![]() |
Цитата:
Кста...Ленок снова не может прорваться к нам , у неё рус тормозит!(((( |
Вот такие у нас нежности :)
http://s39.radikal.ru/i085/1101/49/31cd1ce09402.jpg Попа на подушках - это святое http://s014.radikal.ru/i328/1101/5c/79068cd2e6cc.jpg |
Sorbonna, Света,ааааааааааааааа!!!!!!!!! !!! где косы нашей мамки!!!!!!!!!!!!!
|
Sorbonna, Света, попа на подушках, это наверное, у них у всех святое!!!! А нежности классные!!!!
|
Цитата:
В новый год - с новой прической! Мы в модерне. Сара в нем такая хорошенькая! :hug: И уши укоротила на 4-5 см :shy: ОльгаОз, спасибо! :) |
Свет,привет! я наконец то пробилась,на русс,а тут такие новости!!!а покажи Сарочку во всей красе, жуть как интересно!!!))))Я думаю Сара собой довольна!!! как ей теперь легко :fly: шерсти поди целый мешок состригли?)))
|
Нерика, я - человек слова. Обещала показать в выходные - сдержу слово :biggrin:
Цитата:
Цитата:
Нет, не ходит! Она просто электровеник! :bud: По вечерам мячик её с горки кидаю. Так ведь туда-сюда! Я уже замерзну, а её домой не утащишь! |
Цитата:
Не знаю как остальные, а наша Лола попой вся в маму...Олег постоянно кричит:"Лола, убери Ж... с моей подушки!!!":hah: И пихает её! А она долго не думая на мою переваливается! Я то не ругаю!:jok: Так нет бы сразу ко мне на подушку, нет, она мне место оставляет, заботливая моя.:lol: :wink2: |
Цитата:
заботливые наши девочки :hug: А мне нравится Сарина попа. В новогодние праздники ко мне подруга пришла в гости. Пощупала Сарину попу и говорит: - Бли-и-и-ин, какие у вас мышцы! Срочно надо своих девок гонять! :crazy: |
обажаю модерн!!!
|
Zyami, только шапочка пока не держится. Приходится резиночки завязывать.
Или я её длинно оставила или так всегда после гривы? |
|
Sorbonna, тебе нравятся хаски?:biggrin:
|
нравятся эти живые глаза и любознательный нос :biggrin:
|
Цитата:
Да в любом случае, Сара красавица!!! |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |