![]() |
vera, от Самары до Курска - ёёёёёёёёёёёёёё 1200 км....
|
Fenyacha, Ань,я вот в Челябинск почти за 3тыс.км езжу,ничего)))))))))
|
Юта, Да такое расстояние вообще не проблема!!! Мы из Белгорода до Таиланда 11 часов летим - и тоже не проблема)))
|
Fenyacha, эх,11 часов полёта ничто по сравнению с нашими плацкартными поездами в 3-3,5 дня! ))))))) :crazy:
|
Юта, Ну как сказать, мы то летаем - эконом вариант, типа колени прижаты к подбородку))) Самолет трясет, сердце останавливается у пассажиров по соседству. Хотя 3 дня в плацкарте - это незабываемое приключение:tit:
|
Fenyacha, Аня, а на машине...путешествие, без мужиков с собачками, да на пароме....прикол....
А я у нас видела рекламу гостиниц , где с любыми собаками принимают. |
vera, О, да!!! На машине вообще чудо!!! Только я за рулем только по полю русскому могу ездить))) А вот, если вы заедите за мной.......))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за поздравления от меня и от девочки из коробочки:)
мама ее перед днем рождения выкупала, в скайпе передо мной расчесала, она уже такой шарик большой образует! отращиваем шерсть которую нам супер груммер покоцал:) фото старое с выставки. уже договорилась по приезду на мою фотосессию с ней. она шерсть отращивает, я-волосы...:) http://s020.radikal.ru/i717/1404/bd/65ab43d878b3.jpg |
Manya+Monya, А ещё не забудь свою супер-плойку!!!! Я своему парикмахеру рассказала про неё, и она даже в курсе о таком чуде, но увы... пока даже через инет купить нет возможности....
|
Цитата:
|
EGOR, А вы есть в ФБ? Там Маша даже ролик выкладывала с этой чудо техникой))) Если смогу найти, размещу...
|
Fenyacha, я там есть, но забыла пароль... И восстанавливать не хочется - слишком много всякого мусора оттуда идет:((( Если можно - вывесите здесь видео или картинку, пожалуйста...:rev:
|
EGOR, Да вы что, весь мусор здесь на форуме)))) так что срочно вспоминайте пароль на ФБ!!!!
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |