уж какие они были путешественники! Кот Серый никак не меньше 10000 км проехал в машине с мужем, причем исключительно либо у него на плечах, либо на коленях. И приручает Степаныч всех кошек, которые к нам попадали. Когда мы познакомились у меня был кот Серый ( красавец,подобрала в подъезде уже пожилым ,но еще 6 лет прожил с нами),чудесный кот,но на руках не сидел вообще. За два вечера стал кот страстным любителем "ручек" и готов был сидеть часами на руках. Кстати,как у вам погода? Как с супер жарким летом?

Светланка 17.06.2014 19:55

Ингигерда, вот и у меня муж кошек приучает к месту, кормит, они часами у него на коленях лежат))), а я для них "злыдня писюкавая" (так как то старший назвал кошку свекрови, откуда он это слово в 4 года взял-?)-чищу уши, глистогоню, уколы делаю, т.ч.они меня только терпят)))

а супер жаркое лето у нас перешло на холодное))) вторую неделю выше +15 нет, на прошлой ночами до +6 было(((, регулярно поливает и холодный ветер...т.ч.что не сгорело от жары теперь померзло и вымокло))) шутка конечно...но ничто не радует...даже бархатцы квёлые стоят... клубнике наливаться бы, но холодно, плохо зреет...картоха еще маленькая, а уже цвет набирает и это в середине июня...совсем жара все планы растюшкам спутала...

Ингигерда 17.06.2014 20:20

Светланка, и у меня все квелое. Холодно и мокро-мокро. Это я все прогнозы о небывало жарком лете вспоминаю. И все как сумасшедшее отцветает. У меня лилии -азиатки уже цветут,а дельфы уже скоро и отцветут. Розы цветут и завтра если дождя не будет от черной пятнистости нужно обрабатывать . Я позавчера все растюхи эпином обработала и внекорневую подкормку сделала, а вам сейчас циркончиком бы все обработать. Ну,я думаю,это вы не хуже меня знаете.

Светланка 17.06.2014 22:50

Ингигерда, цирконом все обработала еще на той неделе, как заморозки начались...лилии только бутоны намечают, у "рыжих дворняжек"(я не знаю как они называются, невысокие ранние рыжие) бутоны окрасились. свекровь мне подкинула розу плетистую(делила свой куст), как я не отпинывалась от нее - не люблю я розы...пришлось брать, обстригла ее , сейчас поросль молодая пошла и даже пара бутонов есть...на той неделе от тли обработала(вся в ней была), что еще с ней делать и что на зиму с ней-достаточно лутрасилом укутать вокруг ограждения?

мало того, что это лето самое жаркое обещали...так еще и зиму пророчили как самую суровую за последние 100 лет)) может где и суровая была...у нас так неделю -30 подержалось и все..не серьезно))) и снега очень мало было...

Fenyacha 18.06.2014 04:06

Ааааааа супер фото Серого и Баси показали)))) привет им от Фени передавайте)))
А мы вернулись, все же какое счастье, когда собаки прыгают до потолка от радости))) а Феня сидит на чемодане и думает, ну что вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь, вернулись же)))) минут 20 мы не могли пошевелиться... Выслушали все что думает о нас Виля))) а Марсик пару пнул чемодан))))
Погодка нас встретила прохладой, но это лучше, чем +35)))) теперь будем отдыхать от отдыха, уж очень активно отдохнули....
А еще успели футбол ночью просмотреть Россия Юж.Кореия - хо хо хо 1-1, позор

wahrmund 18.06.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1231881)
Выслушали все что думает о нас Виля))) а Марсик пару пнул чемодан))))

Молодцы, малыши! А то разъездились хозяева, понимаешь !

Fenyacha 18.06.2014 17:21

wahrmund, эхе хе хе!!!! Выздоравливайте побыстрее!!!
Размещу чуток фоток с отдыха, надеюсь повлияют на ваше выздоровление!!!
Фото с айпеда, поэтому качество кака... Жду комп с ремонта))))

Fenyacha 18.06.2014 17:49

Ааааа уже третий раз пытаюсь разместить фото((( буду по одному размещать...
Сколько котэ на фото вы видите) побережье
http://i031.radikal.ru/1406/b6/963ea970bcfc.jpg

Fenyacha 18.06.2014 17:54

Море море))) на улице + 35, в песке можно яичницу делать))) красота!!!
http://s020.radikal.ru/i720/1406/9d/6c52a12e2ba4.jpg

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.