![]() |
Александра БС, Так надо было тебе на верхнюю полку лечь, а Читочка пусть бы с папонькой лежала бы)))) Мне вот моего бы Серегу на выставки соблазнить, заставить то я могу (уже ж ездили), а надо, что бы по доброй воли)))) Саша, нет случайно у тебя там рецептика, как это сделать... Вилька уже почти готов с папочкой выставляться))))
|
Ага, я бы со своей спиной в ее современном виде, так бы там, на верхней полке, и осталас... Может, тебе перестать его уговаривать?
|
Александра БС, А я и не уговариваю)))) Ставлю перед фактом - он работяга, а я сейчас почти бездельница...Не хочет - не надо, НАДО - заставим)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, конечно, молодые и здоровые.. Особенно, если не давать спине пройти, а скакать по выставкам. А расскажи про корсеты.
|
ага, а может и мне про корсеты надо? хотя...может нам всем для начала МРТ сделать? вдруг грыжи проблемы устраивают((((
|
Я это.. про переправу.. )) Должны пустить грузовой паром Новороссийск-Феодосия.
И да! Скорей бы мост построили. А САСIВ весенний у нас завтра-послезавтра в Севастополе, аж 2 пуделя выставляются. )) а мы дома сидим по важным обстоятельствам... И в сентябре ещё будет. |
Цитата:
А корсеты, в ортопедический магазин идете, и там подбирают. Очень хорошо держит спину, прям не болит вообще, ношу пару часов в день, особенно, когда за компьютером работаю. |
а мне что то стремновато на МРТ((( хотя подозрения есть...надо все ж заняться...а я в эластичном поясе хожу дома, особенно если на огороде или сижу вышиваю, тоже хорошо поясницу держит и могу спокойно работать...
|
Поздравляю Ушек с исполнившимися вчера семью месяцами! Все дети на хороших диванах, особо одаренные решили родной диван не покидать. И правда, чего искать, когда и тут неплохо?
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4.../107247570.jpg |
поздравляю Ушек с днем косточки! долгой и счастливой им жизни!
|
Светланка, спасибо! Пока, во всяком случае, они все вполне довольны!
|
Ну по Уларчику и видно! так бы и потискала это пузико!
|
Пузико лучше у девочек чесать. Оно гладенькое и нежное) Розовенькое)
|
А Уларчик - мерзавец, да. Умеет себе комфортные усовия создать, с самого рождения. Девок строил, и раскладывал их так, чтоб ему уютно было.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |