![]() |
swlena, мой сын аллергик,ну как-то на многое и по чуть чуть -там пыльца,запахи...на пуделей нет,разве что когда их стригла,он не заходил в комнату...и то,со временем перерос,уже не реагирует на стрижки...
|
Цитата:
|
Я,когда еду(не важно где-поездом,автобусом)и дышу чьим-то перегаром,нахожусь в полуобморочном состоянии...для меня это самый сильный стресс...И почему я должна ЭТО терпеть?Потому что люди только за собой оставляют право гадить,портить и вонять?А собаки-нини?
|
Юта, Вот-вот...я тоже всегда задаюсь этим вопросом
|
swlena, цари природы,блин....
|
Нда уж... уже не первый раз я здесь вспоминала, но чего только стоит поезд Бердянск-Москва, наверно в войну на нем ещё ездили.... Там не то что запах перегара или чьих-то носков или курение сведет с ума, а просто сами вагоны уже завонены насквозь... Вот на него я бы точно своего Марсика не посадила бы, даже если бы доплатили.... А вот самой, увы, иногда приходится ездить))))
|
Fenyacha, человек-животинка такая,что всё стерпит...а наш человек и тем паче... ;-))))))))))
|
А ещё помните, я про найденыша писала, похожего на той пуделя, коричневая девочка. Так в ней узнали пропавшею три недели назад свою любимицу той пуделиху из Красногороска. И парень уже чуть ли не выезжает за ней в Курск, вернее выезжает. Ему сто раз рассказали, что это не та собачка, там даже по фото отличаются они. Что это вообще помесь болонки и пуделя, клейма на ней нет. Предложили в скайпе её показать, а парень уверен, что это она... Вот что значит, потеря, и как человек хватается за последнюю соломинку. Ну мы и не против, пусть приезжает... Только зря проездит. Вот здесь о ней пишем, там и ссылка есть на его потеряшку. Неужели одна и та же собакаhttp://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce...229be3bf91.gif
|
|
|
Fenyacha, ну так может,пусть забирает ...вдруг вовсе на эту собаку её владельцы не откликнуться?
|
Юта, ну так те, кто нашли, уже прикипели к ней сильно, мама в неё влюбилась!!! они её себе оставляют, если хозяин не найдется. Ну а парня жалко в такую даль ехать не за чем... Тем более там Москву завалило месячной нормой осадков.....http://s18.rimg.info/e5926dd972dce37...edae1fdf02.gif
|
Fenyacha, ааа,так уже пристроили девочку?!..........)))))))))))) тогда другое дело...а парень...ну пусть едет...по себе знаю,лучше самой увидеть и успокоиться...а так будет мучиться-а вдруг?
|
Юта, Да собачка пристроилась у тех, кто нашел, и с ней там обращаются, как с королевой)))
|
Юта, у вас тоже пуделя терялись?
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |